Зак Эфрон бросает свои страхи - Зак Эфрон дебютирует с новыми волосами на Teen Choice Awards 2018

Брендон Торн

Через месяц Зак Эфрон оставил свои спорные страхи. Актер дебютировал со своими новыми волосами - просто короткими кудряшками - чтобы получить награду Teen Choice Awards за лучший фильм для него и Зендой Коулман в «Величайшем шоумене». Он не шел по красной дорожке к этому событию, но его награда была одной из первых за ночь. Зендая не пошла с ним.

Эфрон дразнил свою прическу в Instagram раньше 4 августа, но кудри для Эфрона - новый облик.

Выбор Эфрона, чтобы получить страх "просто для удовольствия" был назван культурное присвоение , Он позже Французы заплели их прежде чем избавиться от них на прошлой неделе. И с этим, путешествие волос, которое не было особенно хорошо принято кем-то, заканчивается.

Алисса Бейли Редактор новостей и стратегии Алисса Бэйли - редактор новостей и стратегии на ELLE.com, где она наблюдает за освещением знаменитостей и членов королевской семьи (особенно Меган Маркл и Кейт Миддлтон).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным