Главная Новости

Ruckus R750

Опубликовано: 21.12.2020

Вот решил написать отзыв о своем бывшем мотоцикле. Продал его неделю назад, по горячим следам еще готов поделиться инфой.

В целом моц очень даже неплох, и даже несмотря на то, что был задушен до 77 л.с. все равно рвал с места без проблем. На любых оборотах тянет, на любых передачах, смотрите Ruckus R750. Хотя мой совет конечно на 5 или 6 передачи меньше 2500 оборотом его не держать, это так, совет.

Был готов при покупке к жесткой подвеске, ан нет, она комфортная, вмеру упругая, можно было бы даже немного жестче ее сделать. Рулится моц хорошо, в поворотах ловить не приходится.

Перекладывать из поворота в поворот лично мне было несколько сложновато, для примера сейчас я пересел на R1, тут это как-то легче происходит.

К свету претензий нет, в темноте ездил много раз.

У меня была к нему претензия, что сложно поймать выключать поворотников, проскакивает среднее положение, но когда про gsx r 750 отзывы читал, мне подсказали, что надо просто на него нажать по центру как на кнопку, а не толкать в другую сторону, и он тогда сам автоматически встанет в центральное положение. Это совет тем, кто мучался как я, попробуйте.
Подходит для высоких людей, сидушка расположена относительно высоко - 810 мм. На высоких скоростях (больше 170 км/ч) уже ощутимо сдувает. Второй номер не замечаешь. Причем возил и мужика под 100 кг и хрупкую девушку, ему все равно.

Обращайте внимание на боковой ветер, при проезде мимо леса на открытое поле например.

На высоких скоростях suzuki gsx r 750 ест под 12 литров, но тут и любой спорт будет есть не меньше. В общем, сложно написать еще о каких-то недостатках, продал я его только потому, что хотел моцик помощнее, и более спортивный.
Еще из плюсов могу отметить общую сборку, нехлипкую раму, пластик и пластмассу, добротно все в целом сделано.
Из минусов еще отмечу, что с непривычки показалось, что двигатель громко работает, когда об том камрадам говорил они спрашивали про систему выхлопа, типа тюнил или нет, так вот еще раз говорю: проблема именно в звуке двигателя, а не в выхлопе.


rss