Биг Бен-Томлин против Брис-Пэйтон: ключи к долголетию, что дальше

  1. Почему они продолжались так долго вместе
  2. Когда он почти развалился
  3. Как они друг друга вернули
  4. То, что они говорят
  5. Что дальше для каждого дуэта

Сложная игра может быть упрощена этим трюизмом: лучшие тандемы тренера-квотербека последними.

В воскресенье 4:25 вечера ET матча в Superdome представлены два из лучших игр за последнее десятилетие - Питтсбург Стилерс ' Бен Ретлисбергер и Майк Томлин сопоставляет остроумие с Новоорлеанские Святые ' Дрю Брис и Шон Пэйтон.

Брис и Пэйтон имеют 117 побед вместе более 200 игр, второй Патриоты Новой Англии ' Том Брейди -Билл Беличик комбо в эпоху Супер Боул (с 1966 года). Томлин и Ретлисбергер - четвертые в этом списке с 114 победами в 187 играх.

Пары объединились в течение 15 сезонов с двузначными выигрышами.

В глазах Томлина формула ясна.

«Выигрывай игры. Ты не будешь вместе больше десяти лет, если не будешь», - сказал Томлин. «Вот как это происходит, или тренер и квотербек выбегают из города».

Вот взгляд на обе пары с нескольких точек зрения.

Почему они продолжались так долго вместе

Томлин и Ретлисбергер: Они хорошо играют свои роли Томлин и Ретлисбергер: Они хорошо играют свои роли. Томлин вносит свой вклад в каждую область командного бизнеса, но также предоставляет свободу действий Ретлисберге и координатору наступления Рэнди Фихтнеру. От раздевалки до тренировочной площадки Томлин и Ретлисбергер часто ютятся. «Общение [является ключевым], как и любые хорошие отношения», сказал Томлин. «Вы должны быть в состоянии общаться друг с другом. Я думаю, что это также то, что делает успешный брак». Томлин и Ретлисбергер играют важную роль в способности команды реагировать на плохие потери или неослабный стресс. Воскресная победа 17-10 против Патриотов была ярким примером. Стилеры выглядели небрежно в Окленде на 14 неделе, но защита Томлина была перефокусирована, и Ретлисбергер распространил мяч на восемь разных приемников. Помогает также 41 возвращение Ротлисбергера в карьере в четвертом квартале или сверхурочные.

Пэйтон и Бри: Пэйтон и Бри находятся в коротком списке вместе с такими, как Билл Уолш и Джо Монтана, о идеальных браках между плейкалером и квотербеком Пэйтон и Бри: Пэйтон и Бри находятся в коротком списке вместе с такими, как Билл Уолш и Джо Монтана, о идеальных браках между плейкалером и квотербеком. Они прибыли в Новый Орлеан вместе в 2006 году - когда Пэйтон получил свою первую работу в качестве главного тренера и выбрал Бриса в качестве свободного агента после серьезной травмы плеча с помощью зарядных устройств Сан-Диего. С самого начала оскорбление Святых было совместным усилием, включающим вклад Бриз. И, как недавно сказала Бри, она с годами эволюционировала от «начальных классов начальной школы до Freakin 'Calculus 303.» Начиная с этого сезона, Святые набрали больше ярдов за 12-летний период, чем любая команда в истории НФЛ, согласно данным Спортивного бюро Элиаса, в среднем 404,1 ярда за игру. И они выиграли единственный Суперкубок в истории франшизы после сезона 2009 года.

Когда он почти развалился

Томлин и Ретлисбергер: тандему никогда не угрожала серьезная опасность расставания, но двухлетняя перестройка Steelers с 2012 по 13 годы считалась испытанием Томлин и Ретлисбергер: тандему никогда не угрожала серьезная опасность расставания, но двухлетняя перестройка Steelers с 2012 по 13 годы считалась испытанием. Томлин заменил координатора наступления Брюса Арианса, фаворита Биг-Бена, на Тодда Хейли, который не связывался с Ретлисбергером в течение шести сезонов. Питтсбург ослабил стареющую защиту и следовал за 8-8 сезонами с 4-8 клипами в 2013 году. Ретлисбергер и Томлин помогли Питтсбургу сплотиться в течение четырех побед подряд, чтобы закончить год. Они чуть не пропустили плей-офф, но с тех пор они приносили не менее 10 побед в каждом сезоне. В прошлые годы комментарии Ретлисбергера сигнализировали о потенциальных проблемах с решениями коучинга, но считалось, что они направлены скорее на Хейли, чем на Томлина. Он не намекал ни на какие разногласия после ухода Хейли.

Пэйтон и Бри: Святые попадают в колею с тремя сезонами 7-9 подряд с 2014 по 16 год Пэйтон и Бри: Святые попадают в колею с тремя сезонами 7-9 подряд с 2014 по 16 год. И хотя Пэйтон никогда не была близка к тому, чтобы быть уволенным, и он, и команда, по крайней мере, развлекали идею взаимного разделения после сезона 15 года. Наставник Пэйтон Билл Парселлс всегда верил в идею двигаться вперед раньше, чем оставаться слишком долго. Но Пэйтон не видел возможности, которую он любил, достаточно серьезно, чтобы серьезно изучить любые торговые переговоры - и он и Святые в конечном итоге завершили свои клятвы продлением контракта в 2016 году. Это оказалось отличным шагом, так как Пэйтон помогла наблюдать за фантастическими усилиями по восстановлению. Брис - один из шести игроков в текущем составе, которые были в команде более четырех лет. И Пэйтон продолжала развиваться как призыватель к игре, добавляя новые складки, такие как опция чтения, с защитником третьей строки Тайсом Хилл и его творческое использование бегущих назад Элвин Камара а также Марк Инграм ,

Как они друг друга вернули

Томлин и Ретлисбергер: Редко, если вообще когда-либо, Томлин публично разорвет Ретлисбергера за его игру Томлин и Ретлисбергер: Редко, если вообще когда-либо, Томлин публично разорвет Ретлисбергера за его игру. Он стремится поддержать его. Он знает, что Ретлисбергер является ключом к тому, что делают Стилерс, и возникновение чрезмерных трений может осложнить ситуацию. Возьмите Ретлисбергер с высоким перехватом в этом сезоне. Ретлисбергер связан с лидерством лиги с 15, и несколько недель назад Томлина спросили о тенденции. «Он не нес мяч в конечную зону и не шарил в ответ, - сказал Томлин о неуклюжих товарищах по команде Ретлисбергера. «Ему просто нужно продолжать задумываться о сохранении мяча, как он всегда есть, и понимать ответственность, которая приходит с нашим сигналом. Я не вижу никаких проблем в этой области. Но мы, все вместе, нужно сделать лучшую работу. " Ретлисбергер публично дал понять, что он и Томлин хорошо общаются и благодарят тренера за постоянное сообщение. И после проблемы с ребрами в Окленде, из-за которой Ретлисбергер пропустил 25 минут игрового действия, и квотербек, и тренер имели одинаковую историю: неисправный рентгеновский аппарат был нечитаемым. Это командная работа.

Пэйтон и Брис: Бриз сказал, что он уважает Пэйтон - «босс», но он также сказал, что он чувствует, что есть открытая линия связи, и его мнения всегда ценятся Пэйтон и Брис: Бриз сказал, что он уважает Пэйтон - «босс», но он также сказал, что он чувствует, что есть открытая линия связи, и его мнения всегда ценятся. "Эго нет", - сказала Бри. «Я уважаю любые границы, которые могут быть между игроком и главным тренером, и все же есть дружба или связь из-за нашего совместного опыта. Существует большое уважение». Точно так же, Пэйтон ценит то, насколько тщательно Brees подходит к овладению планом игры на протяжении всей недели. Этим летом я написал историю с ними обоими искусство playcall и когда я спросил Бри, как часто он слышит первые три или четыре слова пьесы и знает, что будет с остальными, он сказал: «примерно в 99 процентах случаев». Когда его спросили, как часто ему даже не нужно слышать первое слово, Брис рассмеялась и сказала: «Ну, в определенных ситуациях много».

То, что они говорят

  • «Дрю Брис и, очевидно, его уникальное резюме, опыт и преемственность в их наступательной структуре с тренером Пэйтоном - это то, с чем нужно иметь дело. Это позволяет им входить и выходить из групп персонала с огромной скоростью. Это позволяет им атаковать вас различными способами. пути. Я уверен, что у него есть большая автономия на линии схватки. Я уверен, что в его домашнем месте это будет значительным ". - Томлин

  • «Прежде всего, с Майком, я знаю Майка долгое время, и его команды всегда были физическими, выносливыми. Они прошли боевые испытания, они играли в кучу постсезонных игр и выиграли Супер Чемпионат по боулингу, сыгранный в другом. И я думаю, что такой опытный квотербек, как Бен, понимает, как победить, - и их рекорд отражает это. Точно так же и с Дрю, если вы наметили все приемники, с которыми Бен тренировался и работал, и все трудные концы. и бега противников, и даже разных координаторов, произошел переход. Мы видели, как это произошло здесь с Дрю с развитием того, что вы делаете, и то же самое было бы с этими парнями ». - Пэйтон

Что дальше для каждого дуэта

Томлин и Ретлисбергер: есть основания полагать, что Ретлисбергер завершит свою карьеру Стилерс с Томлином Томлин и Ретлисбергер: есть основания полагать, что Ретлисбергер завершит свою карьеру Стилерс с Томлином. Ретлисбергер, которому в марте исполняется 37 лет, заключил контракт, срок действия которого истекает в 2020 году. Стилерс может вернуться к этой сделке в межсезонье и поднять зарплату Ретлисбергера ближе к 30 миллионам долларов. После 124 побед менее чем за 12 сезонов, Томлин никуда не денется. У Стилерс было три тренера с 1969 года, и им нравится стабильность, которую обеспечивает Томлин. Если Ретлисбергер сыграет три сезона и уйдет в отставку до своего 40-летия, вероятно, победа продолжится. С момента вступления в лигу в 2004 году у Ретлисбергера никогда не было проигрышного сезона. Большинство из этих сезонов проходили с Томлином на его стороне.

Пэйтон и Бри: в идеале еще один Суперкубок примерно через шесть недель Пэйтон и Бри: в идеале еще один Суперкубок примерно через шесть недель. Трудно сказать, сколько лет осталось Бри, так как в январе ему исполняется 40 лет. Но легко понять, что это лучшая возможность, которую он и Пэйтон имели еще вдвое больше на трофеях Ломбарди. Святым (12-2) нужна еще одна победа, чтобы запереть семя NFC № 1 (и им нужны Пэйтон и Бри, чтобы снять свое нападение с недавнего спада в трех играх). Брис много раз говорил, что думает, что сможет играть на высоком уровне, пока ему не исполнится 45 лет. И трудно сомневаться в нем, учитывая сезон, который он проводит. Тем не менее, Брис никогда не указывал, что он хочет играть так долго. Может, другой Суперкубок даст ему вескую причину уйти через год или два? Я думаю, что Пэйтон останется без дела после того, как Брис уйдет. Пэйтон - тренер защитников по профессии, который когда-то разработал Тони Ромо в Далласе. И он был бы идеальным тренером для развития следующего парня (Святые были очень близки к разработке Патрик Магомес в прошлом году речь шла о идеальных браках). Просто этому «следующему парню» никогда не возникало острой необходимости в том, чтобы продержаться 13 лет.

Может, другой Суперкубок даст ему вескую причину уйти через год или два?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным