Платья-рубашки весна-лето 2018 фото стильные фасоны

Опубликовано: 02.04.2018


Новые тренды сочетают в себе практичность и удобство. Модные показы 2018 – это интересные модели с красивой и оригинальной отделкой в стиле пэчворк, сочетание различных текстур ткани, вышивки. Что касается цветовых решений, то тут дизайнерские мысли ничем не ограничены. В моде также останутся растительные, флористические и хищные принты, этнические мотивы.

Невероятна популярна станет вышивка на одежде, в том числе и на деловых рубашках, блузках и брюках. Не теряет своей актуальности геометрия на одежде и хаотичное сочетание узоров. Парадоксально, но предметы одежды, бывшие когда-то исключительно мужскими, на представительницах прекрасного пола выглядят очень женственными. Брюки, кепи, ботфорты, ботинки, свитера и платья-рубашки 2018 года, надевать все это даме, еще каких-то, сто лет назад просто не приходило в голову.

Однако эмансипация сделала свое дело, удобная, практичная одежда и обувь постепенно стала заполнять женский гардероб. Так в нем появились и платья-рубашки. Сейчас они настолько разнообразны, что некоторые модели можно лишь при внимательном рассмотрении отнести к этому комфортному фасону.

Платья-рубашки в полоску 2018 фото тенденции

Уже не один сезон подряд платье-рубашка становится одним из самых актуальных предметов одежды для жаркого периода. Ведь такие модели всегда представлены из натуральных легких материалов. Однако с каждым новым сезоном дизайнеры настаивают на выборе стильных платьев в интересной расцветке. И сегодня одним из самых популярных считается платье-рубашка в полоску.

Несмотря на удобство и практичность стильных платьев-рубашек, стоит знать с чем их носить, учитывая наличие принта. Конечно, одежда в полоску будет главным акцентом в образе. Поэтому обувь и аксессуары стоит подбирать однотонные и лаконичные.

Платье-рубашка в полоску отлично смотрится в классическом луке. В этом случае уместным будет элегантный кожаный поясок, закрытые босоножки на небольшом каблуке и строгая сумка под цвет к обуви и аксессуару. Также удобная одежда стильно подходит для кэжуальных образов. В такой лук уместно добавить модные слипоны, кеды или хай-топы.



Выкройка элегантного платья-рубашки | Готовые выкройки и уроки по построению на Выкройки-Легко.рф


Самое удивительное в платьях в рубашечном  стиле – это то, что опираясь на крой классической мужской рубашки и находясь, казалось бы, в достаточно узких рамках, дизайнеры все-таки умудряются постоянно привносить что-то новое и тем самым подогревать интерес к этому виду платья! Это может быть как довольно-таки объемное платье, так и вариант в подчеркнутой талией (как в нашем платье). Но думаю, главным девизом творцов моды в этом случае может стать лозунг «Элегантность – в простоте»! Достаточно посмотреть на эти «белые одежды» в стиле минимализма от Alexander Wang, Stella McCartney, Viktor & Rolf , чтобы оценить этот принцип по достоинству. Как говорится, ничего лишнего!

(Источники фото: https://lyst.com/, https://textural.org/, https://fash-n-chips.com/https:// modaoperandi.com / )

Самый удобный вариант такого платья – конечно, повседневный. Такое платье часто может выглядеть вовсе и не сшитым специально, а так будто рубашку просто надели вместо платья. Как, например,  джинсовое платье в центре, маст-хэв прошедшего летнего сезона.

(Источники фото: https://vineyardvines.com/ , https://justthedesign.com/ )

Еще один вариант – платье на основе шелковой или шифоновой блузки. Даже оставшись без рукавов, оно выдаст свой «первоисточник» - рубашку по характерным элементам: застежке на планку с пуговицами и петлями, воротнику, свободному крою лифа.



С чем носить платье рубашку. Фото


Модным элементом женской одежды каждого сезона является платье рубашка. Если зимой такой фасон тяжело разглядеть под верхними одеждами, то с приходом весны и лета он сразу виден за счет лаконичного кроя, линии пуговиц спереди и часто острого воротника. А мы рассмотрим, с чем носить платье рубашку, фото наряда для разных типов фигуры, какую обувь подобрать к убору в зависимости от ситуации и фасона одежды. Узнаем, какие новинки предлагают известные бренды для 2017 года.

Содержание статьи

Каждой фигуре свое шемизье

Платье-рубашка представляет собой прямую неотрезную модель с передней линией пуговиц и воротником. Часто его называют шемизье, так как пошив данной одежды напоминает одноименную французскую блузу свободного кроя. Прямой фасон в руках дизайнеров и стилистов приобретает все новые формы и силуэты. Если раньше платье-рубашку обычно можно было видеть в стиле сафари, исполненного из легкой хлопковой ткани, то сегодня оно не удивит своим присутствием в любом модном направлении. Убор может быть исполнен в разных тонах, узорах и фактурах.

Интересное исполнение из разных материалов

Такая многоликость позволяет подобрать платье-шемизье для любого типа фигуры.

Обладательницам типа фигуры «прямоугольник» подойдут фасоны с прямым силуэтом. Пояс или ремень укажет на талию и подкорректирует фигуру.

Прямой силуэт

Женственные «песочные часы» могут подчеркнуть плавные линии и идеальные параметры приталенными фасонами с поясом.

Приталенное платье

Модницам с типами фигуры «яблоко» и «груша» подойдут свободные модели, которые станут отличным вариантом летней одежды. Удобные босоножки, вместительная сумка- в таком наряде можно и за покупками, и на прогулку.

Платье свободного кроя из коллекций 2017

Красавицы с типом фигуры «перевернутый треугольник» скорректируют силуэт с помощью платья-рубашки, расширяющегося к низу, украшенного складками на юбке. Лаконичная обувь и сумочка завершат образ

С воланами на юбке



Модные платья на выпускной: фото, фасоны, тренды


Найдётся ли в мире девушка, которая не мечтает хотя бы на денек стать звездой на красной ковровой дорожке или настоящей принцессой из сказки? Выпускной бал - это уникальный шанс проявить свою яркую индивидуальность! Именно поэтому перед торжественным событием каждая девушка готовится с удвоенной силой. Начать задумываться о наряде на выпускной вечер стоит уже сейчас, пока нет безумной суеты, спешки и волнений, зато есть вдохновение! Очень важно, чтобы ваше платье было особенным - согласитесь, видеть кого-то в аналогичной модели так неловко…Сейчас, когда до долгожданного выпускного остается полтора месяца, Текстиль Хаус предлагает восхитительный шанс найти эксклюзивное платье неземной красоты в новой весенне-летней коллекции 2018. Ограниченный тираж, последние модные тенденции, актуальные фасоны, соблазнительные формы и внимание к женской красоте - примерь и влюбись навсегда!

Как выбрать платье на выпускной

Выпускницы, как правило, делятся на тех, кто выбирает макси-платья на выпускной, и тех, кому больше по душе коктейльные платья. Но немногие девушки задумываются о том, что, помимо собственных предпочтений и особенностей фигуры, желательно учесть и формат мероприятия, и время его проведения.

Перед тем, как перейти к подробному разбору вечерних платьев, приведем несколько общих рекомендаций, как с умом подобрать образ на выпускной:

если официальная часть выпускного в 11 классе намечена на первую половину дня, то наиболее приемлемым вариантом станет платье коктейльной длины; если же ожидается школьный бал, то следует отдать предпочтение романтичному и торжественному макси; сумка должна быть не больше двух ладоней – выбирать следует между клатчем и аксессуаром на короткой цепочке; новую обувь, купленную специально для мероприятия, следует предварительно разносить или взять размер чуть свободнее вашего обычного.

Если вы будете придерживаться этих простых правил (о которых многие даже не задумываются!), вы избавите себя от ненужных неловкостей, которые могут омрачить праздник.



Платья на выпускной 2018 9 класс фото самые красивые


Выпускной для многих девушек — событие совершенно особое. И во многом вовсе не из-за получения аттестата, начала новой жизни, как все вокруг говорят. Выпускной — это возможность предстать перед одноклассниками, подружками и соперницами в роскошном образе. С красивой прической, вечерним макияжем и, конечно же, в потрясающем платье. И при этом очень хотелось выглядеть безупречно и модно. Окончание 9 класса – своеобразная переходная ступень между средней школой и началом взрослой жизни. Те, кто собирается поступать в техникум, на этом этапе прощаются со школой. Но и те юные модницы, которые остаются учиться дальше, с удовольствием пользуются случаем блеснуть во всем своем великолепии, поэтому выпускные платья в 9 классе подбираются задолго до даты торжества. Многие родители сталкиваются с проблемой того, что дочь отказывается от предлагаемых вариантов, но не может озвучить, что именно хочется ей самой. Это обусловлено тем, что у ребенка уже сформировалось собственное чувство вкуса, нужно лишь помочь подобрать такую модель, которая устроит обе стороны. Предлагаем обзор самых красивых платьев на выпускной 2018 9 класс.

Самые актуальные статьи о моде и стиле

Цветовая гамма в платьях на выпускной 2018 9 класс фото самые красивые

Сейчас не трудно подобрать себе платье на выпускной 2018 9 класс нужного цвета. Магазины всегда имеют в своем ассортименте самые разнообразные платья по цвету. Вопрос лишь в том, какое лучше выбрать. Возраст определяет все. И, здесь можно позволить все, что душе угодно: однотонные платья, с рисунком или комбинированную модель. Избегать стоит лишь белого платья. Ну, не на свадьбу же выбирается наряд. Однотонные платья внесут некую умиротворенность и спокойствие в образ девушек. Загадочность и праздничность даст сам фасон платья. А платье с цветочным принтом на юбке или кружевной отделкой не требует особой отделки, поскольку именно это и будет главным украшением выпускного платья.



Платье-рубашка: выкройка. Платье-рубашка: как сшить своими руками


В гардеробе каждой модницы обязательно должно быть легкое невесомое платье, которое идеально подойдет для душных летних дней. В этом сезоне в тренде платье-рубашка. Такой наряд может быть идеальным как для похода на пляж, так и для вечерних дружеских посиделок в кафе. Сшить платье-рубашку своими руками выйдет гораздо дешевле, чем купить готовое. Кроме того, вероятность встретить кого-то в таком же, собственноручно пошитом наряде сводится к нулю, так как платье будет выполнено в единственном экземпляре. О том, как строится выкройка платья-рубашки и какой материал выбрать для изделия, пойдет речь в этой статье.

Выбор ткани и фурнитуры

С сегодняшним разнообразием материалов есть место разгуляться фантазии. Батист, коттон, джинс, ситец, лен, штапель, вискоза – идеальные варианты натуральных полотен для жарких дней. Разнообразие цветов, принтов и фактуры позволит создать оригинальное, строгое, длинное платье-рубашку, по-девичьи игривый образ с изобилием оборок и кружев или спортивную вариацию.

Что касается фурнитуры, то тут также огромный выбор пуговок, пришивных кнопок, различных декоративных нашивок, шнурочков, нитей для отстрочки и целых аппликаций из стрази бусин.

Выбор модели

Чтобы не потеряться в огромном разнообразии материалов, следует заранее определиться с моделью. Если это спортивный вариант, то джинс, коттон, лен и штапель со спокойным принтом или вовсе без него – это то, что нужно. Джинсовое платье-рубашка может быть универсальным. Даже если его украсить бусинами и стразами, оно великолепно будет сочетаться с мокасинами, кроссовками или босоножками на высоком каблуке.

Идеально драпирующиеся и струящиеся вискоза и штапель отлично подойдут для пошива длинного наряда. Открытые плечи и декоративное оформление спинки с перекрещенными полосами или вшитой ажурной вставкой добавят шика.

Не менее интересно будет смотреться простое батистовое или джинсовое платье-рубашка на пояске без дополнительных декоративных элементов и даже без талевых вытачек.



Платье с Кедами, Модные Спортивные Образы и Луки на Выпускной 2018, Как Носить и Сочетать с Белыми Короткими Свадебными и Вечерними Платьями


string(10) "error stat" string(10) "error stat"

Модные направления дизайнерских экспериментов последних лет коренным образом изменили устоявшиеся понятия о совместимости разных типов одежды. Разрушаются устоявшиеся мифы моды, среди которых «платье с кедами — несовместимые вещи». Сегодня даже свадебное платье, из-под которого кокетливо выглядывают белые кеды деликатного фасона, не выглядит смешно. Скорее, такой смелый лук подчеркивает уверенность невесты в своей неотразимости и чувстве стиля.

Уличную моду трудно удивить смешением стилей, здесь на первом месте — удобство и комфорт повседневной одежды. Они диктуют запрос на модные вещи, делая ставку на удобную обувь. Кеды перестали быть частью только спортивного костюма благодаря удобству в носке. Поэтому дизайнеры создают модные повседневные луки 2018, предлагая сочетание платьев с любимой обувью.

Комбинируя креативную пару платье с кедами, нужно учитывать ответы на два вопроса:

Какие модели кед хорошо сочетаются с платьем и юбкой? Какие фасоны платьев можно носить с кедами?

Выбираем правильные кеды

Ансамбль платье с кедами или кроссовками не предназначен для занятий спортом. Следует отдавать предпочтение моделям кед, которые не типичны для спортивной обуви. Многие коллекции 2018 модных домов имеют женские образцы, отличающиеся от стандартного виденья спортивных моделей. Их обычно включают в lifestyle-коллекции, из этих коллекций можно выбрать пару для наряда с платьем или юбкой.

Классические женские модели от признанных фаворитов модной индустрии Converse, Reebok, Vans или Nike давно перестали быть чисто спортивной обувью. Их носят с любой одеждой, создавая новый образ всякий раз, меняя сочетание верха. Кеды на платформе не утратили популярности прошлого сезона, в 2018 они в тренде, идеально вписываясь в сочетание с юбкой и платьем.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Сниму грузовой бокс в аренду
Вы находитесь в поиске контактной информации и хотите узнать координаты арендодателей, которые предоставляют такую услугу как гаражи и боксы в аренду в Чите? Объявления предлагают ознакомиться с соответствующей

Скачать фильмы 2018
Известная фраза легендарного классика - важнейшим из искусств для нас является кино, не только не утратила своей актуальности в современных условиях, но и приобрела новое звучание. Ведь сегодня совсем

Строительство в Черногории
В настоящее время можно заметить, так сказать, невооруженным взглядом, что достаточно большое количество наших людей начинают обзаводиться недвижимостью за рубежом. В этом смысле особенной привлекательностью

Стоимость монтажа труб отопления в Москве
Dfv ye; yj ecnfyjdbnm http://www.santex-montagh.ru/otoplenie/montazh-trub Компания «Сантехмонтаж» осуществляет профессиональный монтаж труб отопления и предоставляет годовую гарантию на выполненные

Детский центр в Одинцово «Дом творчества»
Безусловно, музыка оказывает благотворное влияние на маленьких детей. Развивается мелкая моторика при игре на музыкальных инструментах. А все родители знают, что чем больше развиты пальцы у ребенка,

Откройте ссылку о строительстве бассейнов
U našem vremenu, prisustvo bazena u blizini vaše kuće na svojoj parceli više se ne percipira kao nešto što se svodi sa puta. Ipak, nedavno pre dvadesetak godina, takav bazen blizu kuće je doživljen kao

Если хотите участок, нажмите сюда на ссылку
В последнее время, в связи с известными событиями в мире вообще и в мировой экономике в частности, все больше и больше людей склоняются к мыслям о том, что, дескать, не плохо было бы прикупить какую-нибудь

Фасадное остекление балкона в Москве
Подавляющее большинство возводимых домов массовых серий как в предыдущие годы, так и сейчас, не предусматривают остекление балконов и лоджий на этапе строительства, а предоставляют возможность сделать

Попкорн оптом
Все мы знаем о том, что попкорн это действительно целый культ. Очень сложно представить кинотеатр без попкорна, различные аттракционы и развлечения, праздники и шоу. Всегда в таких местах есть попкорн.