Фильм "Малыш": история веры крошечного сорванца

Святой Иоанн Златоуст сказал: «Вера - это щит, а щит первый принимает враждебные удары и сохраняет в целости оружие Святой Иоанн Златоуст сказал: «Вера - это щит, а щит первый принимает враждебные удары и сохраняет в целости оружие ... Вера - это щит, охраняющий тех, которые верят не исследуя. Воюют у нас помыслы, - выдвинут вперед веру. Язычники у нас плохие желания, - пригласи на помощь веру. И в сложных обстоятельствах, и в несчастье будем искать утешения в вере ".

В последние годы в современном кинематографе, особенно в Голливуде, чрезвычайно трудно найти шедевральные фильмы духовного наполнения, истории, которые смогли поднять раненую душу над уровнем неба, которые дарили надежду тем, кто находится в отчаянии, тем, кто считает, что любовь - это только причудливая субстанция, всего лишь слова, которые на практике ничего не стоят ... Но все не так ... Фильм «Малыш», который я недавно пересмотрела, навсегда войдет в мой персональный список лучшего кино наших дней.

Кинокартина "Малыш" ( "LittleBoy", 2015) - это своеобразная творческая и духовная исповедь режиссера Алехандро Гомеса Монтеверде. Главные роли в фильме исполнили талантливые актеры Тед Левайн, Том Уилкинсон, Абрахам Бенруби, Майкл Рапапорт, Кэри-Хироюки Тагава, Бен Чаплин, Эмили Уотсон, Тоби Хасс, Кевин Джеймс, Дэвид Генри и другие.

Сюжет фильма таков: Отец главного героя всегда учил его, что нет ничего невозможного Сюжет фильма таков: Отец главного героя всегда учил его, что нет ничего невозможного. Стоит только сильно захотеть и поверить в свои силы. Вместе они проводили все свободное время, играя то в пиратов, то у моряков или пилотов, осуществляли обычные, однако настоящие подвиги. Но началась Вторая Мировая война. Отец вынужден был оставить семью и отправиться на войну. Малыш Пеппер оказался не готов отпустить своего лучшего друга. Кроме того, в Пеппера появляется очень неординарный талант. С ребенком также начинает проводить духовные беседы и местный священник. Пеппер готов на все, лишь бы вернуть отца с войны, даже перенести горы в буквально смысле слова, хотя в увиденное никто долго не мог поверить. Несмотря на маленький рост, насмешки сверстников, у этого маленького мальчика есть много силы духа. Но чтобы вырастить в своем сердце великую веру в Бога, ему надо избавиться даже той маленькой капли ненависти, которая живет в каждой человека. Ребенок получает от священника несколько задач: надеть нагого, накормить голодного, похоронить мертвого, подружиться с тем, кого все считают врагом ... Но дождется Пеппер своего отца с войны ... и готов ли он смириться, что жизнь - это жестокая дорога испытаний, где мы не всегда получаем желаемое?

Советую посмотреть этот фильм всем, кто сомневается в своей вере и в том, что Бог всегда готов нас поддержать Советую посмотреть этот фильм всем, кто сомневается в своей вере и в том, что Бог всегда готов нас поддержать. Главный герой фильма показывает нам те наивные, но настоящие истины, которые мы, взрослые и занятые люди, время теряем в бурном водовороте ежедневных испытаний и проблем. Маленький Пеппер умело демонстрирует, что никогда нельзя позволять своему сердцу очерстветь, стать равнодушным к чужому горю и жестоким к людям. Герой - это не всегда кто-то сильный и крепкий, это не обязательно гладиатор или борец. Герой - это человек с большим сердцем, воин, готовый идти за своей мечтой, несмотря на все препятствия; ребенок, вопреки разочарованию других, никогда не отречется собственной веры. Настоящий герой, как и настоящий мужчина, не всегда уверен в себе, это может быть маленький мальчик низкого роста, не сомневается, что Бог творит только добро, вопреки смерти и злу.

Поразительно, что в фильме режиссер вспоминает о старых, но такие важные ценности, которые понемногу забывает и игнорирует современный мир. Это ценности семьи, любви, терпения, верности. Например, мать Пеппера решает сохранить верность любимому мужчине и отцу своих сыновей, даже если его убьют на войне. Отец в этой семье - это невозмутимая стена семейной крепости, которую он охраняет. Он - пример для подражания своим детям, их лучший друг и напарник, который в беде не бросит и будет с сыновьями до последнего. А эпизод с обувью не оставит равнодушными даже самых циников ...

И хотя Пеппер юный возрастом, маленький ростом, но вера его - огромная. Этот фильм - история ребенка, которого призвал Иисус, поставил его посреди других и сказал: "Действительно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Итак, кто смирится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном "(Мф.18: 2-4).

Потрясающая детская вера малыша Пеппера не только смогла сдвинуть гору с места, но и изменила окружающих Потрясающая детская вера малыша Пеппера не только смогла сдвинуть гору с места, но и изменила окружающих. Брат Лондон подавил в себе ненависть и расистские стереотипы к японцу Хашимото. Мать и все жители городка О'Хара заговорили о необыкновенную силу веры ребенка. Сможет ли эта сила воскресить мертвого? Об этом вы узнаете, посмотрев невероятно трогательную и большую историю маленького сорванца. Это не история о величии войны, ненависти и глобальных битв за власть над миром ... это рассказ о победе человечности и благородную несокрушимую природу нашего сердца ...

С любовью,

Лидия Кнут

И готов ли он смириться, что жизнь - это жестокая дорога испытаний, где мы не всегда получаем желаемое?
Сможет ли эта сила воскресить мертвого?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным