Samsung соблазняет акциями или как купить новый смартфон и получить тройной

  1. Продавать устройства на OLX / Allegro? Утомительно и не для всех
  2. И вот идет Samsung. Покупка = удобство
  3. Если вы хотите купить Galaxy S9 или Galaxy S9 +, это только начало акции
  4. Для тех, кто интересуется Samsung Galaxy J7, действует акция
  5. Samsung соблазняет акциями, клиенты получают

Если бы я спросил вас, что вы делаете со старыми смартфонами, что бы вы сказали? Ты прячешься в ящике или - при хорошем ветре - отдаешь младшего члена семьи? У меня есть подобное. Что, если его можно было бы продать удобным способом, получив при этом несколько сотен гарантированных злотых? Вы можете - эта опция предлагается Samsung. Более того, вы можете получить до трех раз: заменить свой смартфон на новый, получить бонус в виде более высокой оценки старого устройства и получить полезные аксессуары бесплатно (это только для флагмана этого года). Как это сделать?

Продавать устройства на OLX / Allegro? Утомительно и не для всех

Я действительно не люблю проводить время, дразня потенциальных покупателей на аукционных порталах, а это значит, что я получаю много оборудования в доме. Каждый раз, когда я выставляю что-то на продажу на OLX, меня встречает одна и та же история - через некоторое время появляются сообщения с вопросом, подразумевает ли игра превращение смартфона в набор слегка изношенных шин или детское кресло. Каждый раз. На Аллегро уровень новостей может быть немного выше, но все же сводится к вопросам, о которых я даже не мечтал выставить оборудование на продажу. Я совсем не удивлен, что не все хотят пройти через это. Сначала вы должны сфотографировать устройство, затем опубликовать предложение и обработать сообщения, как указано выше, и, наконец, отправить его. Много запада, который ... ты можешь спасти себя.

И вот идет Samsung. Покупка = удобство

Промоушеном могут воспользоваться люди, заинтересованные в приобретении одного из следующих смартфонов: Galaxy S9, Galaxy S9 + Galaxy A6, Galaxy A6 +, Galaxy A8 , Galaxy S8 , Galaxy S8 + , Galaxy Note 8 ). Принцип работы прост: мы покупаем оборудование, мы получаем код для повышения стоимости предыдущего устройства (400 злотых для первых двух моделей, 250 злотых для других), мы ссылаемся на старое устройство - и все. Весь процесс совершенно несложный и ограничен несколькими шагами с нашей стороны.

Весь процесс совершенно несложный и ограничен несколькими шагами с нашей стороны

Как именно происходит процесс выкупа? Давайте следовать за шагами:

1) мы покупаем выбранный смартфон (Galaxy S9, Galaxy S9 +, Galaxy A6, Galaxy A6 +, Galaxy A8, Galaxy S8, Galaxy S8 +, Galaxy Note 8) у одного из официальных дистрибьюторов, перечисленных в регламенте акции, - RTV EURO AGD, Media Expert, Медиа Маркт, Сатурн, Неонет, Компронроник, x-kom, Samsung Brand Store, Vobis, matrixmedia, Morele.net, Redcoon, Ашан и Макс Электро,
2) Войдите в приложение «Участники Samsung» в разделе «Преимущества», и мы получим промо-код, который увеличивает стоимость продаваемого смартфона (код доступен сразу после первого запуска телефона)

3) на странице партнера по продвижению, т
3) на странице партнера по продвижению, т.е. www.samsung.kupimyto.pl мы оцениваем старый смартфон по заданным критериям. Чтобы добавить бонус 250 или 400 злотых к оценке (в зависимости от приобретенной модели), на этом этапе необходимо ввести код, ранее полученный в членах Samsung.
4) готовим старый смартфон к отправке на KupimyTo. Подбор устройства по указанному адресу в удобное время,
5) после проверки статуса старого смартфона (и предварительного согласования с нашей стороны) деньги за него переводятся на наш счет.

Важно помнить, что при покупке Galaxy S9 / Galaxy S9 + максимальная цена старого смартфона составляет 2000 злотых (включая 400 злотых от Samsung), а в случае других моделей - до 1720 злотых (включая 250 злотых от Samsung). Количество, на которое будет оцениваться наше старое оборудование, зависит от многих факторов - его эффективности, состояния или комплекта принадлежностей. Самая высокая оценка, безусловно, отразится на новом оборудовании.

Простой пример У меня есть двухлетняя Galaxy S7 в очень хорошем состоянии, и я хочу заменить ее на Galaxy S9. Мы покупаем его, он оценивается в 788 злотых. Беглый взгляд на аукционные порталы и ... оказывается, что самые распространенные аукционы "покупай сейчас" стоят около 1000 злотых (+ время, потраченное для недисциплинированных клиентов). И здесь - может быть, сначала кажется, что мы получаем меньше, но в конце концов мы добавляем 400 злотых к оценке, в результате чего получается, что у нас получилось более выгодно, и весь процесс прошел гладко и удобно.

И здесь - может быть, сначала кажется, что мы получаем меньше, но в конце концов мы добавляем 400 злотых к оценке, в результате чего получается, что у нас получилось более выгодно, и весь процесс прошел гладко и удобно

В целом, важен еще один факт - промоушен можно использовать независимо от того, является ли предыдущее оборудование обычным мобильным телефоном или смартфоном. Мы покупаем Он покупает весь спектр оборудования, включая планшеты. Это правда, что в течение нескольких лет устройство может получать 1,80 злотых, но при гарантированной прибыли в 400 или 250 злотых в зависимости от выбранного нового смартфона, это определенно имеет значение. Особенно при покупке флагмана этого года.

Особенно при покупке флагмана этого года

как видите - планшет от шести лет назад также имеет право на выкуп

Стоит помнить, что продвижение Длится до 15/07/2018, так что у вас еще есть время его использовать. Правила обмена доступны здесь ,

Если вы хотите купить Galaxy S9 или Galaxy S9 +, это только начало акции

На свободном рынке в магазинах Galaxy S9 в настоящее время стоит 3599 злотых (+/- 1 злотый, в зависимости от магазина, серьезно;)), в то время как для Galaxy S9 + мы заплатим 3999 злотых. Халява бывают разные:
- Абрикосы: дрон DJI Ryze Trello (стоимость ок. 459 зл),
- x-kom: FeiyuTech Vimble 2 gimbal (стоимость ок. 449 зл.),
- Kompputronik: динамик JBL Flip 4 (стоимость: ок. 360 зл.),
- Vobis: наушники Samsung Level U Pro + карта памяти microSD 64 ГБ (стоимость около 300 зл.),
- Media Markt и Saturn: индукционное зарядное устройство (прибл. 200 злотых) + стартовый пакет,
- Media Expert: ваучер на 300 злотых для последующих покупок в Media Expert,
- Neonet: ваучер на сумму 300 злотых для дальнейших покупок в Neonet,
- RTV Euro AGD: ваучер на сумму 300 злотых для последующих покупок на Euro TV Euro AGD,
- Matrixmedia: ваучер на сумму 300 злотых для последующих покупок в Matrixmedia или набор аксессуаров в виде индукционного зарядного устройства и карты памяти (стоимость ок. 360 злотых).

Как использовать каждую из этих акций и какова их продолжительность, подробно описано Каролом:

Вы покупаете Samsung Galaxy S9 или S9 +? Посмотрите внимательно на предложения - магазины добавляют различные бесплатные, в том числе дрон на флагманы

Между тем также упомяну, что он появился в продаже Galaxy S9 + комплект с Gear S3 Frontier за 4 499,99 злотых (что дает предложение дешевле, чем эквивалент обоих устройств вместе, примерно на 700 злотых).

Для тех, кто интересуется Samsung Galaxy J7, действует акция

В пасхальный период я ​​решил заменить маму на уже носившуюся Nokia 230 для смартфона. В связи с тем, что она была довольным пользователем в течение нескольких лет Galaxy Taba S 8.4 Я обнаружил, что гораздо легче адаптироваться к экосистеме Samsung, чем программное обеспечение любого другого производителя. Выбор пал на Galaxy J7 2017 , И я упоминаю об этом по причине - если бы я ждал несколько недель, я мог бы воспользоваться предложением возврата денег и получить возмещение в размере 200 злотых в месяц после покупки телефона. Я не попал в продвижение, но вы можете.

Я не попал в продвижение, но вы можете

Как это сделать, или возврат денег для Galaxy J7 2017 шаг за шагом:

1) мы покупаем Samsung Galaxy J7 2017 у одного из официальных дистрибьюторов,
2) в приложении «Участники Samsung» в разделе «Преимущества» мы получаем код - важно: он появится через 30 дней после первого запуска смартфона (коды, загруженные с понедельника по воскресенье, активируются в среду следующей недели),
3) в течение семи дней подряд мы идем в банкомат Euronet и платим 200 злотых (по схеме: транзакция без карты -> «продвижение Samsung» -> введите код).

продвижение длится до 1 июля 2018 года, и вы найдете правила здесь ,

Samsung соблазняет акциями, клиенты получают

И здорово, потому что не может быть ничего лучше, чем хорошее предложение при покупке интересующего нас устройства. Кроме того, не существует переоцененных рекламных кампаний, а те, которые фактически превращают телефон в новый, становятся еще приятнее. Но давайте не будем обманывать себя - борьба за клиента с другими игроками мира смартфонов продолжается, поэтому никто не должен удивляться все более и более интересным акциям, соблазняющим нас на каждом шагу. Стоит им следовать, потому что благодаря таким драгоценным камням покупка интересующего нас оборудования становится более привлекательной.

Запись была сделана в сотрудничестве с Samsung Польша

Продавать устройства на OLX / Allegro?
Ты прячешься в ящике или - при хорошем ветре - отдаешь младшего члена семьи?
Что, если его можно было бы продать удобным способом, получив при этом несколько сотен гарантированных злотых?
Как это сделать?
Продавать устройства на OLX / Allegro?
Как именно происходит процесс выкупа?

Новости

Сериал Крик онлайн
Фанаты известного фильма ужасов «Крик» могут радоваться. Так как американский телеканал MTV 2015 году начал транслировать телесериал с одноименным названием. В основу сюжета взяты мотивы того же «Крика»,

Смотреть онлайн самые новые и интересные фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве HD на Kinogo
Сейчас очень много сайтов на которых можно посмотреть свои любимые фильмы онлайн не скачивая их к себе на компьютер. Это очень удобно так как качество фильмов которые смотришь онлайн очень хорошее, ничуть

Шерлок холмс сериал
Британский телесериал предлагает посмотреть на бессмертное произведение Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе с другой стороны. Несмотря на бесчисленное количество раз экранизации повестей о сыщике и его

Полицейский с рублевки сериал
Григорий Измайлов является очень красивым и обаятельным парнем. Но это еще не все его замечательные качества. Он работает полицейским, который занимается поимкой преступников, проведением специальных

Где посмотреть сериал Королевы Крика 1 сезон
У каждого человека различные представления о любимых сериалах. Кто-то предпочитает жанр ужастиков, кто-то комедии и можно ещё многое перечислить. У меня не так много любимых сериалов, но одним из них

Где посмотреть сериал Мистер Робот
Не знаю слышали ли вы что ни будь про сериал Мистер Робот, но лично я когда впервые услушал то подумал очередная чушь какая то. Даже не хотел сначала смотреть но моя девушка заставила меня это сделать

Сериал Южный парк
Многих людей можно официально назвать сериаломанами! Они не пропускают ни одной серии любимого сериала и следят за выходом новых сезонов. Меня тоже можно назвать сериаломаном, и последней находкой стал

Сериал Путь
Многие сериалы достойны просмотра, и один из таких сериал Путь. Возможно не все, но большинство людей любят необычные сериалы с немного запутанным сюжетом. Путь является как раз именно таким сериалом,

Сериал Однажды в сказке 6 сезон
Сидя в декрете я начала смотреть сериалы. Хотелось бы что-нибудь романтическое доброе, ведь в наше время много пошлого вокруг. Наткнулась на рекламу сериал сериал Однажды в сказке 6 сезон. Прочитала характеристику