Оскар 2019: наши прогнозы на начало года

  1. 1
  2. 2
  3. 2
  4. 2
  5. 2,4
  6. 3
  7. 3
  8. 3
  9. 3
  10. 3
  11. 3
  12. 4
  13. 4
  14. 5
  15. 5,5
  16. 8
  17. 10
  18. 10 лет, 148 дней
  19. 11
  20. 11
  21. 11
  22. 12
  23. 12
  24. 15
  25. 18
  26. 22
  27. 25
  28. 45
  29. 49
  30. 59
  31. 9
  32. 85 лет, 75 дней
  33. 156 минут
  34. 263
  35. $ 550
  36. 500
  37. 2947
  38. $ 7000
  39. 9000
  40. $ 17500
  41. 30000
  42. $ 850000
  43. 3336836
  44. 18,1 миллиона долларов

Каждый фильм, который будет номинирован на Оскар в 2019 году, теперь доступен для вашего просмотра. Согласно правилам и нормам Академии, все подходящие фильмы должны быть в кинотеатрах к концу года - даже если это всего лишь несколько театров - поэтому мы знаем, кто такие игроки. Теперь вопрос только в том, кто на самом деле получит номинацию.

За последние несколько месяцев поле немного изменилось. предсказанный ранее если бы шо-ин увидели, что их состояние исчезло, в то время как другие стали лидерами в конце игры. С номинантами из Золотой Глобус и первая из гильдий - SAG вне с появлением DGA и многого другого - все стало гораздо яснее, и поэтому я представляю свои первые прогнозы на Оскар за год перед объявлением о назначениях 22 января и самой 91-й ежегодной премией Оскар 24 февраля.

С номинантами из   Золотой Глобус   и первая из гильдий -   SAG вне   с появлением DGA и многого другого - все стало гораздо яснее, и поэтому я представляю свои первые прогнозы на Оскар за год перед объявлением о назначениях 22 января и самой 91-й ежегодной премией Оскар 24 февраля

Черная пантера

BlacKkKlansman

Фаворит

Зеленая книга

Если Бил-стрит может говорить

Мэри Поппинс возвращается

Рома

Звезда родилась

Вице

Мы можем в основном разделить претендентов на звание лучшего изображения в этом году на три подраздела:

1) Фильмы, которые обязательно будут номинированы, в том числе «Звезда рождается» , « Черная пантера» , « BlacKkKlansman» , «Любимая и зеленая книга» , несмотря на продолжающиеся споры последних (более искажая историю , над актеры, использующие N-слово и так далее) с момента премьеры в TIFF и получения награды People's Choice.

2) Фильмы, которые, скорее всего, будут номинированы, в том числе « Если улица Била могла бы поговорить» и « Рома» . Кажется крайне маловероятным, что любой из них будет пройден, но ни один из SAG Awards в этом году и Рома продолжает бороться с Netflix всего этого.

3) Фильмы, которые, я думаю, будут номинированы, но могут легко пропустить срез, в том числе Мэри Поппинс Возвращается и вице . Первоначально Мэри Поппинс выиграла пять Оскаров и была номинирована еще на восемь, и я до сих пор утверждаю, что продолжение заслуживает отдельной номинации на лучшую картину. Смешанный прием, однако, может указывать на обратное. То же самое касается Вайса , который был известен как главный претендент на Оскар на ранних этапах, до того, как многие критики обвинили его. Это все еще мои два выбора, чтобы округлить поле из девяти. (Академия может номинировать до 10 фильмов.)

Может еще проникнуть в: Богемская рапсодия , Безумные богатые азиаты , Первый человек

Эмили Блант, Мэри Поппинс возвращается

Гленн Клоуз, жена

Оливия Колман, Фаворит

Леди Гага, звезда рождается

Мелисса Маккарти, ты можешь меня когда-нибудь простить?

Гонка за лучшую женскую роль, изначально одна из самых многолюдных в этом году, похоже, остановилась на этих пяти, и Блант - по стопам победительницы лучшей актрисы 1965 года Джули Эндрюс - как последнее дополнение. Получив восторженные отзывы о ее работе в качестве самой любимой няни Великобритании, наряду с набор номинаций SAG , почти запечатал первую номинацию Блант.

Она завершает квинтет, в который вошли Клоуз, Колман, Гага и Маккарти с самого начала. Каждый из них завершил трио Critics 'Choice, Globes и SAG noms, среди других отличий этого сезона - Гага была названа лучшей актрисой Национальным советом по рассмотрению, Маккарти получает Награда в центре внимания с международного кинофестиваля в Палм-Спрингс - заставляя любых альтернатив чувствовать себя все более и более отдаленным.

Могут все еще проникнуть в : Ялица Апарисио ( Рома ), Тони Коллетт ( Наследственный )

Кристиан Бэйл, вице

Брэдли Купер, звезда рождается

Рами Малек, Богемская рапсодия

Вигго Мортенсен, Зеленая книга

Джон Дэвид Вашингтон, BlacKkKlansman

Несмотря на то, что Богемская рапсодия не особо хороший фильм , кажется, есть большая любовь к осажденному биографическому фильму Королевы. (Увидеть: его массивная касса .) Я подозреваю, что именно Малек выиграет от этой шумихи и получит номинацию здесь. То, как он в конечном итоге будет жить против таких, как Купер (который пел сам) и Бэйл (чья физическая трансформация была, возможно, более радикальной) - это прогноз Оскара на другой день.

С четырьмя слотами, якобы заполненными, есть еще одна пятая для захвата. Четырехкратный номинант на «Оскар» Итан Хоук раньше набирал обороты Номинация инди-дух и Gotham Awards и National Board of Review выигрывают, но он пропустил такие крупные награды, как HFPA и Screen Actors Guild. Вашингтон получил эти награды, и я ожидаю, что плюс повсеместная любовь к фильму в целом подтолкнет его к выдвижению.

Может еще проникнуть внутрь: Виллем Дефо ( У ворот Вечности ), Райан Гослинг ( Первый человек ), Этан Хоук ( Первый реформатор )

Эми Адамс, вице

Регина Кинг, если Бил-стрит может говорить

Марго Робби, Мэри Королева шотландцев

Эмма Стоун, Фаворит

Рейчел Вайс, Фаворит

Самый большой шок в сезоне, безусловно, был, когда Король был остановлен Список номинантов SAG, огромное огорчение, которое, я надеюсь, будет исправлено, придет Оскар. Что это означает для ее статуса как лидера этой гонки, однако, для дебатов, тем более, что пятикратная кандидатура Оскара Адамс обеспечивает ее место здесь для ее выдающейся работы как нравственно коррумпированная Линн Чейни.

Стоун и Вайс на данный момент дают все необходимые номинации на этом пути. (Хотя награды SAG должны были также признать ансамбль Фаворита .) Это оставляет что-то вроде подведения итогов для финальной позиции. Клэр Фой, вероятно, имеет больше смысла - она ​​собрала номинации «Выбор критиков» и «Глобусы» и катается высоко ее Эмми победит - но поскольку звезда Первого Человека тускнеет, я собираюсь немного удивить номинанта SAG Робби, который нравится Академии и претерпевает неопознаваемую трансформацию, которую они исторически предпочитали.

Могут все еще проникнуть в: Клэр Фой ( Первый Человек ), Николь Кидман ( Мальчик Стерт ), Мишель Йео ( Сумасшедшие Богатые Азиаты )

Махершала Али, Зеленая книга

Тимоти Шаламет, Прекрасный Мальчик

Адам Драйвер, BlacKkKlansman

Сэм Эллиотт, звезда рождается

Ричард Э. Грант, ты можешь меня когда-нибудь простить?

Как Я ожидал эта область осталась наиболее неизменной по сравнению с моими первоначальными прогнозами, несмотря на то, что Али, Чаламет, Эллиот и Грант держались крепко, несмотря на то, что Эллиотт был игнорируется HFPA , (Это пошло к другому Сэму, Сэму Роквеллу из Vice .) В любом случае, более важным было обеспечить кивок SAG, который Эллиотт сделал двукратно, в номинации соло и в составе ансамбля A Star Is Born .

То, на что я не рассчитывал сделать такую ​​же ставку, как кажется сейчас, это Водитель, который весь сезон выбирал номинацию после номинации от наградных организаций. По крайней мере, он кажется более вероятным, чем Майкл Б. Джордан, который показал лучший результат за год в роли Убийцы убийц, но который до сих пор был отмечен только выбором Критики. Тем не менее, Черная Пантера обеспечила номинацию SAG для своего состава, так что, возможно, еще есть надежда.

Могут все еще проникнуть в: Майкл Б. Джордан ( Черная пантера ), Сэм Роквелл ( вице )

Брэдли Купер, звезда рождается

Альфонсо Куарон, Рома

Барри Дженкинс, если Бил-стрит может говорить

Йоргос Лантимос, Фаворит

Спайк Ли, BlacKkKlansman

Гильдия директоров не будет объявлять о своих номинациях до 8 января, но у нас есть довольно хорошее представление о том, кто будет сокращать - который должен совпадать, по большей части, с тем, кого назначает Академия. Купер (которого Национальным советом обозрения называли Лучшим режиссером) и Куарон (победивший с большинством групп критиков) - замки.

Лантимос и Ли, похоже, все чаще присоединяются к ним, оба из них впервые станут кандидатами на звание лучшего режиссера. (Каждый из них был номинирован за свой оригинальный сценарий.) Держу пари, Дженкинс, вернувшись к Оскару после того, как великое фиаско " La La Land - Moonlight " 17-го года закроет бассейн все мужчины кандидаты , (Но в остальном отличные выборы!)

Может еще проникнуть внутрь: Адам Маккей ( вице ), Дэмиен Шазель ( первый человек ), Райан Куглер ( Черная пантера ), Питер Фаррелли ( Зеленая книга )

СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Золотые глобусы и награды Академии в цифрах (Предоставлено GES)

Знаете ли вы, какой актер и актриса держат рекорд по максимальному количеству номинаций или какой фильм выиграл больше всего наград? Мы посмотрим на некоторые интересные мелочи о двух самых популярных церемониях награждения года.

1

В 1989 году на «Золотых глобусах» впервые и единственно три актрисы разделили награду за лучшую женскую роль: Джоди Фостер за «Обвиняемых» (1988), Ширли Маклейн за «Мадам Сузацка» (1988) и Сигурни Уивер за «Гориллы в Туман "(1988). (На фото) актеры Сигурни Уивер и Джоди Фостер позируют со своими гонгами.

2

Количество немых фильмов, которые можно выиграть в категории «Лучший фильм» на церемонии вручения премии Оскар. Фильмы "Крылья" (1927/28) и "Художник" (2011). (На фото) Кадр из фильма «Крылья».

2

Количество победителей, которые отказались принять награду «Золотой глобус» в качестве формы протеста. Продюсеры «Z» (1969) и актер Марлон Брандо для «Крестного отца» (1972). (На фото) Статуя «Золотой глобус» с выгравированным на нем достижением Марлона Брандо.

2

Количество слов для самой короткой приемной речи Пэтти Дьюк (C) в 1963 году после того, как она получила премию Оскар за лучшую женскую роль в роли второго плана за фильм «Чудотворец» (1962). Ее сообщение: «Спасибо».

2,4

Вес премии «Золотой глобус» (в килограммах).

3

Продолжительность (в секундах) одного из самых коротких выступлений. Это было дано Джо Пески (слева) после того, как он выиграл Оскар за лучшую мужскую роль второго плана за фильм "Goodfellas" в 1991 году.

3

Количество женщин, которые были номинированы на звание «Лучший режиссер» на премии «Академия». «The Hurt Locker» (2011) режиссер Кэтрин Бигелоу стала первой женщиной, получившей награду.

3

Количество анимационных фильмов, номинированных на премию «Оскар» за лучшую картину. Первыми были «Красавица и чудовище» (1991), затем «Up» (2009) и «История игрушек 3» (2010). (На фото) Кадр из фильма «История игрушек 3».

3

Количество фильмов, которые выиграли «Большую пятерку» (лучшая картина, режиссер, актер, актриса и сценарий) на Оскаре: «Это случилось однажды ночью» (1934), «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и « Молчание ягнят »(1991).

3

Количество фильмов, завоевавших премию «Лучший фильм» на Оскаре, со спортивной темой в центре: «Рокки» (1976), «Огненные колесницы» (1981) и «Малышка за миллион долларов» (2004). (На фото) актер Сильвестр Сталлоне в кадре из фильма «Рокки».

3

Максимальное количество номинаций на Золотой глобус, когда-либо получаемых актером за один год, полученное Джейми Фоксом в 2005 году за лучшую мужскую роль в кинофильме - мюзикл или комедия «Луч» (2004); Лучший актер в роли второго плана в фильме - Драма, «Залог» (2004); Лучший актер в мини-сериале или кино, сделанном для телевидения, «Искупление» (2004).

4

Наибольшее количество «Оскаров» выиграла актёрская игра Кэтрин Хепберн. Она выиграла лучшую женскую роль в фильмах «Утренняя слава» (1933), «Угадай, кто придет на ужин» (1967), «Лев зимой» (1968) и «На Золотом пруду» (1982). (На фото) Хепберн в кадре из фильма «Угадай, кто придет на ужин».

4

Количество наград, полученных Джоном Фордом в категории «Лучший режиссер» на церемонии вручения премии Оскар, - это рекорд, который остался нетронутым. (На фото) Кадр из «Тихого человека» 1953 года.

5

Пять фильмов выиграли пять глобусов каждый, максимум выиграл. Это «Доктор Живаго» (1966), «История любви» (1971), «Крестный отец» (1973), «Пролетая над гнездом кукушки» (1976) и «Рождается звезда» (1977). (На фото) Кадр из фильма "Крестный отец".

5,5

Продолжительность вступительной речи Грира Гарсона (C) (в минутах) после победы статуэтки за лучшую женскую роль на Оскаре 1943 года за фильм «Миссис Минивер» (1942).

8

На «Оскарах» были номинированы различные категории, в том числе «Лучший актер», «Лучший режиссер», «Лучший актер второго плана», «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший оригинальный сценарий» и «Лучшая фотография».

10

Количество мюзиклов, которые выиграли Лучшую Картину на Оскаре, с "Чикаго" (2002), являющимся последним. (На фото) Кадр из фильма «Чикаго».

10 лет, 148 дней

Эпоха, в которой Татум О'Нил (С) выиграла гонг за лучшую женскую роль второго плана за роль в фильме «Бумажная луна» (1973), сделав ее самым молодым победителем в истории Оскара.

11

Наибольшее количество Оскаров выиграл один фильм. Это различие разделяют три фильма: «Бен-Гур» (1959), «Титаник» (1997) и «Властелин колец: возвращение короля» (2003). Последний фильм из серии «Властелин колец» также является единственным фильмом, получившим все награды в категориях, на которые он был номинирован. (На фото) Кадр из фильма «Властелин колец: возвращение короля».

11

«The Turning Point» (1977) и «The Purple Purple» (1985) - два фильма, которые получили наибольшее количество номинаций без каких-либо побед. (На снимке) актриса Вупи Голдберг в кадре из фильма «Цвет пурпурный» (1985).

11

Количество наград, завоеванных Барброй Стрейзанд на «Глобусе» (включая почетные награды), больше всего среди знаменитостей.

12

Наибольшее количество номинаций в категории «Лучший директор» на церемонии вручения премии Оскар, проводимой Уильямом Уайлером. Он выиграл три из них: «Миссис Минивер» (1942), «Лучшие годы нашей жизни» (1946) и «Бен-Гур» (1959). (На фото) Кадр из фильма «Бен-Гур».

12

Наибольшее количество номинаций на Оскар для актера мужского пола - рекорд Джек Николсон. Он получил две награды за лучшую мужскую роль: «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и «Так хорошо, как только получается» (1997). Он также получил награду за лучшую мужскую роль в роли второго плана за «Условия нежности» (1983).

15

Продолжительность в минутах первой церемонии награждения состоялась 16 мая 1929 года в отеле Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе. (На фото) Полное фото Уильяма С. Демилля, президента Академии кинематографических искусств и наук (С), вручающего «Оскар за лучшую женскую роль» Мэри Пикфорд за роль в «Моей лучшей девушке» (1927) и «Лучшая» Актер Уорнера Бакстера (справа) в фильме «В старой Аризоне» (1928). Автор Hanns Kraly (слева) получил награду за лучший сценарий фильма «Патриот» (1928) на первой церемонии вручения премии Оскар, состоявшейся в 1929 году.

18

Количество номинаций, собранных на Оскарах Мерил Стрип - самая высокая среди всех актеров.

22

Сколько раз награды «Лучшая картина» и «Лучший режиссер» были удостоены двух разных фильмов на Оскаре. Самый последний пример - это когда Энг Ли (слева) стал Лучшим режиссером "Life of Pi" (2012), а "Арго" (2012) - Best Picture.

25

Общее количество премий «Золотой глобус» присуждается каждый год - 14 для кино и 11 для телевидения.

45

Предусмотренное время (в секундах) для выступлений на церемонии вручения наград Академии. С момента своего появления в 2010 году его несколько раз ломали. (На фото) Актер Мэтью МакКонахи говорил в течение почти 3 минут после того, как в 2014 году он получил награду за лучшую роль в номинации «Ведущая роль» для «Клуба покупателей Далласа» (2013). Оскары.

49

Максимальное количество номинаций на Оскар для любого живого человека принадлежит композитору Джону Уильямсу. Его последний кивок был для «Вора книги» (2013).

59

Наибольшее количество номинаций для одного человека в любой категории принадлежит Уолту Диснею. Из них он также имеет максимальное количество побед с 22 Оскарами.

9

Большинство номинаций на один фильм на «Золотых глобусах»: «Нэшвилл» (1975). (На фото) актер Лили Томлин в кадре из фильма.

85 лет, 75 дней

Старейшим обладателем Оскара является Кристофер Пламмер (C), когда он получил награду за лучшую мужскую роль второго плана («Начинающие») (2012). (На фото) Актриса Энн Хэтуэй (справа) подарила Пламмеру свой Оскар на церемонии.

156 минут

Продолжительность фильма «Песнь Бернадетты» (1943), первого победителя в номинации «Золотой глобус».

263

Время проведения самой длинной в истории церемонии вручения премии Оскар, которая состоялась 24 марта 2002 года. Вупи Голдберг провела историческую ночь.

$ 550

Ориентировочная стоимость каждой подарочной упаковки дана на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

500

Длина красной ковровой дорожки (в футах) в Театре Долби для Оскар.

2947

Всего награждено Оскар статуэтками с 1929 по 2015 год.

$ 7000

Приблизительная стоимость лица, сделанного Мила Кунис до церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2012 года.

9000

Количество стаканов Moet & Chandon Grand Vintage Brut 2002, поданных в течение ночи в 2012 году на Золотых глобусах.

$ 17500

Стоимость (на человека) пакета Golden Globes 2011 года в отеле Beverly Hilton. Этот пакет включает в себя проживание в течение двух ночей, завтрак, обед, места на торжественном приеме и один из вариантов A-list after-party.

30000

Длина (в квадратных футах) красной дорожки для вручения премии "Золотой глобус".

$ 850000

Ценность браслета Chopard, который актер Кристина Хендрикс почти потеряла на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2011 года. К счастью, работник мероприятия нашел его и вернул ей, который она быстро спрятала в расщеплении своего платья Ромоны Кевезы.

3336836

Количество раз, когда знаменитая селфи Оскара была ретвитнута по состоянию на 27 декабря 2015 года. На снимке присутствовали Эллен ДеДженерес, Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс, среди прочих.

18,1 миллиона долларов

Общая стоимость ансамбля Кейт Бланшетт (включая ювелирные изделия) на церемонии вручения премии Оскар 2014 года.

45/45 СЛАЙДЫ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным