Российская нефтесервисная компания «АКРОС»

Опубликовано: 05.01.2019


Мы обеспечиваем нашим заказчикам качественную и безаварийную проводку скважины, помогаем повысить технико-экономические показатели бурения и сократить сроки строительства скважины, применяя инновационные системы буровых растворов, современное оборудование очистки бурового раствора, передовые системы технологического контроля параметров.

«АКРОС» осуществляет активную научно-исследовательскую деятельность по разработке и внедрению новых технологий для поиска успешных решений технологических задач любой сложности.

Обеспечение безопасных условий труда, сохранение жизни и здоровья работников, а также охрана окружающей среды и экологическая безопасность являются безусловным приоритетом.

Одним из динамично развивающихся направлений деятельности является минимизация и утилизация отходов бурения, в том числе технологии по переработке нефтешламов.

Компания «АКРОС» предлагает уникальную на сегодняшний день технологию, позволяющую безопасно разместить все отходы бурения без негативного воздействия на окружающую среду – закачка буровых отходов в пласт, а также инновационный флокулянт для регенерации растворов на углеводородной основе.



ЖК Западный дворик, Краснодар | Официальный сайт – Единый отдел продаж™ | Жилой Краснодар - Новостройки


Расположение:  ЖК "Западный дворик" расположен на улице Западной в районе Новая Адыгея  города  Краснодара.

ЖК "Западный дворик" представляет собой 9-ти этажный монолитно-кирпичный жилой дом.

Из окон домов отроется прекрасный вид на окружающую территорию, специалистами разработан уникальный ландшафтный дизайн, а также подобраны современные игровые площадки.  Безопасность жителей квартала полностью продумана: по периметру стоит ограждение, на въезде – шлагбаум, на входных дверях – домофон и кодовые замки.

Инфраструктура . В шаговой и транспортной доступности находятся школы, детские сады, торговые центры («Мега», «Карнавал», «Метро»), крупные гипермаркеты «Ашан», «Икеа», «Леруа Мерлен». По прилегающим дорожным развязкам собственники квартир смогут за 10 минут добраться до центра города Краснодара.

Основные преимущества : развитый район; ухоженная прилегающая территория; доступные цены; ФЗ-215.

Приобрести квартиру в  ЖК "Западный дворик" от застройщика можно за наличный расчет, с использованием мат. капитала, в рассрочку и при помощи ипотечного кредитования.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Окна пвх
Рекомендую выбрать последний метод, поскольку отделение от оконной рамы всех предметов и собирания их обратно, чревато повреждением из-за отсутствия опыта каких-то деталей. После демонтажа окна, Вам необходимо

Виза во францию
Чтобы получить визу во Францию, необходимо собрать документы, перечисленные выше и соответствующие всем требованиям. Эта процедура усложняется необходимостью заполнения специальной анкеты, что можно сделать

Classic Celebrities
В данном материале мы обсудим, как выбрать укулеле. Если вы обладаете большими руками, то вам отлично подойдет концертный вариант инструмента. Укулеле-сопрано – хороший выбор для начинающих музыкантов.

Thefappening photo
Сегодня в магазинах продаются сотни моделей утюгов. Для того чтобы определить, какой утюг самый лучший, давайте рассмотрим возможности этих электрических устройств. Начнем с подошвы. Электрический утюг

Виза в австрию
Австрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза. Виды виз Виза А (транзит через контролируемую зону аэропорта) - выдается лицам,

Виза в чехию
Из телепередач нашим согражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами.

Окна
Устройство мансардного окна заказать москва несколько отличается от обычного. Это происходит оттого, что окно, в данном случае, играет еще роль крыши, поэтому оно обладает более прочными характеристиками.

Металлические картотеки
Шкаф — необходимый атрибут практически каждого помещения, как жилого, так и офисного. И видов такой мебели существует, конечно же, множество. В жилых помещениях обычно устанавливаются платяные шкафы,

Лепнина из гипса изготовление монтаж реставрация
Изготовление лепнины является достаточно сложным делом, которое может потребовать некоторых временных затрат, поэтому большинство заказчиков таких проектов прибегают к различным мастерским лепнины (),