Занимаясь мечом онлайн

  1. Основная история
  2. Spinoff
  3. Фильмы
  4. Романы и Манга
  5. Другое содержание
  6. На Алицизацию

Любите ли вы сериал или нет, Искусство Меча Онлайн франшиза тем не менее, входит в число самых успешных 2010-х годов. По состоянию на сентябрь 2018 года его аниме-ветвь состоит из двух основных аниме-серий, насчитывающих 49 эпизодов, дополнительной серии с 13 эпизодами и пары фильмов, исходное содержание которых достаточно плавно перестраивается в основную сюжетную линию, что не вызывает проблем с непрерывностью; действительно, второй фильм даже заканчивается подготовкой к предстоящему Sword Art Online: Alicization TV серия, о которой недавно было объявлено уже четыре Кур и таким образом удвоит количество эпизодов основной сюжетной линии. Добавьте 37 светлых романов, которые были проданы тиражом более 20 миллионов экземпляров по всему миру, различные адаптации манги и побочные эффекты, несколько видеоигр, вклады в карточные игры и множество товаров, начиная от настенных свитков и заканчивая ранцами, и вы получите качественный Figma. медиа-мегалит, который соперничает с подобными Атака на Титан , В качестве вступления в основную новую грядущую сюжетную линию давайте взглянем на то, что доступно на данный момент и что нужно знать, чтобы полностью подготовиться к Alicization.

Основная история

Любите ли вы сериал или нет,   Искусство Меча Онлайн   франшиза   тем не менее, входит в число самых успешных 2010-х годов

Основная сюжетная линия SAO покрыта 25-серийной серией Sword Art Online и 24-эпизодной Sword Art Online 2, которые вместе адаптируют первые семь томов и большую часть восьмой основной серии романов. Они разбиты на четыре основных и одну второстепенную дуги. Первая, обычно называемая «Aincrad Arc» в связи с сеттингом одноименной игры, представляет собой первые 13 эпизодов первого аниме-сериала и адаптирует первые два романа и части восьмого, хотя и не в опубликованном порядке; рассказы второго и восьмого романов вместо этого адаптированы в хронологическом порядке, таким образом заполняя большой промежуток времени в первом романе и выделяя некоторых персонажей, у которых впоследствии повторяются роли.

История начинается в 2022 году и устанавливает предпосылку «в ловушке смертельной игры», вокруг которой строится вся франшиза, когда 10 000 игроков не могут выйти из недавно появившегося VRMMO Sword Art Online. Смерть в игре равносильна смерти в реальной жизни из-за скрытых забавных дел со шлемами NerveGear, используемыми для доступа к виртуальной реальности. Единственный безопасный способ выхода? Пройдите 100 уровней игры. В течение примерно двух лет история фокусируется, главным образом, на подвигах Кирито, бывшего бета-тестера, который становится лучшим игроком игры, когда он пытается выжить и помочь очистить игру. Несмотря на то, что он одинокий и одинокий игрок, он временно вступает в контакт с несколькими женщинами-игроками, прежде чем окончательно связать себя со своим самым ранним партнером, прекрасным специалистом по рапирам Асуной, который от фаталистов превратился в талантливую, частично проясняющую игру силу благодаря для поддержки Кирито. Любовь расцветает, когда они работают вместе, чтобы найти себе жизнь в игре и покончить с Айнкрадом, в процессе обретения виртуальной «дочери» в виде волевого ИИ по имени Юи.

Вторая арка, Fairy Dance, охватывает романы третьей и четвертой основной серии и была адаптирована к эпизодам 14-25 первой серии. Он делит свое время между реальным миром начала 2025 года и новым сеттингом, преемником VRMMO ALfheim Online, где все персонажи - феи. Асуна - один из 300 игроков, которые не проснулись с концом Айнкрада, но Казуто (он же Кирито) получает большую подсказку, когда кто-то, похожий на Асуну, замечен в самом недоступном месте в Альфхайме. Новый злодей возникает в форме игрового руководителя с искаженными амбициями, в то время как новое романтическое осложнение материализуется в форме двоюродной сестры женского пола, которая долгое время была как сестра Казуто. Окончание истории, наконец, объединяет сильную пару франшизы в реальном мире и открывает двери для множества новых возможностей для VR-игр, что создает основу для будущих сюжетных дуг.

Окончание истории, наконец, объединяет сильную пару франшизы в реальном мире и открывает двери для множества новых возможностей для VR-игр, что создает основу для будущих сюжетных дуг

Третья арка, «Призрачная пуля», адаптирует пятый и шестой романы и охватывает эпизоды 1–14 из САО 2. В конце 2025 года в ней рассказывается об усилиях Казуто выследить злодея «Смертельное ружье», выжившего в главной гильдии убийств САО, который является каким-то образом используя шутер от VRMMO Gun Gale Online, чтобы убивать людей в реальной жизни. В то время как Асуна и другие из Айнкрада в основном наблюдают, Казуто попадает с проблемной женщиной-снайпером Синоном, которая также неразрывно запутывается в схеме «Пистолет смерти», когда злодей в конечном итоге тоже целится в нее. Четвертая и самая короткая арка, «Калибур», происходит в конце 2025 года и охватывает эпизоды 15–17 при адаптации рассказа из восьмого романа. Впервые в сериале все главные актеры SAO, а также пара новичков участвуют в большом квесте вместе.

Впервые в сериале все главные актеры SAO, а также пара новичков участвуют в большом квесте вместе

Пятая и последняя арка, Розарио Матери, адаптирует седьмой роман и охватывает эпизоды 18-24. Установленный главным образом в начале 2026 года, он выделяется среди других дуг, смещая фокус и точку зрения исключительно на Асуна. В ней подробно описываются ее встречи с Юки, чрезвычайно талантливой молодой фехтовальщицей в ALfheim Online, которая ищет помощи Асуны для важного квеста, но сама несет в себе страшную тайну. Разобраться с этим секретом также помогает Асуне справиться с некоторыми затянувшимися проблемами, связанными с ее напряженными отношениями с матерью. Последняя часть этой дуги, на мой взгляд, является историческим событием франшизы.

Spinoff

Искусство Меча Онлайн Альтернатива: Gun Gale Online представляет собой серию из 12 эпизодов, основанную на серии побочных романов Кейичи Сигсава , который, возможно, более известен для пеннинга Кино Путешествие , Он адаптирует первые три из восьми романов к настоящему времени и показывает совершенно другой состав, хотя ссылки сделаны на людей и события из основной серии. Установленный в начале 2026 года и совпадающий по времени с Матери Розарио, в нем подробно описываются подвиги высокого студента колледжа Карен, которая находит себе роль в GGO в роли креветки и эксперта PKer LLENN, также известного как Pink Devil. Ее встречи с дикой женщиной-игроком Пито подталкивают ее к участию в паре командных соревнований в стиле Battle Royale под названием Squad Jam. Часть этой истории, которая была анимированной, похоже, не предлагает какого-либо прямого или решающего начала Alicization, поэтому ее просмотр абсолютно не требуется для тех, кто хочет сосредоточиться только на основной сюжетной линии. Тем не менее, это сплошная серия в целом; Я рекомендую это.

Тем не менее, это сплошная серия в целом;  Я рекомендую это

Также стоит упомянуть здесь Sword Art Offline Бонус-байка которые сопровождали все физические выпуски серии на сегодняшний день. Эти грубые анимационные ролики часто бывают довольно забавными и совершенно готовы позволить франшизе высмеивать себя, поэтому я очень рекомендую их даже для случайных фанатов.

Фильмы

Первый фильм, Sword Art Online: дополнительное издание Это, прежде всего, повторение первого сериала на фоне собрания женских актеров-сериалов после событий арки Fairy Dance, хотя в нем также есть новый квест в Айнкраде, который включает в себя первый раз, когда мы увидеть всех главных актеров из первой серии, работающих вместе. Несмотря на то, что новый квест интересен и исследует аспект VRMMO, о котором нигде не говорится в основной сюжетной линии (подводное приключение!), Фильм в целом, в конечном счете, ничего не добавляет к общей истории и поэтому может быть пропущен для тех, кто не завершает ,

Второй фильм, Искусство Меча Онлайн: Порядковая Шкала , установлен в конце апреля и начале мая 2026 года, менее чем через месяц после завершения Розарио Матери. Он имеет новую игровую систему, которая накладывает виртуальную реальность на реальность, а не на полное погружение, и проблемы, возникающие, когда кто-то снова пытается опасно использовать технологию для своих собственных целей. Несмотря на кажущуюся повторяющуюся природу предпосылки, сюжет является приличным, в котором подробно описываются некоторые затяжные последствия дела Aincrad, с кульминационным моментом в бравуре, который впечатляющим образом рассказывает о некоторых незавершенных делах этой игры. Его эпилог также непосредственно предвещает дугу Alicization; просмотр следующего сериала не является абсолютно необходимым, но рекомендуется.

Романы и Манга

Основная серия насчитывает 21 роман на момент написания статьи, а № 9-18 составляют исходный материал для предстоящей серии. Кроме того, создатель Рейки Кавахара написал шесть Искусство Меча Онлайн: Прогрессивный до сих пор романы, которые возвращаются и в мельчайших подробностях исследуют то, что произошло на первых нескольких этажах Айнкрада, в процессе участия в некоторой ревизионистской истории. (Самым большим является то, что Кирито и Асуна первоначально объединились гораздо дольше в первые дни существования Aincrad.) В дополнение к вышеупомянутому дополнительному доходу Gun Gale Online, второй ответ, названный Clover's Regret, по сообщениям, написан Soichiro Watase под наблюдением Kawahara и состоит из трех томов на момент написания статьи. В нем подробно описан оригинальный актерский состав приключений в игре Asuka Empire, но на данный момент ни один из них официально не доступен на английском языке. Номер додзинси существуют также созданные Kawahara под псевдонимом, под общим названием Material Edition, а также ряд дополнительных историй, опубликованных с помощью различных средств, в основном в Интернете и в качестве бонусных материалов. Насколько я могу судить, ни один из этих материалов не имеет решающего значения, но немного конкретизирует настройки и символы.

В общей сложности дюжина серий манга SAO также была сделана. Большинство из них - адаптации дуг основной серии, прогрессивного контента или видеоигр, но одна серия, которая немного выделяется, - это пятитомник. Искусство меча онлайн: манга для девочек дополнительный доход, который фокусируется на второстепенных женских персонажах Лизбет, Силика и Лифа и их встрече с девушкой, которую они в конечном итоге обнаруживают, является выжившим из САО, но с более темной предысторией, чем у большинства. Он не является частью основной сюжетной линии и, таким образом, не имеет прямого отношения к Алицизации, но имеет дело с некоторыми дополнительными последствиями для гильдий убийц, существовавших в Айнкраде.

Другое содержание

Существует также ряд видеоигр и игр для мобильных приложений Sword Art Online для различных платформ, в том числе те, которые официально доступны на Западе, о которых вы можете прочитать очень подробно прямо Вот , Sword Art Online также является одним из участвующих в Вайс Шварц коллекционная карточная игра Bushiroad , который был перекрестно продвинут с физическими выпусками SAO 2. Живая серия, права которой в настоящее время принадлежат Netflix , также предположительно в работах, и были разговоры о том, что опыт SAO VR делается. Однако подробности последних двух проектов в настоящее время очень ограничены.

На Алицизацию

ПРИМЕЧАНИЕ: эта часть говорит только о грядущей дуге в общих чертах и ​​поэтому не содержит каких-либо существенных спойлеров.

Так, где история идет дальше? Ну, примерно половина романов об Алицизации была опубликована на английском языке, так что у нас есть идея. Мы определенно возвращаемся к ситуации с торговой маркой серии, «пойманной в ловушку в виртуальной обстановке», хотя и не так, как мы видели в предыдущих дугах. Дуга Alicization будет главным образом включать опыт Казуто в виртуальном окружении под названием Underworld, которое будет знакомо ему в некоторых смыслах, но сильно отличается в других и основано на совершенно другой технологии, чем та, которая использовалась ранее. Длительные последствия от дуг Aincrad, GGO и Матери Розарио сталкиваются. Основываясь на исходных романах, которые были выпущены на английском языке, обычная толпа поддерживающих актеров немногочисленна после первого эпизода, только с эпизодическими выступлениями Асуны, которая проводит большую часть своих сцен (пока) в физическом. мир, в то время как Казуто путешествует по Подземному миру. Вместо этого во вспомогательном составе будут задействованы новые персонажи, которых встречает Казуто в Подземном мире, особенно мальчик по имени Eugeo и тезка дуги.

История, которую рассказывает Alicization, - это длинная, сложная и медленно развивающаяся история (даже по сравнению с предыдущими дугами!) С некоторыми извращенными техническими подкреплениями. В нем есть почти все, что сделало Sword Art Online настолько популярным с самого начала - любопытную повседневную жизнь в виртуальном мире, исследование - и разрушение - механики сеттинга в ваших интересах, длительный поиск спасения. кто-то и так далее - хотя в этот раз гарем в основном пропал. Это похоже на дугу, в первую очередь для устоявшихся фанатов, а не для попытки привлечь новичков, но ограниченный внешний вид устоявшихся персонажей и негабаритных новых настроек может обеспечить разумную точку отсчета для любопытных людей, которые могут не захотеть начинать сверху.

Это похоже на дугу, в первую очередь для устоявшихся фанатов, а не для попытки привлечь новичков, но ограниченный внешний вид устоявшихся персонажей и негабаритных новых настроек может обеспечить разумную точку отсчета для любопытных людей, которые могут не захотеть начинать сверху

Первый часовой эпизод «Арк» дебютировал во всем мире 15 сентября ( Вы можете прочитать наш отчет прямо здесь! ), но большинству из нас придется подождать до официальной даты начала 6 октября, чтобы увидеть его. Я определенно с нетерпением жду, как новый директор франшизы Манабу Оно и студия Фотографии A-1 при поддержке знакомых звуков Юки Каджиура заниматься производством; ты?

Единственный безопасный способ выхода?
Так, где история идет дальше?

Новости

Сериал Крик онлайн
Фанаты известного фильма ужасов «Крик» могут радоваться. Так как американский телеканал MTV 2015 году начал транслировать телесериал с одноименным названием. В основу сюжета взяты мотивы того же «Крика»,

Смотреть онлайн самые новые и интересные фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве HD на Kinogo
Сейчас очень много сайтов на которых можно посмотреть свои любимые фильмы онлайн не скачивая их к себе на компьютер. Это очень удобно так как качество фильмов которые смотришь онлайн очень хорошее, ничуть

Шерлок холмс сериал
Британский телесериал предлагает посмотреть на бессмертное произведение Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе с другой стороны. Несмотря на бесчисленное количество раз экранизации повестей о сыщике и его

Полицейский с рублевки сериал
Григорий Измайлов является очень красивым и обаятельным парнем. Но это еще не все его замечательные качества. Он работает полицейским, который занимается поимкой преступников, проведением специальных

Где посмотреть сериал Королевы Крика 1 сезон
У каждого человека различные представления о любимых сериалах. Кто-то предпочитает жанр ужастиков, кто-то комедии и можно ещё многое перечислить. У меня не так много любимых сериалов, но одним из них

Где посмотреть сериал Мистер Робот
Не знаю слышали ли вы что ни будь про сериал Мистер Робот, но лично я когда впервые услушал то подумал очередная чушь какая то. Даже не хотел сначала смотреть но моя девушка заставила меня это сделать

Сериал Южный парк
Многих людей можно официально назвать сериаломанами! Они не пропускают ни одной серии любимого сериала и следят за выходом новых сезонов. Меня тоже можно назвать сериаломаном, и последней находкой стал

Сериал Путь
Многие сериалы достойны просмотра, и один из таких сериал Путь. Возможно не все, но большинство людей любят необычные сериалы с немного запутанным сюжетом. Путь является как раз именно таким сериалом,

Сериал Однажды в сказке 6 сезон
Сидя в декрете я начала смотреть сериалы. Хотелось бы что-нибудь романтическое доброе, ведь в наше время много пошлого вокруг. Наткнулась на рекламу сериал сериал Однажды в сказке 6 сезон. Прочитала характеристику