Эксклюзив: Антонио Бандерас нарушает код

Прошло некоторое время с тех пор, как мы видели актера Антонио Бандераса на большом экране, но, к сожалению, это может быть еще немного дольше, потому что его последний фильм The Code (ранее называвшийся «Толстый как воры») будет выпущен на DVD и Blu-ray в следующий вторник без театрального релиза здесь, в Соединенных Штатах Прошло некоторое время с тех пор, как мы видели актера Антонио Бандераса на большом экране, но, к сожалению, это может быть еще немного дольше, потому что его последний фильм The Code (ранее называвшийся «Толстый как воры») будет выпущен на DVD и Blu-ray в следующий вторник без театрального релиза здесь, в Соединенных Штатах. Это позор, потому что актерское ограбление в духе « Оушена 11» , «Итальянская работа» и « The Score» объединяет команды Бандераса с Морганом Фриманом, и это лучше, чем хорошее количество фильмов, которые мы видели, получают театральные выпуски, плюс также первый фильм за много лет от режиссера Мими Ледер ( Deep Impact ).

В этом фильме Бандерас играет Габриэля, вора драгоценностей, который встречает Рипли Фримена, таща за собой сложную ограбление поезда метро, ​​которая идет не так, а старший ветеран убеждает взломанного взломщика присоединиться к нему в запутанном заговоре, чтобы украсть двух бесценных Фаберже Имперские яйца из хранилища с высоким уровнем безопасности в алмазном районе Нью-Йорка. Вместе мужчины должны уклониться от полиции Нью-Йорка и ФБР в игре, которая становится более опасной, когда внучка Рипли (Радха Митчелл) похищена главой российского КГБ, который хочет яйца для себя.

Посмотрите эксклюзивный клип из фильма ниже ...

ComingSoon.net имел редкую возможность позвонить Бандерасу, чтобы поговорить о фильме, который должен понравиться тем, кто любит его причудливые персонажи и жанр ограбления. Мы также кратко говорили о других вещах, таких как биографический фильм Сальвадора Дали, который Бандерас пытался оторваться от земли.

ComingSoon.net: Я был удивлен, потому что я не слышал об этом фильме во время его создания, а услышал о нем только тогда, когда узнал, что он выходит на DVD, а потом я был еще более удивлен, что это действительно хороший фильм. фильм, и вы с Морганом просто отлично работаете вместе. Как этот проект пришел к вам?
Антонио Бандерас: Это было очень быстро. Я полагаю, кто-то бросил в последний момент, но они не хотели говорить мне, кто это был. (смеется) Так что я тогда был в Испании, и мне позвонили из производственного отделения. Я получил интервью с Мими, а затем с Морганом, и они отвезли меня в Нью-Йорк. Думаю, прошло около 15 дней, прежде чем мы начали заниматься основной фотографией, так что я попал в фильм с черного хода, как говорится. В фильме были привлекательные имена, имя Моргана Фримена для меня было очень важным. В некотором смысле и Мими, потому что я посмотрел пару ее фильмов, которые мне очень понравились, поэтому я сразу сказал «Да», и мы начали работать в Нью-Йорке, а затем мы переехали в Софию в Болгарию, и мы сделали остальную часть фильма там.

CS: Да действительно? Места в Нью-Йорке довольно очевидны, и те, которые я мог заметить, но я задавался вопросом, где была снята остальная часть фильма.
Бандерас: Да, на самом деле было приятно работать в Нью-Йорке, а это не так просто сделать. Обычно фильмы, которые сейчас устанавливаются в Нью-Йорке, снимаются в Торонто или в Ванкувере или в других местах, но просто сниматься на улицах Нью-Йорка мне было довольно интересно, мне это нравится. Но затем мы должны были подделать все это в студиях внутри того места, где мы грабим, и в наших домах, все остальное, как бары, все было сделано в Софии, Болгария, и некоторые маленькие экстерьеры, которые мы также делали там.

КС: В прошлом вы снимали несколько таких криминальных триллеров, но никогда по-настоящему не выдумали ограбления, по крайней мере, я не помню. Вы сказали бы, что это первый настоящий фильм о ограблении?
Бандерас: Я так думаю, да. Я снялся в 77 фильмах, и мне трудно (помнить) все из них, но я думаю, что да, это первый типичный фильм жанра ограбления, с которым, вероятно, столкнулась эта проблема. Эти фильмы обычно делаются студиями, но через независимую компанию, обычно через независимые компании, они идут другим путем. Они немного более рискованны, и у них больше личных историй или отношений, и тому подобное; эти фильмы зарезервированы для студий, и я думаю, что конкурировать с жанровым фильмом, поступающим из студий таким образом, довольно сложно. Я знаю, что у нас есть возможности устроить здесь театрализованный выпуск, но приверженность студий к тому, чтобы вкладывать большие деньги в рекламу, чтобы просто конкурировать на одном уровне, была низкой в ​​то время. Фильм был выпущен театрально в Испании, и он был очень хорош, если учесть тот факт, что у нас не было денег на продвижение по службе, но, конкурируя с фильмами, которые (открывались) с большой рекламой, фильм получился очень хорошим. Я также понимаю, что он откроется в 20-25 странах таким же образом, но здесь, в Америке, мы не смогли этого сделать.

CS: Я думал, что производственные ценности были велики CS: Я думал, что производственные ценности были велики. Для независимого фильма подобный актерский состав и хороший внешний вид не очень распространены, но также и возможность снимать в системе метро Нью-Йорка за очень небольшие деньги.
Бандерас: Все сцены метро в фильме сняты в Софии, Болгария.

CS: Действительно? Потому что станция выглядела так же, как на 42-й улице!
Бандерас: Да. Мы могли работать только с двух часов утра до пяти, поэтому команда прибыла туда около (полуночи) и полностью реконструировала железнодорожную станцию, чтобы она выглядела как Нью-Йорк, мы будем снимать и в пять часов утром они должны были все деконструировать и вернуть обратно так, как люди должны были использовать это утром. Это было довольно сложно, потому что у нас было очень мало времени, чтобы делать сцены. У нас было в режиме реального времени пару часов, не более того.

CS: Это действительно впечатляет, потому что, прожив 20 лет в Нью-Йорке, я думаю, что знаю систему метро Нью-Йорка, и меня одурачили.
Бандерас: На самом деле это похоже на Нью-Йорк! (смеется)

CS: У тебя когда-нибудь был шанс поработать с Морганом Фриманом?
Бандерас: Нет, это был первый раз, когда я работал с ним, и, как я уже говорил вам, это была одна из главных причин, почему эта идея немедленно ... Я хотел работать с этим человеком. Я восхищаюсь им очень, возможно из-за его индивидуальности. Он один из тех людей, которые излучают нечто уникальное. Неважно, что он делает перед камерой. В нем есть что-то, что я не знаю, связано ли это с актерской игрой, но это связано с личностью. Он очень теплый и очень особенный, и мне понравилась возможность работать с ним. На самом деле, для меня, когда мы работали, это было подтверждением того, что я уже думал о нем. Иногда вы встречаете актера, которого вы видели на экране много лет, и вы страдаете ... Это не так, как вы думали, что это произойдет, но в этом случае он есть. Я нашел его человеком, которому было нетрудно сразу его любить.

CS: Вы обнаружили, что у вас двоих были очень разные рабочие стили? У вас много сцен вместе, практически весь фильм.
Бандерас: Ну, нет, но средство, которое у вас есть, когда вы работаете с хорошим актером. Некоторые люди иногда говорят, что если вы поставите плохого актера с хорошим актером, хороший актер его съест. Это неправда. Когда перед вами хороший актер, он делает вас лучше, так что было довольно забавно найти наш путь в кино. Потому что фильм все время разворачивается, и мы начинаем играть друг с другом. Многие вещи начинают иметь смысл, когда вы видите, кто есть кто в фильме. До того времени - по крайней мере, со мной - у вас могут быть определенные сомнения относительно того, почему этот персонаж реагирует именно таким образом, а не другим. Затем, когда все сбывается, вы начинаете понимать и собирать кусочки, которые вы оставили позади. Я думаю, что мы играем это очень интересно. Было весело работать с ним, определенно. Рада тоже. Rhada - красивая молодая девушка из Австралии, которую я видела раньше в некоторых фильмах, которые мне очень нравились, и с ней было приятно работать тоже.

CS: Мими раньше работала с Морганом в «Глубоком воздействии», и хотя это было много лет назад, вы обнаружили, что у них есть стенография, которая облегчает их совместную работу?
Бандерас: Да, вы можете сразу почувствовать, когда кто-то вроде Моргана и Мими встречался годами раньше, работая вместе, и среди них есть соучастие, которое очень быстро. Они знают друг друга, особенно те отношения актера и режиссера, есть определенные шаги в этих отношениях, которые уже были предприняты. Для них было очень легко общаться, поэтому я просто попытался в этом разобраться (смеется), хотя раньше я ни с кем из них не работал. Но да, это определенно помогает, когда вы знаете людей, с которыми работаете, и я чувствую это между ними.

КС: Когда вы попали в «Кодекс» и у вас было всего 15 дней до съемок, вы все еще могли работать над развитием персонажа так, как хотели? Я думал, что Габриэль работал очень хорошо.
Бандерас: Да, мы сделали. Мы выполнили работу за столом за пару недель до начала фильма, нашли персонажа и то, как мы хотим его одеть, отношения с этим и с этим, мы просто (работали) над сценарием, мелочами, которые пытались манипулировать персонажем и привязать его к моей персоне. Таким образом, мы сделали эту работу в Нью-Йорке до основной фотографии.

КС: Я думал, что так оно и будет, но я не был уверен, что у тебя есть время, чтобы развить его.
Бандерас: Это очень редко и трудно объяснить, но иногда вы получаете персонажей, которые приходят к вам вот так. Это случается как четыре или пять раз в моей жизни. Иногда, даже с Педро Альмодоваром, я помню старые времена, и персонаж приходит к вам в последний момент, и внезапно у вас появляется связь с персонажем, который очень интересен, и вам не нужно столько времени на подготовку. Это случилось со мной и с «Панчо Вилла». Это было еще хуже, потому что Панчо Вилла была историческим персонажем, и внезапно я обнаружил непосредственную связь с ним. Как только я прочитал сценарий, я понял, как его двигать и как включить его в себя, а иногда вы просто тратите месяцы на подготовку персонажа и ничего хорошего из этого не получаете. (смеется) Так что ты никогда не знаешь. Этот мир действия иногда движется странным образом, и у вас не всегда есть ответы на все вопросы о том, почему все происходит так, как они.

CS: У вас есть два действительно интересных проекта, в которых вы будете работать с Вуди Алленом, но у вас также есть Сальвадор Дали, который разрабатывался некоторое время CS: У вас есть два действительно интересных проекта, в которых вы будете работать с Вуди Алленом, но у вас также есть Сальвадор Дали, который разрабатывался некоторое время. Вы еще не стреляли ни в одну из них, верно?
Бандерас: Нет, фильм о Сальвадоре Дали сейчас остановлен, потому что мы должны исправить некоторые проблемы, которые у нас возникли с фондом (Сальвадор Дали), с фильмом. Есть определенная сторона нашего сценария. Моя точка зрения, потому что я знал и знаю очень много о жизни Сальвадора Дали, они были очень жесткими, последние годы этого человека. Он был буквально похищен семьей, которая пыталась заработать с ним деньги. Это парень, который фактически подписал около 150 000 литографических работ, поэтому его манипулировали деньгами, создавая, вероятно, один из самых больших скандалов в современном искусстве. Так что Фонд был не очень доволен этим. Они не хотели показать, как мы показываем в фильме, ту сторону его жизни. Так что мы все еще ведем переговоры с ними, поэтому, если эти переговоры придут к хорошим условиям, я предположил, что мы просто примкнем к фильму. Для меня это возможность сделать что-то, что полностью от меня уходит из-за манеры парня. Из того, что я говорил с некоторыми людьми, которые встречали его лично, он, вероятно, не был таким в своей личной жизни. Он был очень застенчивым человеком, поэтому он защищал себя таким щитом, чтобы создать персонажа, который был за гранью жизни и превосходил ее, но затем он был очень интроспективным человеком, очень культурным, великим собеседником и оратором и человеком, у которого на самом деле было больше внутри, чем то, что мы видели. Некоторые люди в Испании, особенно в то время, думали, что он был великим художником, но клоуном, и я так не думаю. Я всегда думал, что он был великим интеллектуалом, поэтому возможность рассказать свою историю в фильме, который на самом деле приближается к фигуре Сальвадора Дали с реальной формальной точки зрения. Фильм собирался стать сюрреалистическим фильмом. Мы собирались увидеть, как он входит в свои картины, и все, что его окружает, является частью его сюрреалистического ума. Вы могли видеть это, и теперь с CGI это очень легко сделать на экране. Так что для меня это была возможность сделать что-то, что в конечном итоге отличается от всего, что я делал раньше.

CS: звучит здорово. Надеюсь, мы еще поговорим, когда выйдет фильм Вуди Аллена.
Бандерас: Абсолютно. Я не могу вам рассказать (подробнее), потому что они запрещают мне рассказывать что-либо об истории. Мы даже не знаем названия, поэтому очень редко просто выходить из контекста, но он так работает, и он легенда. Все, что он хочет.

CS: Вот почему я не спрашивал больше об этом, потому что я говорил со многими актерами, которые работали с ним, и они говорят то же самое. Удачи с этим.

Вы также можете прочитать, что Бандерас сказал о своем возвращении в качестве Кот в сапогах в следующем году Шрек навсегда после и спин-офф Кот в сапогах Вот ,

Кодекс поступит в продажу во вторник, 23 июня. Вы можете предварительно заказать его на DVD или же Блю рей с Amazon.com, нажав на соответствующую ссылку.

Как этот проект пришел к вам?
CS: Да действительно?
Вы сказали бы, что это первый настоящий фильм о ограблении?
CS: Действительно?
CS: Вы обнаружили, что у вас двоих были очень разные рабочие стили?
КС: Когда вы попали в «Кодекс» и у вас было всего 15 дней до съемок, вы все еще могли работать над развитием персонажа так, как хотели?
Вы еще не стреляли ни в одну из них, верно?