Мстители: Бесконечная война: 29 новых фактов из комментария DVD

  1. Директор Тора озвучивает сигнал бедствия Асгарда на старте
  2. Халк не импотент, он просто разочарован
  3. Валькирия живет!
  4. Да, все знают, что флип-телефон нелеп
  5. Прическа Spidey чувствовала не CGI
  6. Сила доктора Стрэнджа расширилась с тех пор, как мы его увидели
  7. Бесконечная война происходит менее чем за два (!!) дня
  8. Тема «Мстители» используется только дважды
  9. Танос - социопат, без вопросов
  10. 15-минутная версия встречи Тора со Стражами может быть там
  11. У каждого персонажа есть «тематическая строка»
  12. Бесконечная война - это исследование отношений
  13. Почему Танос не просто удваивает все ресурсы
  14. Гамора - самый смелый герой фильма
  15. Красный Череп появляется снова, потому что вам нужен эксперт (а у авторов был фетиш)
  16. Одна кредитная сцена была целенаправленным решением
  17. Быстрые факты

Даже если вы видели Мстители: Бесконечная война миллион раз (или только семь) еще есть чему поучиться. Мы смотрели закадровый комментарий с режиссерами Джо Руссо и Энтони Руссо и сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, и мы узнали, что не все так, как казалось в Marvel Cinematic Universe крупномасштабная картина. Вот что мы узнали из комментария и как эти новые открытия могут измениться Мстители 4 , (Пожалуйста, знайте, что я приписал приведенные ниже цитаты как можно лучше, но пытались ли вы когда-нибудь различать четыре голоса, которые вы никогда не слышали одновременно? Уф.) Если по какой-то причине вы до сих пор этого не видели, спойлеров предостаточно. ниже, так что перейдите на эту страницу для каждый раз, когда вы можете смотреть Infinity War прямо сейчас ,

Директор Тора озвучивает сигнал бедствия Асгарда на старте

Кеннет Брана, режиссер первого фильма Тора, удостоился чести первых строк Бесконечной войны. По радио он говорит: «Это государственный судно беженцев из Асгарда. Мы находимся под атакой. Я повторяю, на нас напали. Двигатели мертвы, система жизнеобеспечения не работает. Требуется помощь с любого судна в пределах досягаемости. У нас 22 точки прыжка. из Асгарда. Наша команда состоит из семей Асгардов. У нас здесь очень мало солдат. Это не варкрафт. Повторяю, это не варкрафт ».

«Этот фильм настолько переполнен, что вы должны использовать даже начальные титры, чтобы рассказать историю», - сказал Макфили.

Халк не импотент, он просто разочарован

На протяжении всего фильма мы видим Халка и Брюса Бэннера ( Марк Руффало ) борьба за контроль над телом Баннера. Когда он пойдет против Таноса в начале, мы видим, что фиолетовый вор «более отполированный боец, чем Халк», говорят режиссеры. Мы даже видим, как Мо говорит остальным, чтобы Танос "повеселился". И после того, как он получил свою задницу в этом первом вскрытии, Халк начинает серьезно пересматривать эту договоренность .

«Что если Бэннер - который обычно использует Халка для решения кризисных ситуаций - что, если Халк больше не заинтересован в решении этих проблем для Бэннера? Таким образом, отношения становятся все более дисфункциональными», - сказал Джо Руссо.

Валькирия живет!

«Несколько Асгардов сбежали», - подтвердили директора. Мы знаем характер Тессы Томпсон из Тор: Рагнарок пережил атаку Таноса а также ( как мы уже узнали ) Оснастка - и надеюсь живет, чтобы рассказать еще много историй , ( На новой фичете режиссеры объясняют причина, по которой они выбрали, какие герои выжили, а какие нет. Но не нужно беспокоиться о Сосед по комнате Тора, Дэрил, он в безопасности .)

Сейчас играют: Смотрите это: Мстители: Бесконечность Война: Что сработало и не сработало

3:40

Да, все знают, что флип-телефон нелеп

Даже русские признают, что телефон горелки слегка смешной. "Удобно заряжено!" шутят создатели фильма.

Но, честно говоря, кто бы не носил горелку из Кэпа везде, если бы он ее передал? Русские сказали, что у них была сцена, показывающая, откуда пришел телефон на съемках, но сократили его в пользу ныне канонического Пеппер-Тони на сцене парка.

Прическа Spidey чувствовала не CGI

Возможно, весело, что это было «достигнуто легким ударом в ухо Тома [Холланда]». (Я считаю это супер правдоподобным. У вас есть видел социальные медиа Голландии ? Он как щенок.)

)

Marvel Studios

Сила доктора Стрэнджа расширилась с тех пор, как мы его увидели

Странно, в исполнении Бенедикта Камбербэтча, как правило, кажется "взрослым в комнате", согласно комментарию. Он встречается с Тони Старком (словесно) и Таносом (физически) и может быть единственным человеком, который имеет представление о том, что произойдет с будущим Мстителей.

Имея 14 000 605 версий и только один выигрышный сценарий, мы все надеемся, что он знает, что делает.

Сценаристы хотели показать, что Странный был вкладывая время в продвижение его обучения и способностей и теперь один из самых сильных персонажей MCU . (Чувствуется что-то важное, что нужно иметь в виду для Мстителей 4.)

Бесконечная война происходит менее чем за два (!!) дня

Режиссеры говорят, что весь фильм не может быть более двух дней. С того момента, как мы видим Таноса на корабле к Оснастке, время почти не проходит. Это объясняет скорость большей части фильма и, как объяснили русские, почему каждая сцена должна тянуть «двойную обязанность», отвечая по крайней мере на два вопроса.

Тема «Мстители» используется только дважды

Первый раз - представление о Капитане Америка и (несколько) «Тайных Мстителях».

«Мы знали, что мы задерживаем его вход. И мы хотели, чтобы у него был мощный вход обратно в фильм, и тот, который также говорил с этой острой версией Кэпа», - сказал Джо Руссо. «Это, без сомнения, самая эмоциональная музыка в MCU».

И второе использование - когда Тор возвращается на Землю вместе со Штормбрейкером.

Танос - социопат, без вопросов

«Экстремальный социопат с мессианским комплексом», чтобы быть ясным. Да, мы вроде как решили это, но приятно иметь «официальный» «диагноз».

Не заблуждайтесь, тем не менее, смерть Гаморы - это худшее, что может с ним случиться. «Конец Второго акта для нас всегда самый мрачный момент - обычно на уровне персонажа, но это может быть на уровне сюжета», - сказал Макфили. «В некотором смысле это может быть просто:« О, мы потеряли Гамору, это плохо для Мстителей, это плохо для нас, как для аудитории ». Это не то, почему это конец второго акта, это конец второго акта, потому что это плохо для Таноса , это худшее, что может случиться с Таносом.

«Это единственный человек, которого он любил больше всего на свете, это единственное, что мешает ему получить то, что он хочет».

15-минутная версия встречи Тора со Стражами может быть там

Да, пожалуйста. Я терпеливо жду, когда появится Avengers: Infinity War-Avengers 4 Dual Blu-ray. Или, что еще лучше, 10-летний юбилейный пакет Blu-ray, который я представляю, готовится к этому праздничному сезону (скрестив пальцы).

У каждого персонажа есть «тематическая строка»

В этот момент вы узнаете, почему именно персонаж сражается в этой войне. Спайди говорит Старку: «Ты не можешь быть дружелюбным соседом, Человек-паук, если поблизости нет». Старк говорит доктору Стрэнджу, что Танос преследует его целую вечность. Тор хочет отомстить за своего брата, дом и друзей. Странно защищать Камень Времени.

Если вы только что назвали «Бесконечную войну» «волшебником и парнем в металлическом костюме, сражающемся с пурпурным парнем», вас бы рассмешили за городом, шутят создатели фильма. Вместо этого фильм построен на 18 историях, которые предшествовали ему во франшизе. Предоставление этих моментов быстрого синопсиса отлично подходит для новых зрителей. Но если вы инвестируете, речь идет о выплате и облигациях.

Бесконечная война - это исследование отношений

И есть так много, чтобы исследовать: Гамора (играет Зои Салдана) и Питер Куилл (также известный как Звездный Лорд, которого играет Крис Пратт); Алая Ведьма и Видение (Элизабет Олсен и Пол Беттани); Человек-паук и Железный человек (Том Холланд и Роберт Дауни-младший); Черная пантера (Чедвик Боземан) и его генерал Окой (Данаи Гурира); Гамора и Танос (Джош Бролин). Вы поняли идею.

Marvel Studios

Сложные отношения MCU - то, что продвигает это вперед, и, для некоторых, отделить его от DCEU , Для сценаристов и режиссеров она исследует те интимности, которые продвигают бесконечную войну на каждом шагу. И в конце эти отношения максимизируют эмоции того, что происходит после Привязки.

«Что было интересно, так это то, что не только ужас от того, кто исчезает, исчезает в этом случайном акте насилия, но и от того, что чувствуют оставленные позади люди», - сказал Джо Руссо о сценах после «Snap». «Мне не грустно, когда я вижу грустные вещи, почти так же, как мне грустно, когда я наблюдаю, как люди, как Данай, реагируют на происходящие грустные вещи», - добавил Макфили.

Почему Танос не просто удваивает все ресурсы

Потому что речь идет о свободной воле. Удвоение ресурсов, сказал Макфили, «не решает проблему. Мы просто собираемся достичь ее через миллионы лет. Это возможность для людей сделать это правильно».

Вместо этого, поразительно, Танос доверяет вселенной, чтобы выяснить это, когда все идеально сбалансировано .

Гамора - самый смелый герой фильма

Мало того, что она способна оставить оскорбительные семейные отношения, но позже она может сказать Таносу, что он безумен на его лице, не вздрогнув. Плюс, «она готова дважды умереть, чтобы спасти вселенную». Конечно, в конце концов ее смерть была не по выбору, но она несколько раз пыталась сделать так, чтобы она соответствовала ее собственным правилам.

Красный Череп появляется снова, потому что вам нужен эксперт (а у авторов был фетиш)

Когда вы доберетесь до Вормира, вам понадобится эксперт, который расскажет вам, что там и каковы правила Вормира, сказал Макфили. И у них с Маркусом был небольшой фетиш о том, где закончился Красный Череп. (Это не так странно: дуэт написал сценарии для первых трех фильмов о Капитане Америка. Это не просто то, о чем они случайно думали.)

«Кинематографически, он первый в мире одержимый этими Камнями Бесконечности в MCU, и он явно не умер в конце (Капитан Америка :) Первый Мститель, так что мысль о том, куда он мог уйти, была настолько мучительной, "сказал Маркус.

Одна кредитная сцена была целенаправленным решением

Мы хотели, чтобы зрители действительно сидели с этим финалом. По сути, создатели фильма хотели, чтобы вы почувствовали эмоциональность этой финальной сцены, и не собирались давать вам надежду или быстро ее разрушать.

Вы можете прочитать наши подробное описание посткредитной сцены , Даже с проблеском надежды, которую он предлагает, нам очень мало на что держаться, пока мы продвигаемся к Мстителям 4. «Эти фильмы в своих лучших проявлениях, когда они перекрещиваются в жанрах, и ... конечно, когда он щелкает пальцами «Это фильм ужасов», - сказали создатели фильма.

Мы также узнали, что каждый раз, когда они снимали эту финальную сцену (по крайней мере, дюжину раз), Сэмюэль Л. Джексон каждый раз произносил всю свою броскую фразу, потому что, конечно, он это делал.

Быстрые факты

  • Открытие было написано до того, как кто-нибудь знал, как и где Рагнарок закончится. В 2016 году у Маркуса и Макфили был проект Войны Бесконечности, но не было никакого плана для третьего Тора.
  • Это было также написано и снято прежде, чем кто-либо знал, какой будет Черная Пантера. Создатели фильма хотели отвезти их в Ваканду, потому что по логике вещей вы хотели бы защитить Камень Бесконечности в самом технологически продвинутом месте в мире, говорят они.
  • Транспортировка Халка на Землю - это не обман Хеймдалль использует свою оставшуюся Темную Магию , «В« Мстителях 1 », где Тор возвращается, говоря, что« Один использовал всю свою темную магию, чтобы отвезти меня домой », а люди говорят:« Это был просто обман, потому что ты сломал Бифрост ». Вы только что видели, откуда взялась темная магия: прямо из Хеймдалля.
  • Доктор Стрэндж спрятал Камень Времени в звездах.
  • Крис Пратт написал следующее: «Для протокола, это был мой план».
  • Танос использует два камня, чтобы бросить планету в Старк: Камень силы, чтобы уничтожить его, и Космический камень, чтобы вытащить его на поверхность Титана.
  • Ракета не может противостоять искусственной части тела.
  • Был черновик, где Кэп впервые появился в фильме, когда он взялся за Corvus Glaive, чтобы спасти Vision в Ваканде. Да, так поздно. «Они назвали нас безумными, - сказал Макфили.
  • Первое использование Камня Души - когда Танос использует его, чтобы «увидеть», какой Доктор Стрэндж является реальным во время их битвы на Титане.
  • Эта последняя сцена в Мире Души - это Танос и «духовное представление его дочери», говорят создатели фильма. Но, честно говоря, они ввели нас в заблуждение с помощью трейлеров и тизеров, и так много уже. Кто сказал, что этот комментарий отличается от других? Помните, когда они выпустили это "официальное" фото с Infinity War ? Мы еще нигде этого не видели. Не думайте, что они выше неверного направления.
  • По словам Маркуса, Терри Нотариус, который играет Кулл Обсидиан в фильме, также однажды сыграл накидку доктора Стрэнджа.
  • В нижнем правом углу есть чучело брони Таноса, в финальной сцене, когда мы видим, как он смотрит на горизонт.
  • Создатели фильма действительно думают, что у них может быть рекордное количество кредитов для этого множества людей, работающих над фильмом. «Я, честно говоря, считаю, что это должен быть рекорд ... У нас есть целые департаменты, которых не было [много лет назад]», - сказал Макфили. «Я думаю, что мы использовали каждую крупную компанию VFX в мире», - сказал Джо Руссо.

«Танос решил спасти вселенную, и фильм закончится, когда он это сделает», - говорят создатели фильма. Думаю, мы живем с этой реальностью, пока Мстители 4 ,

Эта часть была первоначально опубликована 13 августа и обновляется по мере того, как мы узнаем о новых возможностях.

Следите за каждым имуществом MCU в идеальном порядке : От фильмов Marvel до шоу на Netflix, вот лучший заказ испытать MCU.

Пожалуйста, знайте, что я приписал приведенные ниже цитаты как можно лучше, но пытались ли вы когда-нибудь различать четыре голоса, которые вы никогда не слышали одновременно?
«Что если Бэннер - который обычно использует Халка для решения кризисных ситуаций - что, если Халк больше не заинтересован в решении этих проблем для Бэннера?
Но, честно говоря, кто бы не носил горелку из Кэпа везде, если бы он ее передал?
Кто сказал, что этот комментарий отличается от других?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным