КМУ на летнем Давосе 2013

Умное развитие вождения Умное развитие вождения   Доктор Суреш выступает на летнем Давосе 2013   В начале сентября собрались более 1500 ведущих специалистов из 90 стран, которые поделились стратегиями и решениями по актуальным глобальным проблемам

Доктор Суреш выступает на летнем Давосе 2013

В начале сентября собрались более 1500 ведущих специалистов из 90 стран, которые поделились стратегиями и решениями по актуальным глобальным проблемам. Эти бизнес, правительственные и академические лидеры посещали Всемирный Экономический Форум ежегодная встреча новых чемпионов ( Летний Давос ) в Даляне, Китай.
Среди них было более десятка выдающихся участников с Университетские связи Карнеги-Меллона : Президент КМУ Субра Суреш профессора Джастин Касселл и Эрика Фукс, восемь выпускников, трое из которых являются попечителями, и несколько родителей нынешних или бывших учеников.
Всемирный экономический форум - это независимая некоммерческая организация со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. Основанная в 1971 году, она собирает мировых лидеров с целью «улучшения состояния мира». Участники представляют 1000 лучших компаний в мире, которые тесно сотрудничают с лидерами из научных кругов, правительства, религии, СМИ и искусства.
Ежегодное собрание Форума - его крупнейшее - проводится в Давосе, Швейцария, и получает прозвище «Давос», в то время как другие мероприятия проводятся каждый год почти на всех континентах. Встреча этим летом в Китае была седьмой подобной ежегодной встречей, и ее часто называли «Летним Давосом». Темой 2013 года было «Соответствие инновационному императиву».
КМУ является одним из 25 университетов в мире - 11 в США - приглашенных присоединиться к Форуму. Глобальный форум лидеров университетов и доктор Суреш служит представителем CMU.

Он участвовал в следующих сессиях: 1) Вождение Smart Development - смотреть видео , 2) Содействие инновационному предпринимательству, 3) Глобальная повестка дня в области науки, технологий и инноваций: установление приоритетов и 4) Будущее университетов: роль технологий, создание знаний, ценности.

Всемирный экономический форум добавил одну цитату от доктора Суреша к его Список десяти лучших цитат с мероприятия :

«У молодых талантливых людей не хватает ресурсов, чтобы добраться до мест, где можно использовать таланты», - сказал доктор Суреш.

Два преподавателя присоединились к доктору Сурешу в качестве представителя университета:

Джастин Касселл Чарльз М. Гешке, директор Института взаимодействия человека и компьютера при КМУ, является главой Совета по глобальной повестке дня по робототехнике и интеллектуальным устройствам. Эти советы формируют сообщество из более чем 1500 экспертов в своих областях науки, бизнеса, правительства, международных организаций и общества. Касселл модерировал «Стратегические сдвиги в цифровой экосистеме» и участвовал в «Будущем университетов».
Эрика Фукс Доцент кафедры инженерной и общественной политики КМУ был назван членом Сообщества молодых ученых и выступил на сессии «Стратегические сдвиги в производственных экосистемах». Она была удостоена чести быть одним из 40 ученых в возрасте до 40 лет, отобранных для предоставления своих новейших знаний из различных научных областей. На встрече были вручены награды молодым ученым. Смотреть видео "
Кроме того, две компании во главе с выпускниками КМУ были отмечены Форумом как «Пионеры технологий». Эрик Гилер (E'77), попечитель CMU, является генеральным директором разработчика беспроводных технологий электричества WiTricity Corporation , Мэтт Роджерс (E'04, '05) - основатель стартапа Nest Labs , создатель энергосберегающего, программируемого Nest Learning Thermostat.


Ссылки по теме: Доклад Всемирного экономического форума "Новые чемпионы" 2013 [.pdf] | 2013 CMU на Всемирном экономическом форуме | Глобальный форум лидеров университетов | Блог Эрики Фукс | Доктор Субра Суреш

Домашняя страница История Архив

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным