Познакомьтесь с Алиссой Миллер, спортивной иллюстрированной девушкой Джейка Джилленхола - Screener

Делает ли фотографирование, держась за руки кого-то, официальными отношениями

Делает ли фотографирование, держась за руки кого-то, официальными отношениями? В Голливуде, да, это означает, что Джейк Джилленхол и Алисса Миллер - очень хороший предмет.

Ходили слухи, что эти двое были парой какое-то время, но на выходных они были сфотографировали на свидание с матерью Джилленхола Наоми Фонер . Они также были замечены, разделяя десерт вместе на другом выходе.

Говорят, что Джилленхол и Миллер встречались в спортзале в июне и с тех пор встречаются с ним. Но кто новая женщина Джилленхол? Хотя многие могут не узнать ее имени, заядлые читатели Sports Illustrated должны узнать ее лицо и тело.

Миллер стала кавер-девушкой Vogue в возрасте 18 лет, а затем появилась в Elle и лице Guess в 2010 году. Но 24-летняя модель действительно вспыхнула, когда она дебютировала в Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2011 году - в том же году. как Кейт Аптон . С тех пор она появилась в выпуске Купальника 2012 года и выпуске Купальника 2013 года.

Другие забавные факты, которые нужно знать о Миллере, это то, что она хотела стать профессиональным футболистом и ожидала, что ее будут изображать в Sports Illustrated как таковой, она дружит с Крисси Тейджен и Ниной Агдал и владеет бостон-терьером по имени Чарли. Что вы думаете о ней и Джилленхол как о паре?

Делает ли фотографирование, держась за руки кого-то, официальными отношениями?
Но кто новая женщина Джилленхол?
Что вы думаете о ней и Джилленхол как о паре?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным