Человек Близнецов Съемка фото и видео Уилл Смит

Оскароносный режиссер Энг Ли начал снимать камеры на своем следующем фильме

Оскароносный режиссер Энг Ли начал снимать камеры на своем следующем фильме. Режиссер потратил некоторое время на выбор своего последующего проекта к « Life of Pi» , за что он получил «Лучший режиссер Оскара», и он остановился на «Длинной перерывной прогулке» драмы / сатиры Билли Линна , которую он снимал исключительно на High Frame Rate. Фильм - и его формат - не слишком понравился зрителям или критикам, но теперь Ли снова в кресле режиссера, и это совершенно другое (как он обычно делает): боевик с Уиллом Смитом в главной роли.

Действительно, съемки начались на долго в разработке Близнецы , который является следующим проектом Ли, и в честь этого события Уилл Смит поделился первыми фотографиями из этого фильма. Новаторская история обнаруживает, что Смит играет элитного убийцу, которого внезапно преследует и преследует таинственный аутсайдер, который оказывается младшей версией самого себя. Происхождение этого проекта берет свое начало от Даррена Лемке в 1997 году, когда Тони Скотт был назначен режиссером. На протяжении многих лет сценаристы принимали участие в съемках сценария, в том числе Брайан ХелгеландКонфиденциальный Лос-Анджелес» ), Эндрю Никкол ( «Шоу Трумана» ) и Дэвид БениоффИгра престолов» ), а такие актеры, как Мел Гибсон и Клинт Иствуд, размышляли над главной ролью. в разное время.

В то время как в оригинальной идее два разных актера играли двух персонажей, Ли будет использовать передовые цифровые технологии, чтобы отменить Смита, чтобы он мог сыграть обе роли. Этот вид технологии является довольно новым, но фильмы, такие как « Капитан Америка: Гражданская война» и « Бегущий по лезвию бритвы», 2049 год , имели огромный успех, создавая молодых цифровых двойников актеров, и Ли - не что иное, как честолюбивый, поэтому будет интересно посмотреть, каков этот конечный результат. является.

Неясно, снимает ли Ли Человек-Близнец в HFR, но он определенно увлечен этой технологией, поэтому меня это не удивит. Возможно, боевик лучше подходит для драмы.

Посмотрите на первый снимок и видео Близнеца, показанные Смитом ниже, в котором он показывает, что стрельба в Грузии, безусловно, имеет свои ошибки. Продюсер Джерри Брукхаймер , в фильме Paramount Pictures and Skydance также снимались Мэри Элизабет Уинстед , Клайв Оуэн и Бенедикт Вонг . Близнецы открываются в кинотеатрах 4 октября 2019 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным