Остров Гуава Рианны и Дональда Гловера: больше, чем музыкальное видео

Во вторник всплыла фотография Rihanna позирует с Дональд Гловер Якобы на съемочной площадке на Кубе, вызвав немедленные спекуляции о характере проекта. Это сопровождалось репортажем из кубинского журнала культуры Вистар утверждая, что два исполнителя снимали загадочный проект под названием « Остров гуава », В которой также участвуют актеры Нонсо Анози, Летития Райт и режиссер давний соратник Гловера Хиро Мурай.

Для оголтелой фан-базы Рианны, которая в совокупности стала экспертами, отслеживающими и анализирующими каждый ее шаг, было много чайных листьев для чтения. Ожидаемый девятый студийный альбом певицы - она ​​была в студии в начале этого года - как ожидается, выйдет этой осенью. Тем временем Childish Gambino (прозвище рэпера Гловера) было объявлено в понедельник как представительница благотворительной акции Rihanna's Diamond Ball 13 сентября.

С кубинским проектом, который, кажется, ориентирован на Рианну, Вистар показывает фотографии ее персонажа на съемочной площадке «музыкального фильма», поклонники поп-певцов убеждены, что проект - это музыкальное видео - привязанное к тому, что обещает быть рианна-тяжелым осень, в которой появится Детское Гамбино (Гловер на фото без рубашки, как он часто выступает под своим рэп-прозвищем).

Если «Остров Гуава» - это музыкальное видео, связанное с новым альбомом Рианны, о котором еще не объявлено, оно почти наверняка будет намного больше по объему, чем любое обычное музыкальное видео - вероятно, наравне с «Лимонадом» Бейонсе - и это будет означать что певец нанял сплоченную Гловера «Атланту» и « Это америка Команда, чтобы сделать это для нее.

Источники сообщают IndieWire, что Мурай и кинематографист серии «Атланта» Кристиан Шпренгер были на Кубе большую часть лета - Мурай начал разведку в июне, и обе половины дуэта режиссера / кинематографиста «Атланта» готовились к съемочной площадке. Хорошая часть июля и августа.

Однако трудно представить сценарий, в котором двум потребовалось бы столько времени для подготовки одного музыкального клипа. Murai и Sprenger снимают эпизоды для одного из самых кинематографических полчасов телевидения за четыре с половиной дня производства с очень небольшим количеством сценической работы. Даже для сильно хореографического и визуально ошеломляющего детского видео Gambino «This Is America» (снятого «Swiss Army Man» Д. П. Ларкином Сейплом), Мурай сказал IndieWire, что с первого дня репетиции до пост-продакшн они перевернули музыкальное видео. примерно через две недели. Предполагая, что это проект Рианны-Гловер, над которым они работали на Кубе, Шпренгер и Мурай потратили почти столько времени на подготовку, как новый сезон «Атланты» или независимый художественный фильм.

Также трудно представить одного из самых горячих голливудских режиссеров - с особенностями и сделкой на первый взгляд для создания своих собственных проектов на FX на своей тарелке - и кинематографиста, который только что получил номинации Эмми на оба его шоу («GLOW» и « Атланта ») - проведет лето на Кубе, готовясь к одному музыкальному видео, независимо от того, насколько оно будет роскошным и звездным.

Во вторник всплыла фотография   Rihanna   позирует с   Дональд Гловер   Якобы на съемочной площадке на Кубе, вызвав немедленные спекуляции о характере проекта

«Это Америка»

Еще более интригующе: Мурай и Шпренгер не одни на Кубе. Ибра Аке Писатель «Атланта» вместе с Мураем работает над проектом с июня и, по-видимому, является его креативным директором. Позиция консультанта, ставшего штатным консультантом Аке в «Атланте», лишь поверхностно отражает его большую творческую роль во вселенной «Детское Гамбино / Дональд Гловер». Превосходный фотограф в области портрета и моды, Аке является одним из ключевых членов небольшого коллектива художников, в состав которого входят брат Гловера и один из создателей «Атланты» Стивен, который сформировался вокруг Дональда шесть лет назад и помогал определять траекторию его карьеры. коллективный жизненный опыт был движущей силой его искусства.

В 2016 году Профиль GQ Роялти, Ake был описан как «правление» группы, когда дело доходит до визуального формирования и творческого направления. Помимо наблюдения за гениальной маркетинговой кампанией для «Атланты», он имеет звание креативного директора по проектам Childish Gambino, включая «This Is America». Когда это музыкальное видео стало вирусным весной этого года, Гловер и Мурай избегали говорить о темах. и идеи, лежащие в основе плотного, многослойного произведения искусства, это был Аке, который отправился на «The Takeaway» WNYC, чтобы обсудить идеи, связанные с расой и черным опытом в ее основе.

«Наша цель - нормализовать черноту» сказал Аке на «Еду на вынос». «Это то, как мы хотели бы танцевать, но мы должны осознавать опасность и политику того, как нас воспринимают, и последствия истории того, как с нами обращались. Есть вся эта математика, которую вы постоянно делаете, выражая себя. Мы пытаемся не объяснять себя другим и просто существовать, а не подвергать цензуре то, как наше существование выглядит как люди ».

25 июня Ибра Аке и Хиро Мураи фотографируют друг друга во время поиска механического магазина на Кубе.

Instagram: Ибра Аке / Хиро Мурай

В то время как на Кубе, Аке Instagram Instagram - который он сказал GQ, «где все крадут мои лучшие идеи», - содержит поразительные изображения, которые, казалось бы, будут сняты на Кубе, и могут быть визуальным предварительным просмотром того, чего ожидать по крайней мере от части нового проекта.

На Кубе, как сообщается, есть еще один сотрудник Гловера «Это Америка», работающий над проектом: хореограф Шерри Сильвер. Согласно Фенти стат Заядлый летописец Рианны, опередивший СМИ в этой истории, Сильвер работает на «Острове Гуава» в течение последних трех недель. IndieWire не смогла подтвердить причастность Сильвер, но две ее публикации в Instagram в начале этого месяца были отмечены как Гавана, Куба.

24-летняя Сильвер так же безгранично талантлива, как и она - общественная совесть. Сильвер родилась в Руанде и отчасти выросла в Лондоне, и, как она пишет на своем веб-сайте, она стремится «просвещать мир об африканских культурах через искусство танца». Творческий синергизм, сформировавшийся между ее художественным видением и идеей Роялса на «This Америка »была ощутима.

Что бы ни снимали на Кубе в этом месяце, идея о том, что это будет просто очередное музыкальное видео Рианны, кажется крайне маловероятной.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным