Теория Большого взрыва закрыта - 12 сезон станет последним из сериала

Майим Бялик в роли Эми и Джим Парсонс в роли Шелдона. Фото: Warner Bros./Kanal 5

«Теория большого взрыва» закрыта. Популярный сериал, который в Швеции транслируется на 5 канале, заканчивается после 279 секций.

Теперь конец близок: после двенадцати сезонов добавлена ​​«теория Большого взрыва».

Объявление поступило в совместный пресс-релиз от Warner Bros. Televison и Chuck Lorre Productions в среду вечером по шведскому времени.

«Мы всегда будем благодарны за поддержку всех фанатов в течение двенадцати сезонов сериала. Мы, вместе с ансамблем, стремимся поставить заключительный сезон и заключительный раздел, что означает, что «теория Большого взрыва» получает эпический конец ».

Премьера прошлого сезона "The Big Bang Theorys" состоится в конце сентября на канале CBS в США - финальный эпизод планируется в мае 2019 года в США. В Швеции «Теория большого взрыва» транслируется на 5 канале.

Сериал, премьера которого состоялась в 2007 году, до сих пор номинировался на 52 статуэтки Эмми и может насчитывать до десяти побед.

Сериал, премьера которого состоялась в 2007 году, до сих пор номинировался на 52 статуэтки Эмми и может насчитывать до десяти побед

Кейли Куоко в роли Пенни и Джонни Галецки в роли Леонарда Хофштадтера. Фото: Warner Bros / Kanal 5

Чак Лорре и Билл Прейди являются авторами «Теории большого взрыва», чьим главным ансамблем с тех пор были Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галецки (Леонард), Кейли Куоко (Пенни), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найяр (Радж).

Хотя объявление о том, что 12-й сезон станет «Теорией Большого взрыва», является последним сюрпризом, учитывая давнюю популярность серии в Соединенных Штатах, стоит отметить, что «Большой взрыв» стал более дорогим и более дорогим в производстве.

Например, в 2017 году Парсонс, Галецки, Куоко, Хельберг и Найяр писали о новых соглашениях после некоторого времени переговоров, что означает, что за броски в раундах зарабатывался один миллион долларов за зарегистрированный раздел.

Затем пять упомянутых актеров снизили свою заработную плату, потому что Майим Бялик (Эми) и Мелисса Раух (Бернадетт) могли зарабатывать столько же, сколько их коллеги.

Последний сезон «Теории большого взрыва» транслируется на 5 канале в Швеции. На момент написания статьи дата премьеры отсутствует.

Маттиас Бергквист в Твиттере: @bergqvist_m

Как спойлер оповещения на Facebook о последних ваших любимых сериалов

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным