Институт Пратта | Школа непрерывного и профессионального обучения | Сертификат Программы | Расширенный Парфюмерный Сертификат

  1. Расширенный Парфюмерный Сертификат
  2. ЛЕТНЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ РАСПИСАНИЕ
  3. PMPF-310 Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens PMPF-311 Продвинутая Парфюмерия
  4. Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens
  5. Продвинутая Парфюмерия
  6. О Рэймонде Мэттсе
  7. УПАКОВКА ДЛЯ ПАРФЮМЕРИИ ИНТЕНСИВ-НОВЫЙ PMPF-318

Школа непрерывного и профессионального обучения Института Пратта с гордостью сотрудничает с Cinquième Sens, который является эксклюзивным нью-йоркским поставщиком программы сертификации в Advanced Perfumery. Кроме того, мы предлагаем мастерскую по созданию ароматов, практическую возможность изучить художественную работу парфюмеров и создать свои собственные духи.

С 1976 года Cinquième Sens, признанная парфюмерная школа во Франции, является мировым лидером в создании и культуре парфюмерии, действующей в Париже, Нью-Йорке, Южной Америке, Азии и Австралии С 1976 года Cinquième Sens, признанная парфюмерная школа во Франции, является мировым лидером в создании и культуре парфюмерии, действующей в Париже, Нью-Йорке, Южной Америке, Азии и Австралии.

Опыт высшего профессионального парфюмерного образования с выдающимся факультетом.

Расширенный Парфюмерный Сертификат

Требования к сертификатам и сборы

Сертификат требует успешного завершения 36 часов учебного времени. Каждый обязательный курс составляет 18 часов. Иностранные студенты, пожалуйста, свяжитесь с директором по зачислению, Перри Хан в phan@pratt.edu или 212,647,7371.

Участники, которые получают проходную оценку, получат сертификат после завершения каждого из следующих курсов:

ЛЕТНЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ РАСПИСАНИЕ

Зарегистрируйтесь для получения полного сертификата и получите скидку в размере 50 долларов на общую стоимость обучения.
Используйте код курса PMPF-300

Заработайте свой Продвинутый Сертификат Парфюмерии менее чем за две недели этим летом!

PMPF-310 Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens
PMPF-311 Продвинутая Парфюмерия

Стоимость сертификата: $ 100, не подлежит возврату

Программа сертификатов обеспечивает превосходное раскрытие секретов парфюмерной индустрии и всестороннее знакомство с различными аспектами создания ароматов. Вы выучите язык, который определяет словарный запас парфюмера и определяет его палитру. Пробудите и развейте новое, более утонченное «обоняние». Получите знания, которые могут быть полезны для позиции начального уровня в парфюмерной промышленности.

Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens

PMPF-310


Окунитесь в мир парфюмерии, проверьте свое обоняние и просмотрите весь процесс аромата от концепции до рыночного продукта. Почувствуйте запах основного сырья, поймите структуру аромата и запомните различные семейства обоняния. Исследуйте обоняние - физиологию обоняния; обоняние и эмоции; мир парфюмерии, от парфюмерной формулы до производства и распространения; палитра парфюмера: натуральное сырье, молекулы, продукты и составы; композиция аромата - профиль, структура, семейства духов, а также технические и нормативные аспекты; язык парфюмерии - аналитический и эмоциональный; и ключевая роль слов и устного выражения. Этот курс предназначен для специалистов по маркетингу в парфюмерных брендах, парфюмерных домах или парфюмерных магазинах, а также для любителей парфюмерии.

PMPF-310-01
8-13 июня | RAYMOND MATTS
Выходные с 9:30 до 12:30, по будням с 6:30 до 9:30.
6 СЕССИЙ | 1.8 CEUs | $ 1128
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

МАТЕРИАЛЫ И ЦЕНЫ:
Плата за 35 долларов покрывает стоимость материалов, которые делятся между учениками в классе.
У студентов есть возможность приобрести собственный Olfactorium® (компактные, портативные палитры сырья). Для курса «Техника и язык парфюмерии» требуются два: (введение № 1 для Olfactorium и введение № 2 для Olfactorium®) по 48 флаконов в каждой. Розничная цена составляет 330 долларов США за Olfactorium® для участников «Вводного курса» Школы непрерывного и профессионального обучения Pratt. Участники имеют право на скидку в размере 585 долларов США (660 долларов США за вычетом платы за курс в размере 35 долларов США плюс скидка в размере 20 долларов США за каждый продукт Olfactorium®). Обратите внимание: скидка в размере 35 долларов может быть применена только один раз, независимо от количества приобретенных номеров.

СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ:

Плата в размере 15 долларов США за соответствующую переплетенную книгу. Пожалуйста, заплатите 15 долларов при регистрации.

Продвинутая Парфюмерия

PMPF-311


Повысьте свой уровень мастерства в этом курсе, который является продолжением курса «Техника и язык парфюмерии», PMPF 310. Совершенствуйте свои навыки обоняния, осваивайте классификацию ароматов, запоминайте основные сырьевые материалы и их иллюстрации в рыночных продуктах, а также развивайте свою парфюмерную культуру. Вы рассмотрите обонятельные семейства цитрусовых, ароматических, новой свежести, морской; цветочный, альдегидный, зеленый, фруктовый; древесный, пряный, пудровый, гурман, мускус; и шипровый, восточный, кожаный, амбровый и фужер. Вы также изучите основное сырье в каждом ольфактивном семействе (натуральные, синтетические ингредиенты и специальные продукты), ключевые ароматы и последние тенденции в каждом ольфактивном семействе (женские и мужские ароматы). Пререквизит: Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens

PMPF-311-01
RAYMOND MATTS
14-19 июня
Выходные с 9:30 до 12:30, по будням с 6:30 до 9:30.
6 СЕССИЙ | 1.8 CEUs | $ 1322
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

МАТЕРИАЛЫ И ЦЕНЫ:
Плата в 50 долларов покрывает стоимость материалов, которые делятся между учениками в классе.
Студенты имеют возможность приобрести свой собственный Olfactorium®. Для продвинутого курса требуется три: Olfactorium® AC1, Olfactorium® AC2 и Olfactorium® AC3 по 48 флаконов в каждом. Розничная цена каждого составляет $ 330. Участники Школы непрерывного и профессионального обучения Pratt «Продвинутый курс» имеют право на скидку в размере 865 долларов США (990 долларов США за вычетом платы за курс 50 долларов США плюс скидка 25 долларов США на каждый Olfactorium®).

СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ:

Плата в размере 15 долларов США за соответствующую переплетенную книгу. Пожалуйста, заплатите 15 долларов при регистрации.

Мы предлагаем оформить заказ заблаговременно до первого дня занятий. Для получения дополнительной информации звоните 855.551.7727.

О Рэймонде Мэттсе
Известный дизайнер парфюмерии Раймонд Мэттс обладает богатым профессиональным опытом во всех аспектах мировой индустрии парфюмерии. Он занимал ключевые роли в стратегическом развитии многих престижных брендов, в том числе Aramis, Tommy Hilfiger, Clinique и Origins. Г-н Мэттс имеет более чем 30-летний опыт работы дизайнером парфюмерии, специализирующимся на дизайне и разработке ароматов для изысканных ароматов, а также товаров для дома и личной гигиены. В настоящее время мистер Мэттс создает собственную линию ароматов под одноименным лейблом Raymond Matts Collection Aura de Parfum.

Мастерская создания ароматов
PMPF-312

Этот семинар не является частью Расширенной программы сертификации парфюмерии и может быть посещен без каких-либо предварительных условий.

Вы предприниматель или профессионал парфюмерной индустрии? Вы стремитесь стать одним из них?

Примите активное участие в изучении основных концепций, связанных с широким спектром типов парфюмерных продуктов, ароматов для кожи, помещений, мужчин, женщин, детей, сезонных и промышленных товаров.

Узнайте, как сочинять аромат, а также стандартные отраслевые правила и методологии. Узнайте об обонянии (обоняние) и изучите важность обонятельного упорства и интенсивности, используя основы обонятельной пирамиды: верхние, средние и базовые ноты. Основываясь на этих навыках, на вашем творчестве и на вашем личном вкусе, напишите свою собственную парфюмерную формулу. Составьте свой парфюм и оцените его с вашим инструктором, который проведет вас через все три испытания для каждой сессии. Первый урок будет посвящен созданию парфюма с использованием простых граней. Второй класс будет посвящен тому, как создать современный поворот исторических и сложных соглашений (используя простые аспекты первого класса). Ты выучишь:

  • Объяснение парфюмерного состава, от сырья до создания
  • Овладение понятиями топ - середина - база
  • Представление каждого обонятельного аспекта в парфюмерии
  • Составление парфюмерной формулы на основе граней
  • Изготовление композиции
  • Оценка вашего творчества

Семинары по созданию ароматов проводятся в здании Pratt Manhattan Center. Частные выездные мастерские также доступны. Идеально подходит для тимбилдинга компании, вечеринок с клиентами или сотрудниками или как оригинальный способ отпраздновать особое событие. Свяжитесь с директором программы Сюзанной де Вег, чтобы узнать цены и подробности на sdevegh@pratt.edu или 212,647,7299.

PMPF-312
RAYMOND MATTS
3 июня, 4, 5, 2019 | Стоимость курса: $ 650
3 СЕССИИ | .9 CEUs | 18:30 - 30:30
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

Материалы и сборы. Плата в 70 долларов покрывает стоимость материалов, которые делятся между учащимися в классе. Студенты имеют возможность приобрести свой собственный Olfactorium® для собственного использования вне класса. (Цена: 160 долларов)

СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ:

Плата в размере 10 долларов США за соответствующую перепечатанную книгу. Пожалуйста, заплатите 10 долларов при регистрации.


УПАКОВКА ДЛЯ ПАРФЮМЕРИИ ИНТЕНСИВ-НОВЫЙ
PMPF-318

Этот интенсивный однонедельный курс для начинающего парфюмерного предпринимателя проясняет разработку, дизайн и визуальное оформление пакета ароматов. Узнайте, как создать умную, хорошо продуманную функциональную упаковочную систему. Процесс принятия решений для разработки нового продукта и упаковки исследуется с акцентом на важнейшую стратегическую ценность визуального словаря бренда в отношениях с потребителем. Эмоциональные и функциональные аспекты пакета покрыты. Задания и лекции посвящены эстетике упаковки в сочетании со стратегией, функциями, идентификацией и защитой. В проектах рассматриваются как прагматичные, так и концептуальные подходы. Обсуждается мелкосерийное производство.
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА | МИШЕЛЬ НАХУМ-ОЛБРАЙТ
15-19 июля | 10:00 - 17:00
3 CEUS | $ 950
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

НАЙТИ КУРС

Введите ключевые слова для поиска курсов или используйте код курса и дефис (например, PMFA-429). Курсы отображаются в порядке возрастания номера курса. Выберите курс, чтобы отобразить его описание в каталоге, выберите просмотр полного списка курсов для получения дополнительной информации.

Вы предприниматель или профессионал парфюмерной индустрии?
Вы стремитесь стать одним из них?

Новости

Сериал Крик онлайн
Фанаты известного фильма ужасов «Крик» могут радоваться. Так как американский телеканал MTV 2015 году начал транслировать телесериал с одноименным названием. В основу сюжета взяты мотивы того же «Крика»,

Смотреть онлайн самые новые и интересные фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве HD на Kinogo
Сейчас очень много сайтов на которых можно посмотреть свои любимые фильмы онлайн не скачивая их к себе на компьютер. Это очень удобно так как качество фильмов которые смотришь онлайн очень хорошее, ничуть

Шерлок холмс сериал
Британский телесериал предлагает посмотреть на бессмертное произведение Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе с другой стороны. Несмотря на бесчисленное количество раз экранизации повестей о сыщике и его

Полицейский с рублевки сериал
Григорий Измайлов является очень красивым и обаятельным парнем. Но это еще не все его замечательные качества. Он работает полицейским, который занимается поимкой преступников, проведением специальных

Где посмотреть сериал Королевы Крика 1 сезон
У каждого человека различные представления о любимых сериалах. Кто-то предпочитает жанр ужастиков, кто-то комедии и можно ещё многое перечислить. У меня не так много любимых сериалов, но одним из них

Где посмотреть сериал Мистер Робот
Не знаю слышали ли вы что ни будь про сериал Мистер Робот, но лично я когда впервые услушал то подумал очередная чушь какая то. Даже не хотел сначала смотреть но моя девушка заставила меня это сделать

Сериал Южный парк
Многих людей можно официально назвать сериаломанами! Они не пропускают ни одной серии любимого сериала и следят за выходом новых сезонов. Меня тоже можно назвать сериаломаном, и последней находкой стал

Сериал Путь
Многие сериалы достойны просмотра, и один из таких сериал Путь. Возможно не все, но большинство людей любят необычные сериалы с немного запутанным сюжетом. Путь является как раз именно таким сериалом,