Польская организация Volvo Group Trucks Sales подвела итоги 2014 года

Автор: RED

Фотографии: производитель

Автобазар Грузовик № 2015/1050

с 2015-03-13

Польская организация Volvo Group Trucks Sales подвела итоги 2014 года

Автор: RED   Фотографии: производитель   Автобазар Грузовик № 2015/1050   с 2015-03-13   Польская организация Volvo Group Trucks Sales подвела итоги 2014 года   Малгожата Кулис   Во время недавней пресс-конференции в Варшаве Volvo Group Trucks Sales Poland подвела итоги 2014 года и представила новую организацию Европа Центральный Восток Север, в рамках которой с начала 2015 года работает польский рынок

Малгожата Кулис

Во время недавней пресс-конференции в Варшаве Volvo Group Trucks Sales Poland подвела итоги 2014 года и представила новую организацию Европа Центральный Восток Север, в рамках которой с начала 2015 года работает польский рынок.

2014 год для Volvo Group Trucks Poland - это год стабилизации организации после прошлогодних изменений. В то время было зарегистрировано 15 356 грузовых автомобилей с полной массой более 16 т. Volvo Trucks завершила год на третьем месте с долей рынка 17,1% (2632 единиц), что на 0,9% больше, чем в предыдущем году. Renault Trucks увеличил свою долю в торте продаж до 6,0% (928 единиц) и демонстрирует устойчивую тенденцию к росту.

Два бренда вместе

- После объединения брендов Volvo Trucks и Renault Trucks в 2013 году под одной крышей мы сосредоточились на оптимизации сети обслуживания обоих брендов, - сказал Малгожата Кулис, вице-президент Volvo Group Trucks Sales, Европа, Центральный Восток-Север. - В результате изменений увеличилось количество авторизованных сервисов и, следовательно, их доступность для клиентов.

В настоящее время сервисная сеть Volvo Group Trucks Sales Poland включает 44 авторизованных пункта обслуживания, 32 из которых доступны для клиентов Volvo и 31 - для клиентов Renault Trucks.

2014 год - год 20-летия Volvo Trucks, Renault Trucks и VFS Usługi Finansowe в Польше. За последние 20 лет мы поблагодарили клиентов на торжественном мероприятии, которое было организовано в сентябре в Варшаве. По этому случаю были подготовлены ограниченные серии грузовых автомобилей Volvo FH и Renault Trucks T.

Volvo Trucks в 2014 году продемонстрировала ряд технологических инноваций, наиболее впечатляющим из которых стала новая коробка передач I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Заказы автомобилей с новой коробкой появились в значительных количествах в первый день продажи.

Результатом деятельности Volvo Trucks в области повышения топливной экономичности стал очередной выпуск Volvo Trucks «Чемпионат водителей для водителей», посвященный гонкам на топливо для водителей. Соревнование, организованное уже в четвертый раз, было частью программы продвижения нового Volvo FH с двигателями Euro 6. Павел Озимек из EPO-Trans Logistic SA стал чемпионом Польши во второй раз, достигнув окончательного результата 19,85 л / 100 км. подтверждение экономии грузовых автомобилей с новыми двигателями.

В сентябре специальный выпуск Volvo FH и Volvo FH16, специальный выпуск грузовых автомобилей - Volvo Ocean Race.

Renault Trucks с новым ассортиментом

Для Renault Trucks 2014 год стал годом продвижения новой линейки автомобилей с двигателями Euro 6. Большой интерес со стороны новой линейки от покупателей отражен в результатах продаж. Renault Trucks T также был замечен средствами массовой информации: международное жюри присвоило новой модели звание «Международный грузовик года 2015», а глава польских отраслевых журналистов назвал T-Range главным грузовиком года 2014.

Шестое издание конкурса Optifuel Challenge, которое подтвердило экономичность этих автомобилей, было включено в продвижение новой линейки. Квалификация собрала 450 водителей, представляющих 359 компаний. Эффективность поездки была важна в этом соревновании: лучший результат расхода топлива по отношению к времени в пути преобладал. Павел Bucior из Styropianex стал польским чемпионом Optifuel Challenge 2014.

В 2014 году исполнилось 120 лет с тех пор, как Мариус Берлиет продемонстрировал миру свой первый грузовик, который положил начало бренду Renault Trucks. Этот юбилей был отмечен в Польше специальным изданием Renault Trucks T под лозунгом «Традиции и современность с 1894 года».

Volvo Group Trucks Sales Poland последовательно продвигает услуги и дополнительные продукты. Компания активно продает сервисные контракты. 42,5% новых грузовых автомобилей Volvo, проданных в 2014 году, были охвачены этим решением, а новые золотые сервисные контракты Volvo, обеспечивающие 100% доступность, составляют 35% от общего объема. Аналогичным образом, контракты на обслуживание Renault Trucks: Excellence составляют 75% от общего числа заключенных контрактов.

Системы управления автопарком, включая контроль расхода топлива - Dynafleet и Optifleet - не снижаются. Очень хорошее сотрудничество с VFS Usługi Finansowe Polska означает, что почти каждый второй грузовик Volvo и Renault Trucks появляется на польских дорогах, финансируя VFS.

Долгосрочная аренда становится все более популярной. Количество соглашений такого типа увеличилось на 45% по сравнению с 2013 годом в среднем для обоих брендов.

- Мы оцениваем 2014 год как успешный. Изменения, начатые в 2013 году, приносят эффекты, которые видны в долях рынка, - резюмировал Małgorzata Kulis.

Изменения в организационной структуре продаж Volvo Group Trucks

В результате изменений, внесенных Volvo Group в структуру продаж Volvo Group Trucks на глобальном уровне, польская рыночная организация Volvo Group Trucks Sales Poland - представляющая бренды Renault Trucks и Volvo Trucks - теперь является частью недавно созданной и охватывающей 6 стран Центральной Европы Северного рынка. Новая организационная структура вступает в силу с 1 января 2015 года.

За пределами Польши в состав Европейского центрально-восточного севера в настоящее время входят страны Балтии (Литва, Латвия, Эстония) и две недавно присоединившиеся страны - Беларусь и Украина. Во главе организации - в качестве вице-президента Европейского центрально-восточного севера - Малгожата Кулис, который по-прежнему отвечает за польский рынок, одновременно занимал должность управляющего директора в Польше.

Новости

Сериал Крик онлайн
Фанаты известного фильма ужасов «Крик» могут радоваться. Так как американский телеканал MTV 2015 году начал транслировать телесериал с одноименным названием. В основу сюжета взяты мотивы того же «Крика»,

Смотреть онлайн самые новые и интересные фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве HD на Kinogo
Сейчас очень много сайтов на которых можно посмотреть свои любимые фильмы онлайн не скачивая их к себе на компьютер. Это очень удобно так как качество фильмов которые смотришь онлайн очень хорошее, ничуть

Шерлок холмс сериал
Британский телесериал предлагает посмотреть на бессмертное произведение Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе с другой стороны. Несмотря на бесчисленное количество раз экранизации повестей о сыщике и его

Полицейский с рублевки сериал
Григорий Измайлов является очень красивым и обаятельным парнем. Но это еще не все его замечательные качества. Он работает полицейским, который занимается поимкой преступников, проведением специальных

Где посмотреть сериал Королевы Крика 1 сезон
У каждого человека различные представления о любимых сериалах. Кто-то предпочитает жанр ужастиков, кто-то комедии и можно ещё многое перечислить. У меня не так много любимых сериалов, но одним из них

Где посмотреть сериал Мистер Робот
Не знаю слышали ли вы что ни будь про сериал Мистер Робот, но лично я когда впервые услушал то подумал очередная чушь какая то. Даже не хотел сначала смотреть но моя девушка заставила меня это сделать

Сериал Южный парк
Многих людей можно официально назвать сериаломанами! Они не пропускают ни одной серии любимого сериала и следят за выходом новых сезонов. Меня тоже можно назвать сериаломаном, и последней находкой стал

Сериал Путь
Многие сериалы достойны просмотра, и один из таких сериал Путь. Возможно не все, но большинство людей любят необычные сериалы с немного запутанным сюжетом. Путь является как раз именно таким сериалом,

Сериал Однажды в сказке 6 сезон
Сидя в декрете я начала смотреть сериалы. Хотелось бы что-нибудь романтическое доброе, ведь в наше время много пошлого вокруг. Наткнулась на рекламу сериал сериал Однажды в сказке 6 сезон. Прочитала характеристику