Fashion Post пишет о моде на польском языке

  1. - Вы создали портал, который очень профессионально пишет о моде, показывая эту тему также в контексте...
  2. - В Fashion Post вы можете много читать о польской моде, и мы рады, что Fashion Post стала медиа-покровителем...
  3. - Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?
  4. - В этом помогает большое количество авторов, благодаря которым Fashion Post, хотя и существующая всего...
  5. - Польская мода - предмет несущий, хотя и не легкий. Как вы думаете, наш рынок стабилизировался или...
  6. - Это тоже связано со статистикой кликов Fashion Post?
  7. - Если люди хотят читать о моде, значит, с модным образованием в нашей стране не плохо? По крайней...
  8. - Fashion Post успешно запущен. Какие у тебя планы на будущее?
  9. - Значит, если у кого-то есть идея, которой он хотел бы поделиться с вами, он может написать вам?
  10. - А если кто-то решит написать вам, можете ли вы рассчитывать на поддержку?

Поделись постом "Fashion Post пишет о моде на польском"

Юстина Душинска и Марина Томашевская , основатели портала fashionpost.pl , рассказывают о том, как писать о моде, о польских дизайнерах и поддерживать новые инициативы

Юстина Душинска и Марина Томашевская , основатели портала fashionpost.pl они говорят о том, чтобы писать о моде, польских дизайнерах и поддерживать новые инициативы. Fashion Post был медиа-покровителем CFW 2015

Fashion Post был медиа-покровителем CFW 2015

- Вы создали портал, который очень профессионально пишет о моде, показывая эту тему также в контексте бизнеса и культуры. Была ли эта идея из-за отсутствия аналогичной среды на польском рынке? Обычно здесь показывается мода как элемент не совсем серьезных развлечений.

Марина Томашевская: - Мы знакомы с Юстиной уже десять лет, мы оба работали в СМИ, связанных с модой и образом жизни. Это определило наши интересы. В то же время мы двигались в несколько разных сферах. Я занимался творческой стороной, в том числе в «Малемене» и «Модном журнале», у меня есть докторская степень, я читаю лекции в Академии изящных искусств в Варшаве на факультете медиаискусства, а Юстина - бизнес, бывший директор по продажам Onet, издательство Hachette Filipachi Polska (тогда это было издатель "Elle" и "Marie Claire") и Burda International. Сочетание нашего опыта, знаний и навыков дало нам возможность взглянуть на моду всесторонне, и мы надеемся, что это не так, как раньше.

Юстина Душинская: - Мы пришли к выводу, что в интернете нам не хватает места, где можно серьезно относиться к моде, показывая, что в 2014 году это, прежде всего, огромная отрасль бизнеса стоимостью более 7 миллиардов евро. Давайте не будем забывать, что за каждым проектом стоят люди, а не только дизайнеры, креативные директора, менеджеры, визуальные мерчендайзеры, президенты совета директоров.

- В Fashion Post вы можете много читать о польской моде, и мы рады, что Fashion Post стала медиа-покровителем Cracow Fashion Week 2015. Вы в восторге от польских дизайнеров?

ДД: - Конечно. Наш рынок находится в фазе динамичного развития. Пока что о моде в этом контексте опубликовано немного. Мы решили восполнить этот пробел и сосредоточиться на том, что является наиболее важным, с нашей точки зрения: мы хотим показать молодым, талантливым людям, их путь к цели, проектам, а также механизмам рынка моды, возможностям, которые он дает, и законам, которыми он руководствуется. Это знание, которое мы хотим передать: мода - это очень широкая область, в конце которой находится продукт, а именно одежда.

М.Т .: - Мы пишем о моде на польском языке - в широком смысле этого слова. Наш лозунг: «Мода - это феномен». Мы показываем это во всеобъемлющей перспективе, как часть культуры, связывающей и проистекающей из многих областей. Мы смотрим на это в контексте бизнеса, искусства, образования и истории. Мода сочетается с изобразительным искусством, музыкой и кино. Процесс его создания выглядит аналогично. Вот почему мы считаем, что мода должна рассматриваться как одна из областей культуры - и пишем об этом с таким отношением.

- Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?

ДД: - Конечно нет. Вот почему в Fashion Post вы также можете найти множество учебных материалов, объясняющих, насколько модно и креативно вы можете одеваться. Мы стремимся не только анализировать тенденции, но и рассказывать нашим читателям, как найти свое место в мире моды. Иногда мы также смотрим на моду с щепоткой соли, потому что вы не можете быть серьезным все время.

- В этом помогает большое количество авторов, благодаря которым Fashion Post, хотя и существующая всего несколько месяцев, уже стала шахтой знаний. Трудно ли было убедить таких журналистов, как Михал Зачиньский, Тобиас Куява, Харел и Олка Камерчак, сотрудничать с нами?

ДД: - К счастью, это было несложно, мы быстро освоили общий язык. Мы рады, что они доверились нам, решив сотрудничать до того, как портал увидит свет. Наши сотрудники и коллеги - основа Fashion Post, без них мы не могли бы создавать контент, который вы читаете каждый день.

М.Т .: - Мы предполагали, что читатель должен получить экспертные тексты, то есть углубленную, достоверную информацию. Поскольку мы работали в средствах массовой информации, мы знали, кого мы должны заразить нашей идеей. Мы обратились к людям, которые являются экспертами в своих областях, доверив им страницы нашего портала. Мы не делаем вид, что хорошо знаем друг друга. Для исторических знаний, анализа и обзоров мы обратились к ведущим модным евреям в Польше.

ДД: - Мы заразили их идеей говорить о моде качественным журналистским способом, которого до сих пор не было в польском интернете. Мы используем знания экспертов, но мы также продвигаем новые имена, которые только укрепляют их признание. В нашей команде есть необычайный энтузиазм, который делает нас счастливыми.

- Польская мода - предмет несущий, хотя и не легкий. Как вы думаете, наш рынок стабилизировался или находится в стадии разработки, что означает, что он испытывает свои взлеты и падения?

МТ: - Это плавильный котел, в котором многое происходит. В течение некоторого времени вы можете наблюдать быстрый рост талантов, которые могут управлять своим бизнесом на стратегической и последовательной основе. Приятно видеть, что молодые люди начинают думать не только с точки зрения дизайна, но и стратегии бренда, коммуникации и отношений с клиентами. В этом кадре все больше и больше пишут о польской моде - о том, чем занимаются Михал Зачиньский и Олка Казмерчак.

ДД: - У нас уже есть несколько дизайнеров, которые очень хорошо справляются с бизнесом. Они обладают необходимыми знаниями и способностью гибко подходить к клиенту. Стабилизация и развитие рынка усиливают профессионализм и отсекают людей, которые спонтанно решили сшить несколько вещей, войдя в модную тенденцию.

М.Т .: - Я рад, что люди хотят носить польскую моду. И они хотят прочитать об этом.

- Это тоже связано со статистикой кликов Fashion Post?

МТ: - Да, статьи о польской моде, безусловно, лучшие клики. Мы также получаем информацию от читателей, чтобы писать больше и больше текстов. Мы не скрываем, что это очень позитивные новости!

- Если люди хотят читать о моде, значит, с модным образованием в нашей стране не плохо? По крайней мере, с необходимостью углубить знания по этому предмету.

ДД: - На рынке есть профессиональные школы моды, где вы можете приобрести солидные знания. Если чего-то не хватает, то у нас слишком мало менеджеров, которые занимаются только этой темой. Их поддержка также нужна молодым дизайнерам, которые не всегда знают, как бороться с рынком.

- Fashion Post успешно запущен. Какие у тебя планы на будущее?

ДД: - Работа в Интернете - это как день, который никогда не заканчивается. Многое происходит, мы работаем на 150 процентов. В настоящее время мы усердно работаем над маркетинговой деятельностью. Я счастлив, потому что соревнование ценит нас. Мы также планируем опубликовать видеоматериалы, но это произойдет через некоторое время, так как это требует создания производственной команды.

М.Т .: - Мы всегда ищем новый контент, авторов и идей.

- Значит, если у кого-то есть идея, которой он хотел бы поделиться с вами, он может написать вам?

ДД: - Он должен даже. Мы редко оставляем электронные письма без ответа. Мы открыты для сотрудничества и рады помочь новым инициативам.

М.Т .: - Мы пытаемся написать о том, что происходит за пределами Варшавы. Конечно, большинство мероприятий в столице, но мы не забываем об остальных! Мы хотели бы, чтобы Fashion Post распространялась на всю Польшу. Если кто-то организует что-то интересное, пожалуйста, свяжитесь с нами.

- А если кто-то решит написать вам, можете ли вы рассчитывать на поддержку?

ДД: - Fashion Post предполагает пространство для новых, креативных идей. Мы всегда будем рады написать об этом. Мы хотим, чтобы талантливые люди чувствовали, что наш портал - это их место.

Интервьюер: Рафал Становски

Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?
Это тоже связано со статистикой кликов Fashion Post?
Если люди хотят читать о моде, значит, с модным образованием в нашей стране не плохо?
Какие у тебя планы на будущее?
Значит, если у кого-то есть идея, которой он хотел бы поделиться с вами, он может написать вам?
А если кто-то решит написать вам, можете ли вы рассчитывать на поддержку?
Была ли эта идея из-за отсутствия аналогичной среды на польском рынке?
2015. Вы в восторге от польских дизайнеров?
Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?
Трудно ли было убедить таких журналистов, как Михал Зачиньский, Тобиас Куява, Харел и Олка Камерчак, сотрудничать с нами?

Новости

Сериал Крик онлайн
Фанаты известного фильма ужасов «Крик» могут радоваться. Так как американский телеканал MTV 2015 году начал транслировать телесериал с одноименным названием. В основу сюжета взяты мотивы того же «Крика»,

Смотреть онлайн самые новые и интересные фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве HD на Kinogo
Сейчас очень много сайтов на которых можно посмотреть свои любимые фильмы онлайн не скачивая их к себе на компьютер. Это очень удобно так как качество фильмов которые смотришь онлайн очень хорошее, ничуть

Шерлок холмс сериал
Британский телесериал предлагает посмотреть на бессмертное произведение Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе с другой стороны. Несмотря на бесчисленное количество раз экранизации повестей о сыщике и его

Полицейский с рублевки сериал
Григорий Измайлов является очень красивым и обаятельным парнем. Но это еще не все его замечательные качества. Он работает полицейским, который занимается поимкой преступников, проведением специальных

Где посмотреть сериал Королевы Крика 1 сезон
У каждого человека различные представления о любимых сериалах. Кто-то предпочитает жанр ужастиков, кто-то комедии и можно ещё многое перечислить. У меня не так много любимых сериалов, но одним из них

Где посмотреть сериал Мистер Робот
Не знаю слышали ли вы что ни будь про сериал Мистер Робот, но лично я когда впервые услушал то подумал очередная чушь какая то. Даже не хотел сначала смотреть но моя девушка заставила меня это сделать

Сериал Южный парк
Многих людей можно официально назвать сериаломанами! Они не пропускают ни одной серии любимого сериала и следят за выходом новых сезонов. Меня тоже можно назвать сериаломаном, и последней находкой стал

Сериал Путь
Многие сериалы достойны просмотра, и один из таких сериал Путь. Возможно не все, но большинство людей любят необычные сериалы с немного запутанным сюжетом. Путь является как раз именно таким сериалом,

Сериал Однажды в сказке 6 сезон
Сидя в декрете я начала смотреть сериалы. Хотелось бы что-нибудь романтическое доброе, ведь в наше время много пошлого вокруг. Наткнулась на рекламу сериал сериал Однажды в сказке 6 сезон. Прочитала характеристику