Главная Новости

Программа для агентства недвижимости

Опубликовано: 31.10.2020

программа для агентства недвижимости

Членство в Российской Гильдии Риэлторов можно смело считать сильной стороной и конкурентным преимуществом компании. По статистике на конец 2018 года 1476 офисов агентств недвижимости-членов РГР прошли сертификацию и подтвердили, что качество их услуг соответствует стандартам, перейдите программа для агентства недвижимости. В 2019 году этот показатель будет доведен до 100% - в Гильдии принято решение, что все без исключения компании, входящие в РГР, должны пройти сертификацию.

*Справка

Российская Гильдия Риэлторов в 2002 году зарегистрировала Систему сертификации риэлторских услуг. В настоящее время она является единственным механизмом контроля качества услуг на российском рынке недвижимости. Агентство недвижимости, получая сертификат, подтверждает, что оно оказывает качественные услуги, соответствующие стандартам. В первую очередь, речь идет о Национальном стандарте «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования», в который включены критерии оценки деятельности компаний, разработанные РГР. Одно из обязательных требований сертификации услуг агентств недвижимости - обучение и аттестация всех специалистов. Все сертифицированные компании и аттестованные специалисты включены в Единый реестр РГР, доступный в интернете по адресу: http://reestr.rgr.ru/.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

rss