Как изготовить самодельное ружье в домашних условиях своими руками

Опубликовано: 23.10.2017


Многие мужчины любят подводную охоту. Но в связи с высокой стоимостью не у всех получается воплотить мечту в реальность. Как быть в этой ситуации? Все очень просто: можно самому попробовать изготовить это оружие. Конечно, это не так просто и придётся постараться, приобрести нужные детали, а главное, иметь терпение и желание.

Ружье для подводной охоты своими руками

Для начинающих есть простенькая инструкция , с которой сможет справиться каждый.

Что необходимо, чтобы изготовить самодельное подводное ружье своими руками:

Втулка играет важную роль в направлении. Её можно сделать из нержавейки или дюралюминия. Гарпун. Чтобы его сделать потребуется стальной прут. Ствол. Для него потребуется сталь, латунь. Боевая пружина. Понадобится проволока, диаметром 1,6 миллиметра. Поршень. Для него потребуется нержавеющая сталь. Обойма. Она изготавливается из нержавейки или латуни толщиной не более одного миллиметра. Крючок. Его можно выпилить из нержавейки или латуни.

Галерея: подводное ружье своими руками (25 фото)

Как сделать подводное ружье

Для того чтобы сделать самодельное ружье для подводной охоты, необходимо придерживаться следующей последовательности .

Сначала нужно заняться пружиной. Потому что она является важной часть оружия. Чтобы её изготовить, нужны навыки или можно обратиться за помощью к токарю.

Если вы решили изготовить её сами, то нужно соблюдать следующие правила:

Также рекомендуем прочитать:

Она делается при помощи специального токарного станка; Затем нужно произвести термическую обработку; Потом надо покрыть её специальным слоем, который не даст ей со временем заржаветь.

Какой длины будет эта деталь, будет зависеть только от размера ствола. Пружину, как правило, делают на 25 сантиметров длиннее самого ствола.

Потом нужно перейти к изготовлению самого ствола. Для него подойдёт лыжная палка. Ствол должен быть по длине примерно 65–75 сантиметров.

Этапы изготовления ствола:

После этого можно перейти к изготовлению рукоятки. Для этого потребуются две пластины.

Этапы:

Пластины необходимо зажать в тески и просверлить отверстия, которые будут равны диаметру ствола; После этого при помощи напильника нужно выкроить две половинки; Далее, нужно просверлить отверстия, куда будут вставлять следующие детали: пружинка, винты и предохранитель, шептало; А теперь надо соединить части рукоятки при помощи винтов.

Перейдём к гарпуну. Для того чтобы его сделать нужна нержавейка, толщиной 6 миллиметров. Для амортизации применяется втулка с линём, которая крепится вдоль гарпуна. Зафиксировать готовый гарпун можно при помощи хвостиков без острых граней. Это необходимо для того, чтобы не повредить рыбу.

Теперь нужно изготовить последнюю деталь – лескосбрасыватель . Его надо вырезать из стали и прикрепить к заглушке при помощи двух винтов.

Ну вот вы и узнали, как сделать самодельное ружье в домашних условиях для подводной охоты.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Виза в австрию
Австрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза. Виды виз Виза А (транзит через контролируемую зону аэропорта) - выдается лицам,

Виза в чехию
Из телепередач нашим согражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами.

Окна
Устройство мансардного окна заказать москва несколько отличается от обычного. Это происходит оттого, что окно, в данном случае, играет еще роль крыши, поэтому оно обладает более прочными характеристиками.

Металлические картотеки
Шкаф — необходимый атрибут практически каждого помещения, как жилого, так и офисного. И видов такой мебели существует, конечно же, множество. В жилых помещениях обычно устанавливаются платяные шкафы,

Лепнина из гипса изготовление монтаж реставрация
Изготовление лепнины является достаточно сложным делом, которое может потребовать некоторых временных затрат, поэтому большинство заказчиков таких проектов прибегают к различным мастерским лепнины (),

Выбор crm
Разработчик систем автоматизации выбор crm анонсировал выход на рынок нового продукта – комплексной программы поддержки маркетинга и продаж в режиме реального времени Forward RTM (Real Time Marketing).

Фурнитура для мягкой мебели оптом
  Мягкая часть мебели должна создаваться из деталей качественного поролона. Качественный поролон более десяти лет не теряет форму. Его структура состоит из очень меленьких пузырьков. Хорош поролон

Шкафы для раздевалок
Итак, переходим к планировке гардеробной:   1. Определите, что именно вы будете хранить в гардеробной. Только повседневные вещи? Или еще верхнюю одежду, обувь (по сезону или вообще всю), белье,

Системы управления работой оборудования
Современный компьютер — модульная система, а это означает, что состав установленного оборудования заранее операционной системе не известен. Windows XP принимает на себя роль посредника между приложениями,