МастерШеф 12 выпуск: кто покинул шоу

Участница приготовила три десерты, но вердикт выбрала и подала слишком простое для "МастерШеф" блюдо яблочную шарлотку причем умудрилась оставить там зернышко от яблока ..

Участница приготовила три десерты, но вердикт выбрала и подала слишком простое для МастерШеф блюдо яблочную шарлотку причем умудрилась оставить там зернышко от яблока

В новом сезоне 8 шоу "МастерШеф", как и в предыдущем, судьями стали Эктор Хименес -Браво - канадский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен и телеведущий, Татьяна Литвинова - телеведущая, кулинарный эксперт и шеф-повар Дмитрий Горовенко.

За звание лучшего кулинара страны соревнуются 20 участников.

Победитель кулинарного проекта получит денежный приз в сумме 500 000 гривен, возможность учиться в одной из лучших престижных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu в Париже, кубок лучшего кулинара-любителя Украины 8 поколения и звание лучшего повара страны "МастерШеф 8 сезона", информирует Ukr.Media .

В двенадцатом выпуске кулинарного проекта "МастерШеф" 8 сезона состоялась четвертая в 8 сезоне кулинарная битва черных фартуков. В первой части двенадцатого выпуска 17 лучших кулинаров-любителей страны показали, что как важно кулинарам иметь не только интеллект и эрудицию, но и кулинарный талант и умение готовить. Во второй части 12 выпуска состоялась кулинарная битва финалистов предыдущих сезонов, а именно Короля десертов Владимира Троцкого и Королевы Десертов Екатерины Песков, судьями которого стали лучшие повара-кондитеры Украины. Участниками битвы черных фартуков стал четверо кулинаров-любителей. На битве черных фартуков аутсайдерам принадлежало приготовить десерт. По итогам битвы, определился участник, которому пришлось расстаться со своей мечтой и оставить кулинарное шоу 8 сезона.

В двенадцатом выпуске на битве участников в черных фартуках, надел их в 11 и 12 выпусках за право остаться на проекте боролись: Вера Петровна Волга, Владислав Кирякулов, Дарья Цокало и Юлия Бурцева.

Битва аутсайдеров в 12 выпуск состоялась на выездном испытании вне стен кухни "МастерШеф" на селе.

Четверке слабых принадлежало приготовить десерт, ингредиенты для приготовления которого нужно было сначала найти, а потом перевезти при помощи не совсем удобных видов транспорта: в черной бочке с ослом, на кресле и в тачке.

Для перевоза продуктов выделили 1,5 часа. Даше Цокало досталась тачка, Вере Петровне - тяжелое кресло на колесиках, Власть Кирякулову - осел, а Юлии Бурцевой досталась черная бочка, которую она катила перед собой.

Кулинары сумели добыть достаточное количество ингредиентов, отправились на кухню и приготовили десерты. Все четверо обладателей черных фартуков справились с задачей, а Вера Петровна приготовила даже три блюда.

Даша Цокало первой получила белый фартук и отправилась за лучший десерт участников черной битвы на балкон. Вслед за ней на балкон отправилась Юлия Бурцева.

Вера Петровна Волга приготовила три десерты, но вердикт выбрала и подала слишком простое для "МастерШеф" блюдо яблочную шарлотку причем умудрилась оставить там зернышко от яблока. Хименес-Браво отметил, что участница руководствовалась принципом количества, забывая о качестве, так и не увидела зернышко. Вере Петровне пришлось покинуть проект.

Вере Петровне пришлось покинуть проект

МастерШеф 8 сезон 12 выпуск: Вера Петровна Волга покинула шоу.

  • Место жительства:. Харьков
  • Возраст: 70 лет
  • Семья: вдова, имеет дочь и внука
  • Любимое блюдо: куриная отбивная с беконом, фаршированная овощами

Вера Петровна работает поваром уже 46 лет. Вместе с мужем-военным объездила весь Советский Союз: тогда Вера Петровна работала поваром в летно-технических столовых различных гарнизонов. Кроме того, женщина служила в армии и получила звание старшего сержанта в запасе. Сейчас оптимистичная Вера Петровна ходит в бассейн, театр, кино, концерты и даже на дискотеку! И готова еще раз выйти замуж!

Сейчас Вера Петровна работает в детском саду шеф-поваром, где ее все очень любят. Вера Петровна обожает "МастерШеф". Она пришла на кастинг, чтобы увидеть Эктора Хименеса Браво и Татьяну Литвинову, а также научиться ресторанным блюдам. Выигрыш планирует потратить на ремонт крыши, отдых в санатории и, конечно, на дискотеки.

70 - летняя Вера Петровна в ловкости и скорости иногда даже обгоняла молодых участников. Вера Петровна - всегда положительная и активна, имеет силу воли и выдержки, чему стоит поучиться многим юным. Проект покинула тоже без капли негатива, надолго запомнилась и судьям, и участникам, и зрителям.

Только самое интересное на наших каналах Google News , Facebook , Telegram или Twitter подписывайтесь!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным