2. 2. ED, EDD и EDDY
  3. 3. ATOMÓWKI
  4. 4. ДЕКСТЕР
  5. 5. ЖЕ ДЖЕК И ATOMÓWKI

Признайтесь: хотя вы больше не носите подгузники и не используете свою соску, вы с удовольствием сидите перед телевизором, когда летит ваш любимый мультфильм из детства. Неудивительно: всем нам нравятся мультипликационные мультфильмы от Cartoon Network, Smurfs и Disney. Вот почему жаль, что сегодня я уничтожу наши прекрасные воспоминания, показав вам некоторые действительно странные теории заговора. Поверьте мне - мультфильмы больше никогда не будут выглядеть одинаково.

Нельзя отрицать, что, несмотря на весь их шарм и интересную историю, некоторые истории были просто странными: персонажи выглядели как чудовищные карикатуры на настоящих существ, а мир напоминал галлюцинации после действительно тяжелых наркотиков.

Вернувшись к ним спустя годы, я не могу избавиться от странного чувства тревоги и убеждения, что здесь что-то не так - и эти теории прекрасно объясняют мои мурашки по коже и впечатление, что эти сказки не совсем нормальны.

Вы готовы к разрушению вашего детства?

1. ЧОЙРАК ЧЁРЗЛИВЫ УМЕР

Теория заговора гласит, что Хойрак просто видит мир глазами собаки - и если он чего-то не знает или не понимает, он считает это угрозой. На самом деле, все плохие персонажи из сказки - обычные люди, которых Хойрак никогда не видел, и поэтому он думает, что они страшные. Согласно этой теории, Хойрак не живет нигде (то есть единственный дом посреди великой пустоши) - просто Мюриэль и Евстахи слишком стары, чтобы вытащить собаку для долгих прогулок, поэтому Пинк считает, что вокруг нет других домов - потому что они никогда Он не видел.

Хойрак ведет себя как любая нормальная собака - он считает, что должен защищать своих владельцев от угроз. Это также объясняет, почему Юстахи и Мюриэль, будучи лицом к лицу с монстрами, обычно вообще не боятся их, а разговаривают с ними, как будто они нормальные люди.

2. ED, EDD и EDDY

Помните ли вы трех приятелей, которые пытались в каждом эпизоде ​​набрать силу во дворе и получить дополнительные деньги на плечах? Ну, согласно этой теории - они мертвы.

Так же, как все дети во дворе мертвы - красивый Нац, Рольф, который скучал по жизни в сельской местности, или Джонни, гуляющий повсюду со своей доской.

Теория состоит в том, что поместье, в котором живут герои, действительно является своего рода чистилищем - и все его жители - мертвые дети. Это объясняет, почему в сказке нет взрослых, а родители могут учиться только на беседах детей. Теория также утверждает, что каждый из детей происходит из другого периода, и они ходили в чистилище в разные годы.

Первым был Рольф , который умер в 1903 году. Очевидно, он был сыном пастуха, и когда однажды один из быков освободился и попытался сбежать, Рольф бросился, чтобы остановить животное, которое закончилось его смертью. В детстве Рольф отправился в чистилище - значит, в нашу аллею, где происходит сказочное действо - и был его первым «арендатором».

Это объясняет несколько вещей - почему Рольф так скептически относится к новым технологиям и говорит устаревшим образом. Это также объясняет его вечные усилия построить большую ферму и заботиться о ней - он просто делал это в своей реальной жизни каждый день.

Другой был Джонни со своей доской. Его родители переехали в страны, где Рольф и его родители жили вскоре после его смерти. Джонни всегда был одинок - вот почему он создал доску, которую он рассматривал как живое существо. В 1922 году Джонни заболел и вскоре после этого скончался от туберкулеза.

Эдди был следующим - родился в Нью-Йорке. В 1932 году он переехал в окрестности - значит на территории Рольфа. Его семья была бедной, так что, как в сказке, Эдди вечно совмещал, как найти дополнительные деньги. Один из его безумных планов был роковым для него. Он утонул в 1939 году, убегая от соседских детей, которых он пытался обмануть. Вот как он попал на аллею - значит чистилище.

Вскоре в чистилище появились братья и сестры - Сара и Эд. Они погибли в автомобильной аварии в 1953 году, когда их мать перевезла их к бабушке и дедушке (их отец погиб во время Второй мировой войны).

Следующим был красавчик Нац - ребенок, рожденный от любви к двум хиппи. Она умерла в 1979 году, убит всей семьей серийным убийцей. В результате такой ужасной смерти она полностью забыла о своей семье в Чистилище - поэтому она единственный ребенок среди детей, который никогда не упоминает своих родителей и не получает от них никаких запретов или распоряжений.

Десять лет спустя Эдд ушел - в жизни, как в сказке, он был очень умным мальчиком, который любил науку и эксперименты. Он потерял его - он ушел в результате взрыва во время какого-то опыта, который разрушил весь его дом.

Кевин отправился в чистилище в 1999 году. Он был из разбитой, патологической семьи - его отец был агрессивен и злоупотреблял алкоголем, что привело к смертельному избиению Кевина. После смерти мальчик создал совершенно другую картину своей семьи и описывает своего отца как прекрасного родителя, засыпанного подарками.

Последним в аллее появился Джимми - умер в 2000 году от лейкемии. Он всегда был очень болен, поэтому он почти никогда не выходил из дома и не имел друзей.

Говоря об этой сказке, нельзя забывать о Суссах Суссах - согласно теории демонов, которые должны мучить людей в чистилище.

Доказательством этой теории являются, помимо прочего, странные цвета кожи всех героев и цвета их языков, которые напоминают окраску трупов. Иногда мы слышим о родителях детей, но когда мы видим их персонажей, мы видим, что они никогда (в течение 5 сезонов) не двигаются. Никогда. Минералы, как единственные обычные героини в сказке, имеют нормальные, розовые языки и нормальный цвет кожи - точно так же, как у живых людей.

Угнетает, что? Теперь посмотрите на Эдки и постарайтесь не думать об этом.

3. ATOMÓWKI Признайтесь: хотя вы больше не носите подгузники и не используете свою соску, вы с удовольствием сидите перед телевизором, когда летит ваш любимый мультфильм из детства

Байка, Бравурка и Бойка - действительно одна девушка со многими личностями. Девочка страдает от этого расстройства, потому что в раннем возрасте ее оскорблял ее старший брат - о котором, теоретически, никто не следил за сказкой, слышал, но который появляется в галлюцинациях девочки как ... Mojo Jojo. Да, эта обезьяна, с которой девушки из Крутой девчонки часто сражаются.

4. ДЕКСТЕР

Никогда не удивлялся, почему у родителей Декстера, кажется, есть где-то тот факт, что их сын исчезает на несколько часов?

Эта теория заговора гласит, что однажды Ди-Ди попал в лабораторию и нажал кнопку, вызвавшую большой взрыв. В результате она и ее родители погибли, а Декстер был ранен. Пропав свою семью, маленький ученый клонировал свою семью и дал им немного меньший коэффициент интеллекта - чтобы они позволили ему спокойно работать и никогда не обнаружили его лабораторию. Это объясняет отсутствие интереса родителей, их глупые решения и тот факт, что много раз в сказке с ними случается что-то плохое (несчастные случаи, взрывы, превращение в монстров), и все же с ними ничего не происходит. Поклонники теории объясняют, что Декстер клонировал и создал семью, чтобы с ними ничего не могло случиться.

5. ЖЕ ДЖЕК И ATOMÓWKI

Эта теория наиболее липкая: смотрите скриншоты из обоих мультфильмов. По-видимому, Самурадж Джек живет в городе, в котором Девочки-Крутые жили перед Апокалипсисом. Это объясняет одинаковые очертания города, рекламы и тот факт, что Джек выглядит как копия отца Powerpuff Girls.

Случай? Я так не думаю. 🙂

Посмотрите на расположение зданий для рекламы с собакой - очень похоже, не говоря уже о той же рекламе, которая идентична.

И сходство Яцека и профессора ...

Конечно, это всего лишь теории заговора фанатов мультфильмов, которые можно найти в англоязычном Интернете, но давайте признаем это сами - некоторые из них, вероятно, звучат.

Как я уже сказал: просмотр мультфильмов никогда не будет выглядеть так же, как раньше.

Вся графика принадлежит Cartoon Network и является либо скриншотами из их басен, либо из общих обоев.

PS Если у вас есть идея для другого названия этой записи - я с удовольствием приму ее. Я долго думал над ним, а он хромает ...

Угнетает, что?
Случай?