Готовая мастика для торта: где купить Киев, Днепропетровск - кондитерская мастика для тортов, цена

Опубликовано: 03.02.2018


: : Кондитерская мастика Мастика- готовая к использованию сахарная паста, замечательно окрашивается пищевыми красителями. Она может быть для покрытия торта (более мягкая), так и для лепки фигур, цветов (более тверже), в жаркое время года, можно использовать для обтяжки. Замечательный пищевой "материал" для воплощения самых незабываемых кондитерских шедевров. Творите с удовольствием!!!!

Кондитерская мастика - яркий и вкусный способ украсить всевозможные кондитерские изделия, но у новичка она вызывает немало вопросов. В действительности с готовой мастикой нет никаких трудностей в работе, если подобрать правильный вид мастики.

Готовая мастика для торта: виды и способы применения

Сахарная мастика тянущаяся, гибкая, прочная и хорошо раскатывается, податливая в работе.

Она специально предназначена для обтяжки кондитерских изделий. Помимо тортов она отлично подходит для обтяжки:

пряников, печенья, всевозможных кексов и маффинов, создания элементарных плоских фигур.

Цветочная мастика пластична и хорошо держит форму даже при раскатке в 1 мм. Также цветочная мастика быстро сохнет, поэтому новичкам с ней работать сложнее, чем с сахарной пастой, но именно благодаря этому свойству с нее получаются восхитительные объемные цветочные или ажурные композиции. В отличие от сахарной мастики в цветочной присутствует загустители Tрагакановой камеди или Карбоксимелцеллюлоза. Оба компонента гипоаллергенны и допускаются в питание детей с 3-х летнего возраста (в то же время что и шоколад).

Мексиканская паста или же прижившееся у нас название - моделирующая мастика (название говорит само за себя) - это идеальное решения для лепки сложных фигур, а также в использовании молдов . Мексиканская паста также как и цветочная мастика имеет загуститель, но в меньшем проценте. Благодаря этому мастика застывает дольше и более покладистая в работе, идеальная для лепки у новичков.



Колломак


Состав

Салициловая кислота — 2,0 г, полидоканола — 0,2 г, молочная кислота— 0,5 г.

Вспомогательные вещества: этилцеллюлоза, дибутилфталат, ацетон.

Форма выпуска

Раствор.

Фармакологическое действие

Кератолитическое.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Фармакодинамика

Салициловая кислота размягчающе действует на роговой слой кожи, и вызывает его отшелушивание. Имеет также слабое антисептическое действие.

Молочная кислота вызывает химическое разрушение бородавок. Полидоканол оказывает местноанестезирующее действие, склерозирующий эффект и предупреждает рецидив заболевания.

Фармакокинетика

Не изучалась. Не оказывает резорбтивного действия при местном применении.

Показания к применению

мозоли; бородавки ; остроконечные кондиломы ; ороговение кожи; омозолелость различных локализаций; гиперкератоз при псориазе .

Противопоказания

Побочные действия

аллергические реакции; жжение, покраснение и зуд в месте нанесения.

Инструкция по применению (Способ и дозировка)

Применяется наружно, наносить 1 каплю раствора 2 раза в день. При подошвенных бородавках и омозолелости стоп перед применением препарата необходимо распарить стопу.

Продолжительность лечения зависит от зоны поражения и распространенности процесса. Для взрослых доза препарата в сутки — 10 мл. Обычно через 4 дня мозоли и омозолелости удаляют после ножной ванны. Через время лечение можно повторить.

Для детей доза составляет 1 мл в сутки. Превышение дозы недопустимо. Детям нельзя обрабатывать сразу несколько участков, а чтобы избежать повреждения здоровой кожи ее смазывают детским кремом или цинковой пастой . Лечение при максимальных дозах у взрослых и детей должно длиться не более недели.

Не допускать контакта препарата со слизистыми оболочками и глазами. Нельзя наносить Колломак на бородавки, локализованные на лице и в области гениталий, на родимые пятна. После использования флакон хорошо закрывают.



Фитонефрол


Состав

Сбор Фитонефрол содержит в своем составе (из расчета на 1 грамм): 400 мг листьев толокнянки , по 200 мг плодов укропа огородного и цветков лекарственной календулы , по 100 мг листьев перечной мяты и корневищ с корнями элеутерококка .

Форма выпуска

Лекарство выпускают в виде травяного сбора – измельченных трав и плодов или крупного порошка. Смесь трав желто-зеленого цвета со светло-зелеными, желто-оранжевымисеро-коричневыми, светло-зелеными и желто-белыми вкраплениями.

Крупный порошок тоже желто-зеленого цвета, имеет серо-коричневые, оранжевые, зеленые вкрапления.

Травяной сбор и порошок продаются в бумажных пакетах по 25, 30, 40, 35, 50, 60, 75 или 100 грамм, один пакет в картонной пачке. Также средство выпускают в фильтр-пакетах для заваривания, по 2 грамма, 10 или 20 пакетиков в пачке.

Фармакологическое действие

Спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное, диуретическое .

Фармакодинамика и фармакокинетика

Урологический сбор обладает выраженным диуретическим, противовоспалительным, спазмолитическим, противомикробным и общеукрепляющим действием. Такого эффекта удается достигнуть за счет входящих в состав препарата компонентов.

В листьях толокнянки содержатся ферменты фенолгликозиды арбутин, метиларбутин, флавоноиды , различные органически кислоты , дубильные вещества . Данные компоненты обладают ярко выраженным антисептическим эффектом, очищают мочевыводящие пути от вредоносных бактерий и вирусов. Также листья растения оказывают мочегонное и спазмолитическое действие .

Флавоноиды и каротиноиды , содержащиеся в цветках ноготков (календула), обладают антимикробным , диуретическим и противовоспалительным действием. Именно флавоноиды способствуют расслаблению спазмированных мышц и обезболиванию.

Укроп содержит различные эфирные масла , обладает мочегонным и спазмолитическим эффектом.

В корнях и корневищах элеутерококка находятся элеутерозиды и фенолы , обладают иммуномодулирующим , общеукрепляющим действием на организм, нормализуют обменные процессы.

Перечная мята хорошо обеззараживает, успокаивает, снимает спазм и обезболивает мочевыделительную систему. Также данные компонент способствует растворению и выведению оксалатов .

Фармакокинетические параметры препарата не до конца изучены. Травяной сбор не токсичен, не накапливается в организме.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Огнезащита металлоконструкций
Пожарная безопасность это такой аспект нашей жизни, на который направлено действительно очень и очень много внимания. Если вас интересует такой вопрос, как огнезащита металлоконструкций, тогда лучше всего

Хорошие подарки
"Подарки от Михалыча", это торговая площадка в интернете, специализирующая исключительно на продаже сувениров https://podarkina.com/kp/muzhchine/podarok-nachalniku/. Из 10000 товаров, особенно привлекают

Дачная сигнализация
Все здравомыслящие люди понимают, что собственность нужно беречь и охранять. Порою это бывает непросто, особенно, если речь идет, например о даче, которая является удаленным от постоянного места жительства

Замена отопления в Москве
Как говорится, прогресс не стоит на месте, и в своем движении он оказывает на всех нас самое прямое и непосредственное влияние. К примеру, в домах, построенных достаточно давно, трубы в системе отопления,

Диплом о высшем образовании на
Дипломы заполняются в соотнесении с регламентом, установленном приказом " Об утверждении Инструкции о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании,

Россиянину получить румынское гражданство
Сопровождение начинается с поиска архивной информации о ваших предках и заканчивается в момент, когда вы получите румынский паспорт . Процесс состоит из четырех этапов. Нам предстоит: Подать досье

Юридическая помощь
В своей повседневной жизни и в трудовой деятельности все мы ограничены множеством норм, правил и законов, которые невозможно знать всем и в полном объеме, а тем более невозможно постоянно следить за

Power bank с логотипом
Незаменимый подарок для всех, кто активно пользуется мобильным телефоном, планшетом, электронной книгой и другими гаджетами – это внешний аккумулятор, который дает возможность подзарядить мобильное устройство

Срок давности по трудовым спорам
Срок давности по трудовым спорам представляет собой период времени, в течение которого человек вправе обратиться в суд за защитой своих интересов. Это может сделать как сотрудник, так и работодатель,