» » Правила моей кухни 1 сезон смотреть онлайн

Позолоченная бижутерия

Опубликовано: 25.10.2016

видео позолоченная бижутерия

элитная позолоченная бижутерия


Позолота просит особенной бережности не столько в плане носки, сколько в чистке. Золочение – нанесение тончайшего слоя золота, см. позолоченная бижутерия. И покрытие это просто поцарапать либо стереть. С течением времени оно также темнеет, потому просит более кропотливого ухода, чем изделие из незапятнанного золота.

Для тех же, кто не желает особо морочиться, есть вариант проще: заглянуть в ювелирный салон либо веб магазин высококачественной бижутерии, и приобрести уже готовое средство для чистки и полировки золотых изделий. Стоит оно дешево и работает отлично. Естественно, украшение можно обновить, отдав его ювелиру, который нанесет новый слой.

3 основных запрета для позолоты

1. Нельзя использовать для чистки порошки жесткие губы либо щетки – покрытие сотрется либо поцарапается.

2. Спецы советуют также не усердствовать с частотой очистки: декорации необходимо обрабатывать по мере загрязнения либо делать профилактику раз в два-три месяца, если украшение не надевают.

3. Для чистки не подходят средства для мытья посуды, зубные пасты и другая бытовая химия.


Мыть изделия необходимо в обыкновенной теплой мыльной воде мягенькой тряпкой. Несколько капель нашатырного спирта сделают декорации ярче и светлее. Тот же метод помогает избавиться и от зеленоватых пятен на украшении.

Сияние

Рядовая луковка, разрезанная напополам, винный спирт, крепкое пиво либо сырой яичный белок прекрасно очищают позолоченные изделия и возвращают им прежний сияние. Заметим, в пиве можно изделие брать полчаса.

Для восстановления блеска также употребляют и винный уксус. Мягенькую ткань необходимо смочить в этой воды, обмотать ею украшение и бросить на 5 минут. После чего нужно просто ополоснуть в теплой воде и дать просохнуть.

Чистка загрязнений

Чтоб навести лоск, необходимо поначалу стереть пыль сухой тканью либо ватной палочкой. Если замаралась какая-то маленькая часть изделия, то не непременно очищать все украшение. Довольно смочить ватную турунду в этиловом спирте и стереть ею грязь. А вот сильные загрязнения можно убрать, воспользовавшись скипидаром. Он очень густой и жирный, потому просто совладевает даже с устаревшими пятнами. Им необходимо кропотливо протереть украшение, потом смыть водой и вытереть насухо.

Итак, основной принцип ухода за золотой бижутерией – это мягенькая чистка и бережная полировка. Соблюдая его, хозяйка декорации будет услаждаться его блеском и яркостью не один год.



Женская бижутерия из Китая (Позолоченная) (Посылка с Aliexpress № 105)


элитная позолоченная бижутерия с кошачьим глазом

rss