Готовая мастика для торта: где купить Киев, Днепропетровск - кондитерская мастика для тортов, цена

Опубликовано: 03.02.2018


: : Кондитерская мастика Мастика- готовая к использованию сахарная паста, замечательно окрашивается пищевыми красителями. Она может быть для покрытия торта (более мягкая), так и для лепки фигур, цветов (более тверже), в жаркое время года, можно использовать для обтяжки. Замечательный пищевой "материал" для воплощения самых незабываемых кондитерских шедевров. Творите с удовольствием!!!!

Кондитерская мастика - яркий и вкусный способ украсить всевозможные кондитерские изделия, но у новичка она вызывает немало вопросов. В действительности с готовой мастикой нет никаких трудностей в работе, если подобрать правильный вид мастики.

Готовая мастика для торта: виды и способы применения

Сахарная мастика тянущаяся, гибкая, прочная и хорошо раскатывается, податливая в работе.

Она специально предназначена для обтяжки кондитерских изделий. Помимо тортов она отлично подходит для обтяжки:

пряников, печенья, всевозможных кексов и маффинов, создания элементарных плоских фигур.

Цветочная мастика пластична и хорошо держит форму даже при раскатке в 1 мм. Также цветочная мастика быстро сохнет, поэтому новичкам с ней работать сложнее, чем с сахарной пастой, но именно благодаря этому свойству с нее получаются восхитительные объемные цветочные или ажурные композиции. В отличие от сахарной мастики в цветочной присутствует загустители Tрагакановой камеди или Карбоксимелцеллюлоза. Оба компонента гипоаллергенны и допускаются в питание детей с 3-х летнего возраста (в то же время что и шоколад).

Мексиканская паста или же прижившееся у нас название - моделирующая мастика (название говорит само за себя) - это идеальное решения для лепки сложных фигур, а также в использовании молдов . Мексиканская паста также как и цветочная мастика имеет загуститель, но в меньшем проценте. Благодаря этому мастика застывает дольше и более покладистая в работе, идеальная для лепки у новичков.



Колломак


Состав

Салициловая кислота — 2,0 г, полидоканола — 0,2 г, молочная кислота— 0,5 г.

Вспомогательные вещества: этилцеллюлоза, дибутилфталат, ацетон.

Форма выпуска

Раствор.

Фармакологическое действие

Кератолитическое.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Фармакодинамика

Салициловая кислота размягчающе действует на роговой слой кожи, и вызывает его отшелушивание. Имеет также слабое антисептическое действие.

Молочная кислота вызывает химическое разрушение бородавок. Полидоканол оказывает местноанестезирующее действие, склерозирующий эффект и предупреждает рецидив заболевания.

Фармакокинетика

Не изучалась. Не оказывает резорбтивного действия при местном применении.

Показания к применению

мозоли; бородавки ; остроконечные кондиломы ; ороговение кожи; омозолелость различных локализаций; гиперкератоз при псориазе .

Противопоказания

Побочные действия

аллергические реакции; жжение, покраснение и зуд в месте нанесения.

Инструкция по применению (Способ и дозировка)

Применяется наружно, наносить 1 каплю раствора 2 раза в день. При подошвенных бородавках и омозолелости стоп перед применением препарата необходимо распарить стопу.

Продолжительность лечения зависит от зоны поражения и распространенности процесса. Для взрослых доза препарата в сутки — 10 мл. Обычно через 4 дня мозоли и омозолелости удаляют после ножной ванны. Через время лечение можно повторить.

Для детей доза составляет 1 мл в сутки. Превышение дозы недопустимо. Детям нельзя обрабатывать сразу несколько участков, а чтобы избежать повреждения здоровой кожи ее смазывают детским кремом или цинковой пастой . Лечение при максимальных дозах у взрослых и детей должно длиться не более недели.

Не допускать контакта препарата со слизистыми оболочками и глазами. Нельзя наносить Колломак на бородавки, локализованные на лице и в области гениталий, на родимые пятна. После использования флакон хорошо закрывают.



Фитонефрол


Состав

Сбор Фитонефрол содержит в своем составе (из расчета на 1 грамм): 400 мг листьев толокнянки , по 200 мг плодов укропа огородного и цветков лекарственной календулы , по 100 мг листьев перечной мяты и корневищ с корнями элеутерококка .

Форма выпуска

Лекарство выпускают в виде травяного сбора – измельченных трав и плодов или крупного порошка. Смесь трав желто-зеленого цвета со светло-зелеными, желто-оранжевымисеро-коричневыми, светло-зелеными и желто-белыми вкраплениями.

Крупный порошок тоже желто-зеленого цвета, имеет серо-коричневые, оранжевые, зеленые вкрапления.

Травяной сбор и порошок продаются в бумажных пакетах по 25, 30, 40, 35, 50, 60, 75 или 100 грамм, один пакет в картонной пачке. Также средство выпускают в фильтр-пакетах для заваривания, по 2 грамма, 10 или 20 пакетиков в пачке.

Фармакологическое действие

Спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное, диуретическое .

Фармакодинамика и фармакокинетика

Урологический сбор обладает выраженным диуретическим, противовоспалительным, спазмолитическим, противомикробным и общеукрепляющим действием. Такого эффекта удается достигнуть за счет входящих в состав препарата компонентов.

В листьях толокнянки содержатся ферменты фенолгликозиды арбутин, метиларбутин, флавоноиды , различные органически кислоты , дубильные вещества . Данные компоненты обладают ярко выраженным антисептическим эффектом, очищают мочевыводящие пути от вредоносных бактерий и вирусов. Также листья растения оказывают мочегонное и спазмолитическое действие .

Флавоноиды и каротиноиды , содержащиеся в цветках ноготков (календула), обладают антимикробным , диуретическим и противовоспалительным действием. Именно флавоноиды способствуют расслаблению спазмированных мышц и обезболиванию.

Укроп содержит различные эфирные масла , обладает мочегонным и спазмолитическим эффектом.

В корнях и корневищах элеутерококка находятся элеутерозиды и фенолы , обладают иммуномодулирующим , общеукрепляющим действием на организм, нормализуют обменные процессы.

Перечная мята хорошо обеззараживает, успокаивает, снимает спазм и обезболивает мочевыделительную систему. Также данные компонент способствует растворению и выведению оксалатов .

Фармакокинетические параметры препарата не до конца изучены. Травяной сбор не токсичен, не накапливается в организме.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Виза в австрию
Австрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза. Виды виз Виза А (транзит через контролируемую зону аэропорта) - выдается лицам,

Виза в чехию
Из телепередач нашим согражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами.

Окна
Устройство мансардного окна заказать москва несколько отличается от обычного. Это происходит оттого, что окно, в данном случае, играет еще роль крыши, поэтому оно обладает более прочными характеристиками.

Металлические картотеки
Шкаф — необходимый атрибут практически каждого помещения, как жилого, так и офисного. И видов такой мебели существует, конечно же, множество. В жилых помещениях обычно устанавливаются платяные шкафы,

Лепнина из гипса изготовление монтаж реставрация
Изготовление лепнины является достаточно сложным делом, которое может потребовать некоторых временных затрат, поэтому большинство заказчиков таких проектов прибегают к различным мастерским лепнины (),

Выбор crm
Разработчик систем автоматизации выбор crm анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing).

Фурнитура для мягкой мебели оптом
  Мягкая часть мебели должна создаваться из деталей качественного поролона. Качественный поролон более десяти лет не теряет форму. Его структура состоит из очень меленьких пузырьков. Хорош поролон

Шкафы для раздевалок
Итак, переходим к планировке гардеробной:   1. Определите, что именно вы будете хранить в гардеробной. Только повседневные вещи? Или еще верхнюю одежду, обувь (по сезону или вообще всю), белье,

Системы управления работой оборудования
Современный компьютер — модульная система, а это означает, что состав установленного оборудования заранее операционной системе не известен. Windows XP принимает на себя роль посредника между приложениями,