Институт Пратта | Школа непрерывного и профессионального обучения | Сертификат Программы | Расширенный Парфюмерный Сертификат

  1. Расширенный Парфюмерный Сертификат
  2. ЛЕТНЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ РАСПИСАНИЕ
  3. PMPF-310 Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens PMPF-311 Продвинутая Парфюмерия
  4. Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens
  5. Продвинутая Парфюмерия
  6. О Рэймонде Мэттсе
  7. УПАКОВКА ДЛЯ ПАРФЮМЕРИИ ИНТЕНСИВ-НОВЫЙ PMPF-318

Школа непрерывного и профессионального обучения Института Пратта с гордостью сотрудничает с Cinquième Sens, который является эксклюзивным нью-йоркским поставщиком программы сертификации в Advanced Perfumery. Кроме того, мы предлагаем мастерскую по созданию ароматов, практическую возможность изучить художественную работу парфюмеров и создать свои собственные духи.

С 1976 года Cinquième Sens, признанная парфюмерная школа во Франции, является мировым лидером в создании и культуре парфюмерии, действующей в Париже, Нью-Йорке, Южной Америке, Азии и Австралии С 1976 года Cinquième Sens, признанная парфюмерная школа во Франции, является мировым лидером в создании и культуре парфюмерии, действующей в Париже, Нью-Йорке, Южной Америке, Азии и Австралии.

Опыт высшего профессионального парфюмерного образования с выдающимся факультетом.

Расширенный Парфюмерный Сертификат

Требования к сертификатам и сборы

Сертификат требует успешного завершения 36 часов учебного времени. Каждый обязательный курс составляет 18 часов. Иностранные студенты, пожалуйста, свяжитесь с директором по зачислению, Перри Хан в phan@pratt.edu или 212,647,7371.

Участники, которые получают проходную оценку, получат сертификат после завершения каждого из следующих курсов:

ЛЕТНЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ РАСПИСАНИЕ

Зарегистрируйтесь для получения полного сертификата и получите скидку в размере 50 долларов на общую стоимость обучения.
Используйте код курса PMPF-300

Заработайте свой Продвинутый Сертификат Парфюмерии менее чем за две недели этим летом!

PMPF-310 Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens
PMPF-311 Продвинутая Парфюмерия

Стоимость сертификата: $ 100, не подлежит возврату

Программа сертификатов обеспечивает превосходное раскрытие секретов парфюмерной индустрии и всестороннее знакомство с различными аспектами создания ароматов. Вы выучите язык, который определяет словарный запас парфюмера и определяет его палитру. Пробудите и развейте новое, более утонченное «обоняние». Получите знания, которые могут быть полезны для позиции начального уровня в парфюмерной промышленности.

Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens

PMPF-310


Окунитесь в мир парфюмерии, проверьте свое обоняние и просмотрите весь процесс аромата от концепции до рыночного продукта. Почувствуйте запах основного сырья, поймите структуру аромата и запомните различные семейства обоняния. Исследуйте обоняние - физиологию обоняния; обоняние и эмоции; мир парфюмерии, от парфюмерной формулы до производства и распространения; палитра парфюмера: натуральное сырье, молекулы, продукты и составы; композиция аромата - профиль, структура, семейства духов, а также технические и нормативные аспекты; язык парфюмерии - аналитический и эмоциональный; и ключевая роль слов и устного выражения. Этот курс предназначен для специалистов по маркетингу в парфюмерных брендах, парфюмерных домах или парфюмерных магазинах, а также для любителей парфюмерии.

PMPF-310-01
8-13 июня | RAYMOND MATTS
Выходные с 9:30 до 12:30, по будням с 6:30 до 9:30.
6 СЕССИЙ | 1.8 CEUs | $ 1128
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

МАТЕРИАЛЫ И ЦЕНЫ:
Плата за 35 долларов покрывает стоимость материалов, которые делятся между учениками в классе.
У студентов есть возможность приобрести собственный Olfactorium® (компактные, портативные палитры сырья). Для курса «Техника и язык парфюмерии» требуются два: (введение № 1 для Olfactorium и введение № 2 для Olfactorium®) по 48 флаконов в каждой. Розничная цена составляет 330 долларов США за Olfactorium® для участников «Вводного курса» Школы непрерывного и профессионального обучения Pratt. Участники имеют право на скидку в размере 585 долларов США (660 долларов США за вычетом платы за курс в размере 35 долларов США плюс скидка в размере 20 долларов США за каждый продукт Olfactorium®). Обратите внимание: скидка в размере 35 долларов может быть применена только один раз, независимо от количества приобретенных номеров.

СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ:

Плата в размере 15 долларов США за соответствующую переплетенную книгу. Пожалуйста, заплатите 15 долларов при регистрации.

Продвинутая Парфюмерия

PMPF-311


Повысьте свой уровень мастерства в этом курсе, который является продолжением курса «Техника и язык парфюмерии», PMPF 310. Совершенствуйте свои навыки обоняния, осваивайте классификацию ароматов, запоминайте основные сырьевые материалы и их иллюстрации в рыночных продуктах, а также развивайте свою парфюмерную культуру. Вы рассмотрите обонятельные семейства цитрусовых, ароматических, новой свежести, морской; цветочный, альдегидный, зеленый, фруктовый; древесный, пряный, пудровый, гурман, мускус; и шипровый, восточный, кожаный, амбровый и фужер. Вы также изучите основное сырье в каждом ольфактивном семействе (натуральные, синтетические ингредиенты и специальные продукты), ключевые ароматы и последние тенденции в каждом ольфактивном семействе (женские и мужские ароматы). Пререквизит: Техника и язык парфюмерии от Cinquième Sens

PMPF-311-01
RAYMOND MATTS
14-19 июня
Выходные с 9:30 до 12:30, по будням с 6:30 до 9:30.
6 СЕССИЙ | 1.8 CEUs | $ 1322
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

МАТЕРИАЛЫ И ЦЕНЫ:
Плата в 50 долларов покрывает стоимость материалов, которые делятся между учениками в классе.
Студенты имеют возможность приобрести свой собственный Olfactorium®. Для продвинутого курса требуется три: Olfactorium® AC1, Olfactorium® AC2 и Olfactorium® AC3 по 48 флаконов в каждом. Розничная цена каждого составляет $ 330. Участники Школы непрерывного и профессионального обучения Pratt «Продвинутый курс» имеют право на скидку в размере 865 долларов США (990 долларов США за вычетом платы за курс 50 долларов США плюс скидка 25 долларов США на каждый Olfactorium®).

СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ:

Плата в размере 15 долларов США за соответствующую переплетенную книгу. Пожалуйста, заплатите 15 долларов при регистрации.

Мы предлагаем оформить заказ заблаговременно до первого дня занятий. Для получения дополнительной информации звоните 855.551.7727.

О Рэймонде Мэттсе
Известный дизайнер парфюмерии Раймонд Мэттс обладает богатым профессиональным опытом во всех аспектах мировой индустрии парфюмерии. Он занимал ключевые роли в стратегическом развитии многих престижных брендов, в том числе Aramis, Tommy Hilfiger, Clinique и Origins. Г-н Мэттс имеет более чем 30-летний опыт работы дизайнером парфюмерии, специализирующимся на дизайне и разработке ароматов для изысканных ароматов, а также товаров для дома и личной гигиены. В настоящее время мистер Мэттс создает собственную линию ароматов под одноименным лейблом Raymond Matts Collection Aura de Parfum.

Мастерская создания ароматов
PMPF-312

Этот семинар не является частью Расширенной программы сертификации парфюмерии и может быть посещен без каких-либо предварительных условий.

Вы предприниматель или профессионал парфюмерной индустрии? Вы стремитесь стать одним из них?

Примите активное участие в изучении основных концепций, связанных с широким спектром типов парфюмерных продуктов, ароматов для кожи, помещений, мужчин, женщин, детей, сезонных и промышленных товаров.

Узнайте, как сочинять аромат, а также стандартные отраслевые правила и методологии. Узнайте об обонянии (обоняние) и изучите важность обонятельного упорства и интенсивности, используя основы обонятельной пирамиды: верхние, средние и базовые ноты. Основываясь на этих навыках, на вашем творчестве и на вашем личном вкусе, напишите свою собственную парфюмерную формулу. Составьте свой парфюм и оцените его с вашим инструктором, который проведет вас через все три испытания для каждой сессии. Первый урок будет посвящен созданию парфюма с использованием простых граней. Второй класс будет посвящен тому, как создать современный поворот исторических и сложных соглашений (используя простые аспекты первого класса). Ты выучишь:

  • Объяснение парфюмерного состава, от сырья до создания
  • Овладение понятиями топ - середина - база
  • Представление каждого обонятельного аспекта в парфюмерии
  • Составление парфюмерной формулы на основе граней
  • Изготовление композиции
  • Оценка вашего творчества

Семинары по созданию ароматов проводятся в здании Pratt Manhattan Center. Частные выездные мастерские также доступны. Идеально подходит для тимбилдинга компании, вечеринок с клиентами или сотрудниками или как оригинальный способ отпраздновать особое событие. Свяжитесь с директором программы Сюзанной де Вег, чтобы узнать цены и подробности на sdevegh@pratt.edu или 212,647,7299.

PMPF-312
RAYMOND MATTS
3 июня, 4, 5, 2019 | Стоимость курса: $ 650
3 СЕССИИ | .9 CEUs | 18:30 - 30:30
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

Материалы и сборы. Плата в 70 долларов покрывает стоимость материалов, которые делятся между учащимися в классе. Студенты имеют возможность приобрести свой собственный Olfactorium® для собственного использования вне класса. (Цена: 160 долларов)

СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ:

Плата в размере 10 долларов США за соответствующую перепечатанную книгу. Пожалуйста, заплатите 10 долларов при регистрации.


УПАКОВКА ДЛЯ ПАРФЮМЕРИИ ИНТЕНСИВ-НОВЫЙ
PMPF-318

Этот интенсивный однонедельный курс для начинающего парфюмерного предпринимателя проясняет разработку, дизайн и визуальное оформление пакета ароматов. Узнайте, как создать умную, хорошо продуманную функциональную упаковочную систему. Процесс принятия решений для разработки нового продукта и упаковки исследуется с акцентом на важнейшую стратегическую ценность визуального словаря бренда в отношениях с потребителем. Эмоциональные и функциональные аспекты пакета покрыты. Задания и лекции посвящены эстетике упаковки в сочетании со стратегией, функциями, идентификацией и защитой. В проектах рассматриваются как прагматичные, так и концептуальные подходы. Обсуждается мелкосерийное производство.
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА | МИШЕЛЬ НАХУМ-ОЛБРАЙТ
15-19 июля | 10:00 - 17:00
3 CEUS | $ 950
ПРАТТ МАНХАТТАН ЦЕНТР

НАЙТИ КУРС

Введите ключевые слова для поиска курсов или используйте код курса и дефис (например, PMFA-429). Курсы отображаются в порядке возрастания номера курса. Выберите курс, чтобы отобразить его описание в каталоге, выберите просмотр полного списка курсов для получения дополнительной информации.

Вы предприниматель или профессионал парфюмерной индустрии?
Вы стремитесь стать одним из них?