7. Какой твой любимый питомец?
  8. Есть ли у вас домашние животные в реальной жизни?
  9. Я люблю WarcraftPets! Вы принимаете пожертвования?
  10. Особая благодарность...

Сегодня Бреанни, вероятно, наиболее известен как Поставщик товаров для питомцев NPC в Даларане. Это была дань от Blizzard в честь создания этого сайта.

Изначально Бреанни был одним из моих собственных персонажей, ставшим виртуальным хозяином WarcraftPets.

«Настоящий» Бреанни

Привет, я Брайан Бролин ,

В реальном мире я веб-дизайнер, график, писатель и предприниматель. Моя специальность умный веб-дизайн ,

Сейчас у меня больше нет времени играть в World of Warcraft. Но несколько лет назад я играл совсем немного. Фактически, с таким большим количеством игрового времени у меня за плечами, мне удалось сыграть в каждом классе / гонке до уровня 82+. И, как вы, несомненно, собрались, я всегда был заядлым собирателем домашних животных.

Вопросы и ответы с создателем сайта

Почему вы создали WarcraftPets?

Вначале, когда я начал играть в WoW, я безуспешно искал тщеславного гида-питомца. Это побудило меня провести небольшое исследование и создать свое собственное. Я понял, так как я уже готовил руководство, я должен поделиться им с сообществом Warcraft, чтобы помочь другим. Поэтому я разместил его на официальных форумах Warcraft, и на свет появился мой популярный «Путеводитель по домашним животным». Поскольку собиратели животных были очень довольны этим руководством, я решил перейти на следующий уровень и создать полноценный веб-сайт для собирателей-компаньонов.

Вы получили какие-либо награды или награды?

Как отмечалось выше, моя самая большая честь пришла в форме Брианни NPC [ Новости ] продажа <Товары для питомцев> в Даларанском зоомагазине.

Кроме того, я был включен в двухстраничный выпуск первого номера официального журнала World of Warcraft. Я также дал интервью WoW Insider , ведущему блог-сайту Warcraft. Проверять, выписываться интервью для моего взятия на некоторых домашних животных тщеславия и других интересных лакомых кусочках.

Наконец, сиамский кот NPC был добавлен в комнату в гостинице Штормграда. Его имя пушинка , Несколько человек предположили, что это могло быть названо в честь моей собственной реальной кошки, которая умерла в начале 2015 года (на фото). Позже Fuzz был перевезен в зоомагазин Брианни в Даларане, подтверждая, что это был действительно первый намек Blizzard на мою работу над WarcraftPets.

Сколько времени заняло создание WarcraftPets?

Потребовалось почти три месяца для программирования и проектирования. Сайт был написан полностью с нуля. Когда он был запущен в апреле 2007 года, это был просто сайт базы данных. Не было сообщество и нет возможности для людей отслеживать свои коллекции. Эти вещи пришли через несколько месяцев.

Команда WarcraftPets и я продолжаю развивать и расширять сайт, ориентируясь на расширение данных и возможностей сайта. Не стесняйтесь поддерживать нас если вы хотите показать свою признательность.

Почему увлечение суетными домашними животными?

Как только я обнаружил домашних животных в WoW, я всегда хотел собрать маленьких парней. Я подумал про себя: «Как здорово было бы, чтобы кошка или дракон следовали за моим персонажем везде, куда бы я ни пошел?»

Каким был ваш первый компаньон?

Получить моего первого питомца было проблемой, хотя это было довольно распространенным явлением. Я взял молодого, 12-го уровня Брианни в поисках Донни Антании. Я только знал, что она была где-то в Элвиннском лесу (и я действительно думал, что это «он»). Я искал в полном разочаровании более часа. Тогда доступ к этому сайту избавил бы меня от многих проблем! Когда я наконец нашел ее, я сдул почти всю монету, которую имел на своем первом домашнем животном: Серебряный табби ,

Какой твой любимый питомец?

Это сложный вопрос. Я бы сказал, что мой самый дорогой питомец, наверное, пасмурный из-за его редкости.

Есть ли у вас домашние животные в реальной жизни?

Абсолютно! У нас с женой три маленьких пучка меха.

Мы усыновили нашего крысиного терьера Кирби от моей матери, которая умерла в 2008 году. В 2009 году мы усыновили еще одну кошку, Мирабель. Ее прозвище "Му-Му", потому что она на большой стороне. Наш новый пушистый малыш - Куигли. Он один из самых ласковых кошек, которых я когда-либо знал, но он также злой нарушитель спокойствия, и он лишает нас возможности держать туалетную бумагу в рулонах.

Я люблю WarcraftPets! Вы принимаете пожертвования?

Вы держите пари!

То, что начиналось как хобби, действительно обрело собственную жизнь. Я продолжаю тратить свое свободное время на работу с WarcraftPets и следить за тем, чтобы он оставался лучшим ресурсом для любителей домашних питомцев. Таким образом, пожертвования являются прекрасным способом показать вашу признательность:

Особая благодарность...

Мэг, моя жена - Спасибо за поддержку меня на протяжении всего моего прогресса и успеха на этом сайте. Вы действительно единственный в своем роде. я ты, навсегда и всегда.

Weena, Quintessence и Doobjanka - вы, ребята, делаете НЕВЕРОЯТНУЮ работу! Я не могу отблагодарить вас за все, что вы делаете, чтобы этот сайт и его сообщество работали без сбоев.

Пчелы, Уэйн и Барабан - каждый из вас делает что-то критическое, чтобы сохранить сайт в сети ( Пчелы ), до настоящего времени ( телега ) и развлекательный ( Drrum ). Спасибо вам всем.

Эндрю Небус - На протяжении многих лет вы были отличным другом и наставником. Спасибо за все ваши проницательные советы.

MVP сайта - Большое спасибо всем WarcraftPets MVPs кто сделал все возможное, чтобы помочь поддерживать сайт по-разному. Вы, ребята, рок!

Blizzard Entertainment - окончательное спасибо всем талантливым людям, работающим в Blizzard. Я играю в твои впечатляющие игры уже более 15 лет. Спасибо за создание виртуального дома вдали от дома в World of Warcraft.

Вы принимаете пожертвования?
Я подумал про себя: «Как здорово было бы, чтобы кошка или дракон следовали за моим персонажем везде, куда бы я ни пошел?