Стивен Моффат Доктор Кто Статуя Свободы Плачущий Ангел

После седьмого сезона «Ангелы забирают Манхэттен» можно услышать, как фанаты во всем мире плачут до небес: «Если Статуя Свободы - Плачущий ангел, как ей удалось пройти через весь Манхэттен

После седьмого сезона «Ангелы забирают Манхэттен» можно услышать, как фанаты во всем мире плачут до небес: «Если Статуя Свободы - Плачущий ангел, как ей удалось пройти через весь Манхэттен? Есть люди, которые смотрят на это буквально все время ».

Уэлп, у Стивена Моффата есть ответ для тебя. Это вызывает больше вопросов, чем ответов, но я не ожидал от него ничего меньшего.

Объяснил Моффата журналу «Доктор Кто» :

«Ангелы могут делать так много вещей. Они могут изгибать время, лезть в ваш разум, прятаться в картинках, красть ваш голос, портить ваше восприятие, пропускать камень из ваших глаз ... Нью-Йорк в 1938 году был гнездом ангелов и людей, едва ли не больше, чем сельскохозяйственных животных. Скотобойня одиноких убийц!

«В те ужасные дни в этом завоеванном городе вы видели и понимали только то, что позволяли Ангелы, поэтому Свобода могла двигаться и охотиться, как ей хотелось, в мгновение ока, незаметно для смиренных существ, на которых она охотилась. Также на цыпочках.

Так что ответ ... контроль сознания? Плачущие ангелы могут убить вас назад во времени, превратить в одного из них, просто взглянув на картинку (все те люди, которые покупают открытки Статуи Свободы, должны быть действительно облажаны), и теперь, если их достаточно, они могут изменить восприятие миллионов людей одновременно. Как это работает? В скольких других местах это происходит? Когда речь заходит о контроле над человеческим населением в Нью-Йорке, у них есть система разделения времени, разработанная с Silence?

Сьюзана сказала, и я должен согласиться, что было бы намного лучше, если бы он просто сказал: «Потому что это круто».

Но что угодно. Эта точка сюжета не имела смысла, но теперь она исчезла, и никогда больше не будет затронута (я надеюсь).

(с помощью: RadioTimes )

Вы следите за Мэри Сью на щебет , facebook , Tumblr , Pinterest & Google + ?

После седьмого сезона «Ангелы забирают Манхэттен» можно услышать, как фанаты во всем мире плачут до небес: «Если Статуя Свободы - Плачущий ангел, как ей удалось пройти через весь Манхэттен?
Контроль сознания?
Как это работает?
В скольких других местах это происходит?
Когда речь заходит о контроле над человеческим населением в Нью-Йорке, у них есть система разделения времени, разработанная с Silence?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным