Ведущие Евровидения-2017

Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко выбраны ведущими песенного конкурса Евровидение-2017. Впервые в истории Евровидения конкурс вести трое мужчин.

"Евровидение - это уникальное шоу мирового уровня, над созданием которого работают фантастически креативные люди, настоящие профессионалы. Поэтому приобщиться к этой команды - большая честь, но и еще большая ответственность", - говорит Александр Скичко.

Высокий, стильный, красивый. Его мужском шарма, британской произношении и элегантности позавидуют даже настоящие современные лондонские денди. Но Александр Скичко родом не из Лондона, а из Черкасс. Своей идеальной английском он обязан гимназии с углубленным изучением иностранных языков и двум поездкам на летние языковые курсы в Великобританию. Как окажется впоследствии, именно блестящий британский акцент, уверенность и изящный юмор станут той фишкой, что поможет ему среди десятков претендентов одержать убедительную победу в кастинге ведущих Евровидения-2017.

После окончания гимназии Александр изучал международную экономику в Киеве. А еще он мечтал сценой. Именно эта мечта вдохновила 18-летнего парня ярко выступить на телешоу "Украина имеет талант" и своим пародийным номером покорить сердца миллионов украинский. Это был звездный старт его профессиональной телекарьеры. Впоследствии он прошел кастинг на телеведущего утреннего шоу "Подъем". Сейчас Александра знает вся страна. В свои 25 лет он - успешный актер, шоумен и ведущий программы "Звездный путь" на телеканале "Украина".

Впервые на Евровидение он попал в 2009 году как простой зритель - с большим трудом достал билет. Грандиозное шоу изрядно поразило парня. Уже тогда у него зародилась, казалось бы, невыполнимую желание: вот бы самому однажды выйти на эту сцену Но как? Так, Саша блестящий актер пародист, но он не певец. "Тогда я даже не мог надеяться, что Украина вдруг выборе первое место на песенном конкурсе и Евровидение снова будет проводиться в Киеве, и я буду одним из ведущих классные шоу в Европе!" , - рассказывает он.

Когда Александр получил предложение принять участие в кастинге на ведущего Евровидение-2017, он не слишком надеялся на победу. И европейским продюсерам он понравился. Теперь Александр Скичко в команде ярких ведущих, которые будут зажигать сцену грандиозного шоу Европы.

Их тандем с ведущим Владимиром Остапчуком станет незабываемым частью Евровидение. Двое ярких, талантливых ребят будут представлять международный песенный конкурс в своем неповторимом оригинальном стиле, что придаст празднику музыки импровизации, юмора и креатива.

Двое ярких, талантливых ребят будут представлять международный песенный конкурс в своем неповторимом оригинальном стиле, что придаст празднику музыки импровизации, юмора и креатива

Александр окончил Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана, факультет международной экономики. В 15 лет прошел кастинг на телеведущего молодежной программы на музыкальном канале. Поэтому, несмотря на достаточно молодой возраст, Александр уже имеет многолетний телевизионный опыт.

В 2010 году Александр открыл для себя еще и талант пародийного актера, продемонстрировал на шоу "Украина имеет талант", дойдя до полуфинала. А потом он уже снимался в пародийном телепроекте "Большая разница по-украински". В 2012 - 2013 годах Александр был ведущим утренней программы "Подъем" "на Новом канале. На этом проекте он впервые начал вести прямые эфиры. Несмотря на сложный график работы, ранние подъемы, чувствовал себя на седьмом небе от счастья. А еще Александр был автором идеи и креативным продюсером реалити-шоу "Мачо не плачут". В 2015 году был ведущим проекта "Пой, как звезда". Сегодня Александр Скичко - ведущий программы "Звездный путь" на телеканале Украина и также утреннего шоу "Let's go show" на радио NRJ .

"Для меня быть ведущим Евровидения - огромный профессиональный вызов. А также возможность раскрыть разные свои таланты. Кроме того, это удовольствие, потому что Евровидение - грандиозное шоу", - сказал Владимир Остапчук после кастинга ведущих.

Веселый, разговорчивый, играет на баяне, танцует народные танцы. Трудно поверить, что в настоящее время известный теле- и радиоведущий Владимир Остапчук начинал свою карьеру как преподаватель английского языка в аграрном университете в Умани. Хотя уже тогда Владимир отличался актерскими способностями и умением импровизировать. Своим студентам он запомнился сходством с киношного ковбоя со стильным американским акцентом. И именно такой изысканной американском английском Владимир представлять участников песенного шоу Евровидение-2017 уже в мае этого года в Киеве.

Владимир может, и до сих пор учил английскому в вузе, если бы не решение, которое круто изменило его жизнь - выучиться на диктора. После курсов парень получил предложение, на которое некоторые ждет всю жизнь - озвучивать голливудские и европейские ленты. Его мелодичный голос и актерское подачу оценили на самом высоком уровне - за лучшее озвучивание роли принца в мультфильме "Ледяное сердце" (Frozen) Владимир получил грамоту с самого Голливуда. Ну, а красавчик Зак Эфрон в Украине теперь говорит только голосом Остапчук.

Как-то Владимира пригласили на озвучку на Первый автомобильный телеканал. Это был очередной счастливый случай. Оценив внешность и талант парня, ему предложили попробовать себя в кадре. Поэтому сегодня за плечами Владимира Остапчука большой опыт ведения прямых эфиров. Один из его последних проектов - ведущий информационно-развлекательной программы "Утро с Украиной". А еще он брендвойс каналов "Футбол 1" и "Футбол 2". Кстати, как признается Владимир, он очень хорошо разбирается в автомобилях, а на футболе - нет. А вот, какие песни ему нравится, увидим уже совсем скоро: в мае на Евровидении-2017, где он обещает по-настоящему развлечь публику как ведущий.

Кстати, Владимир любит все новое. В прошлом году, когда он впервые посетил Великобританию, ему как знатоку американского произношения, лондонская говор казалась очень забавной. Поэтому он ожидает, что на сцене Евровидения будет много веселых дискуссий с Александром СКИЧКО, который славится своей изысканной британской. Дуэль американо-британского юмора обещает быть интересным зрелищем.

Дуэль американо-британского юмора обещает быть интересным зрелищем

Владимир учился в Уманском педагогическом университете по специальности филология, после окончания которого стал преподавать английский язык в местном аграрном университете. Сначала Владимир о работе на телевидении даже не мечтал. Но, стремясь вырваться из маленького города, однажды прислал свое резюме на телеканал СТБ, где в то время искали дикторов, и прошел отбор. Некоторое время Владимир работал за кадром, стал «голосом» проекта «Майдан's" и многих других. Впоследствии на Первом автомобильном ему предложили работу телеведущим.

В 2012-2014 годах Владимир вел главные проекты канала ТЕТ - "Богиня шопинга" и "Икона стиля". Тогда же работал ведущим вечернего шоу на Просто Радио и утреннего - на Хит ФМ.

Треть своей жизни Тимур Мирошничеко посвятил Евровидению. Он даже не успел помечтать о том, как круто было бы попасть на песенный конкурс, как уже стал комментатором шоу, посвященном 50-летию Евровидение. С тех пор он был ведущим многих национальных отборов, комментатором песенного конкурса, в том числе и детского, и танцевального. Несколько раз Тимур проводил конкурс молодых исполнителей классической музыки Евровидения. Был он ведущим и во время проведения Детского Евровидения в 2009 и 2013 годах в Киеве. Всего за 12 лет работы на телевидении Тимур Мирошниченко работал более чем над 30 проектами песенного конкурса.

Поэтому сегодня Тимур - настоящий эксперт Евровидения. Он помнит имена всех победителей, всех участников, а также о том, сколько баллов они получили и от какой страны. Больше о Евровидения, пожалуй, знают только его организаторы. Если среди ночи разбудить Тимура и спросить, какое место занял тот или иной исполнитель в таком-то году, то он даст правильный ответ. Единственное, чего наверняка не знает Тимур - какая песня победит. Случалось, что исполнители, при которых он болел, даже не попадали в финал.

Тимур Мирошниченко закончил Национальный авиационный университет, получив диплом психолога. В университете он увлекся КВН, а также начал вести все концерты и вечеринки своего учебного заведения. После одного из таких концертов Тимура пригласили на Первый Национальный телеканал (сегодня UA: Первый) в качестве ведущего молодежного ток-шоу "Студия 5", и сразу - в прямой эфир. А через месяц он уже вел шоу в честь 50-летия Евровидение как резервный комментатор, и его работа была высоко оценена представителями Европейского вещательного союза. С тех пор судьба Тимура связана с Первым Национальным и Евровидением.

"Выход на сцену Евровидения - взрослого или детского - это огромный опыт. Оба раза, что я был ведущим на Детском Евровидении - в топе самых главных событий моей жизни", - говорит Тимур.

Сегодня Тимур Мирошниченко является ведущим познавательно-развлекательной программы " Как это? "Проекта" Евровидение-2017: Битва городов ", Автором и ведущим проекта" Что там с Евровидением? "На UA: Первый. На Евровидении-2017 он будет работать в грин-руме.

Читайте также:

Уже тогда у него зародилась, казалось бы, невыполнимую желание: вот бы самому однажды выйти на эту сцену Но как?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным