Оповещение спойлера «Ходячие мертвецы»: EP о смерти Карла, Лорен Коэн Future & More «Fear» кроссоверы - крайний срок

СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: эта история содержит подробности сегодняшних Ходячие мертвецы возвращение в середине сезона ... и многое другое.

«Я скажу, что мы работаем над различными видами совершенства« Ходячих мертвецов » , и мы расскажем вам об этом, когда они вместе», - дразнил молчаливого шоураннера. Скотт М. Гимпл из его новая роль в качестве директора по контенту и более возможных дополнительных AMC блокбастер вернулся сегодня вечером во второй половине восьмого сезона. «И это все виды вещей», - загадочно добавил в скором времени экс-шоу-шоу TWD, поскольку шоу, основанное на комиксах Роберта Киркмана, показало смерть главного персонажа с Чендлер Риггс «Карл Граймс.

Против церемонии закрытия другой зимней олимпиады Сегодня вечером почти 90-минутный фильм Мэтью Негрета и Ченнинга Пауэлла и режиссера Грега Никотеро под названием «Честь» осенний финал 10 декабря 2017 года «Где это, должно быть» остановился на Карле и его семье выживших, которые постигли его судьбу после смертельного укуса Уокера, и закончились тем, что Эндрю Линкольн только Рик Граймс и кровоточил из глубокой раны.

Против церемонии закрытия   другой зимней олимпиады   Сегодня вечером почти 90-минутный фильм Мэтью Негрета и Ченнинга Пауэлла и режиссера Грега Никотеро под названием «Честь»   осенний финал 10 декабря 2017 года   «Где это, должно быть» остановился на Карле и его семье выживших, которые постигли его судьбу после смертельного укуса Уокера, и закончились тем, что Эндрю Линкольн только Рик Граймс и кровоточил из глубокой раны

Да, смерть сына Рика Граймса была в центре внимания в воскресенье, но во вселенной TWD много изменений. Кроссовер с Страх ходячих мертвецов приближается в предстоящем четвертом сезоне дополнительного через Ленни Джеймса Моргана. С продвижением Gimple и Выход Дэйва Эриксона У обоих шоу есть новые шоураннеры от давней сценаристки Анжелы Канг для TWD и Иана Голдберга и Эндрю Чамблисса для Fear.

Когда он закончил постпродакшн в финальных эпизодах Dead 's 8 Season, Gimple рассказал мне об изменениях, своей новой роли и грохоте новых кроссоверов и дополнительных доходов. Теперь исполнительный продюсер TWD и Fear , Gimple также рассказал о том, что происходит Лорен Коэн договор и если она вернется на уже объявленный 9-й сезон материнского шоу. И, потому что это реальный мир оценок, соавтор Ghost Rider: Spirit of Vengeance решился, кто возьмет золото в этом году, когда TWD сражался на церемонии закрытия NBC.

СРОК ДЕЙСТВИЯ: Bleeding Rick - это система, о которой вы не собираетесь рассказывать, поэтому давайте начнем с самого конца, особенно в конце эпизода «Честь». В другой из будущих последовательностей «Старик Рик» мы неожиданно видим доброго старика Негана в конце концов как дружелюбное лицо и любимого жителя Александры. Что все это значит и что это говорит нам о будущем?

Что все это значит и что это говорит нам о будущем

GIMPLE: Это идеализированное видение Карла будущего. Это то, на что он надеется. Что-то, так или иначе, они могут помириться. Это то, что он спрашивает у своего отца. Это оживет там.

СРОК ДЕЙСТВИЯ: Говоря о жизни, эпизод возвращения в 8-м сезоне сфокусирован на смерти Карла от укуса Уокера, смерти, которая была объявлена ​​- так сказать - с финалом падения. Очевидно, что решение убить Карла было важным для серии. Он был оригинальным героем шоу, а смерть - большое отклонение от комикса, где он живет, любит и растет. Я просто буду откровенен - ​​вы знаете, что было много негативной реакции со стороны фанатов и даже самого родителя Ригга по поводу решения убить Карла. Что вы думаете об этом и думаете ли вы, что это был правильный звонок?

GIMPLE: Это тяжело, честно. Убийство персонажа в этом сериале никогда не было чем-то легким, и нам никогда не нравилось делать это. Это шоу, «Ходячие мертвецы» , является прекрасным проклятием в том смысле, что это потрясающая группа профессиональных людей, которые поддерживают, теплые и семейные. И все же это шоу, в котором люди умирают, потому что это мир, в котором живут герои. Это всегда больно и всегда трудно, но это мир, в котором живет это шоу.

DEADLINE: Но сделать такой скачок от комиксов и для зрителей ...

GIMPLE: Я знаю историю, которую мы рассказываем с Карлом, и я знаю ее смысл, и я знаю серьезность этого. Поэтому я смотрю на его смерть [в] эпизоде ​​девятого в этом сезоне как на эпизод, который завершает - история еще не закончена, пока он выполняет то, что мы хотим сделать. Я знаю, что смерть Карла имеет огромное значение для персонажей и даже для судьбы мира, который у нас есть на шоу и как он движется вперед. Очевидно, я хочу, чтобы наша аудитория была счастлива, и я не люблю их от боли, но это часть очень большой истории, которая требует много трудных поворотов. Но, честно говоря, это идет к большей цели и большему посланию.

DEADLINE : Желая, чтобы ваша аудитория была счастлива, что происходит с будущим Лорен Коэн на TWD ? Вернется ли она Мэгги в 9-м сезоне?

GIMPLE: Ну, такого рода переговоры все время происходят на телевидении, и мы работаем над этим. Мы все говорим, так что следите за обновлениями.

DEADLINE: Хорошо, тогда, следите за обновлениями, кажется, что этот первый TWD 2018 года в умирающих желаниях Карла пересчитывает подход All Out War между Риком и Выжившими и Неганом и Спасителями, которые продвинули первую часть сезона. Смерть Карла была отклонением от истории комиксов Киркмана, но этот общий сдвиг, кажется, движется в большей степени в соответствии с печатной версией Dead , не так ли?

GIMPLE: В какой-то момент я бы сказал. Очевидно, что это вызов Рику, Мишонне и другим даже представить себе мир, подобный тому, который описывает Карл. Кажется, у них есть выбор сейчас. Путь Карла или то, что они сейчас делают, и так трудно даже представить, чего хочет Карл. Они сидят в пылающих руинах Александрии, но это его желание и гигантское желание невероятного героя, от которого они не смогут отказаться.

DEADLINE: Это то, из чего были написаны те прощальные письма, которые он написал всем?

DEADLINE: Это то, из чего были написаны те прощальные письма, которые он написал всем

GIMPLE: Многое из того, о чем я говорю, это то, что он сказал Рику в течение эпизода, но в этих письмах есть разные вещи. Существуют разные сообщения для разных персонажей. Я скажу, что эти буквы влияют на вещи в течение сезона, потому что есть разные вещи в разных письмах. Это не совсем смежно с тем, что он сказал.

DEADLINE: В дальнейшем мы увидим, как Ленни Джеймс Морган присоединится к Fear The Walking Dead в долгожданном кроссовере между материнской серией и дополнительным. Было много ажиотажа из-за подтверждения кроссовера в Нью-Йорке Comic-Con в прошлом году и затем обнародовать Ленни как тот, кто совершит прыжок но почему Морган, другой ключевой персонаж TWD , тот, кого вы считаете лучшим для работы, так сказать?

GIMPLE: (смеется) Вы должны посмотреть первый эпизод Fear, чтобы увидеть это. Но я думаю, я могу сказать, что проблемы, которые у него были, место, в котором он находился в конце восьмого сезона « Ходячих мертвецов», действительно очень помогли истории, которую мы рассказывали в «Страхе».

DEADLINE: Значит, кроссовер - это не шаг назад во времени? Приквел?

GIMPLE: (снова смеется) Знаете что, я могу ответить на этот вопрос. Это похоже на секретную историю, которой Морган никогда не рассказывал. Мы движемся вперед. Было бы круто, если бы у нас был такой молодой Ленни Джеймс, вроде, это приквел, как Готэм, но это не приквел. Я скажу, и это важно, это не приквел, но мы действительно играем со временем интересными способами в предстоящем сезоне Fear, чтобы рассказать определенную историю.

Поэтому я не хочу продавать, как будто все происходит в тот точный график, который я вам даю. Мы немного играем со временем в Fear , но что касается Моргана, мы не рассказываем историю о прошлом Моргана.

DEADLINE: Знаете, из-за того, как вы разговариваете и крошите, вы и Киркман бросали в последние месяцы, особенно с вашим новым выступлением, звучит так, будто Морган может быть не последним переходом между TWD и Fear

GIMPLE: Ну, я не думаю, что это последнее, хотя я не думаю, что это будет происходить постоянно. Это очень, очень особенная вещь, но для меня было бы странно говорить: «О, это абсолютно последний раз». Это очень особенная вещь, которая может случиться однажды в синей луне, но мы получаем синие луны. У нас был один недавно.

DEADLINE: Да, мы сделали - хотя я подумал, что это может быть связано с большим прыжком, который вы, парень, сделали из комиксов, убив Карла в сериале…

GIMPLE: Вы знаете, что я верю в комиксы. Я верю в верность комиксам, но я также верю в то, что пытаюсь рассказывать комические истории различными способами, чтобы гарантировать, что воздействие этих историй может даже поразить поклонников комиксов.

Так много комиксов «Ходячие мертвецы» происходили неожиданно, невероятные повороты, имевшие невероятное значение для истории, и в некоторых отношениях вы не всегда можете сделать это в сериале. Я знаю, что вы знаете, что если мы хотим выполнить миссию комиксов, делающих это, эти невероятные повороты, которые рассказывают невероятные истории, вы не сможете иногда рассказать точную историю комиксов, потому что это не будет невероятным поворотом для этой комической аудитории, потому что они знать, что будет.

Таким образом, чтобы исполнить ощущение книги, вам часто приходится отходить от книги, чтобы вернуться к книге. Иногда с дословной верностью, иногда нет. Кроме того, чтобы даже извлечь из книги замечательные вещи, вы должны иногда менять книгу, чтобы еще глубже понять сообщение или момент, или поворот, который рассказывал комический рассказ. Итак, мы намерены рассказывать истории из книги, но мы пытаемся сделать это очень неожиданными способами, которые могут даже усилить чувства, которые вы испытывали, читая книгу.

DEADLINE: Heighten - интересный термин, так как мы смотрим на ваш совсем недавно объявленный шаг от участия в TWD после того, как довольно долго становились директором по контенту для Walking Dead , Fear и того, что не было определено как «потенциальное расширение бренда на разнообразии». платформ ». Вы знаете, это казалось ударом наверху, но многим из нас все еще неясно…

GIMPLE: я знаю ...

DEADLINE: Итак, изложите это для нас: как появилась новая позиция и как вы предполагали, что она действительно будет работать с новыми шоураннерами на Walking Dead и Fear в их предстоящих сезонах?

GIMPLE: Ну, я говорил с AMC о будущем и возможности делать еще больше вещей. Появилась вселенная «Ходячие мертвецы », и это привело к разговорам о страхе . В некотором смысле, возможность сделать шаг назад, чтобы поднять Анжелу, казалась захватывающей, потому что я был взволнован тем, что пытался создать новый материал в «Ходячих мертвецах» и даже больше делать со старым материалом в «Ходячих мертвецах» .

DEADLINE: Значит ли это, что больше побочных доходов?

DEADLINE: Значит ли это, что больше побочных доходов

GIMPLE: я имею в виду, мы работаем над разными вещами. Это все вместе, но мы хотим продолжать делать отличные Walking Dead . И Анжела удивительно талантлива. Послушай, я снялся за пять лет, более 80 эпизодов, и это казалось действительно хорошим временем для перемен. У меня прекрасные отношения с Анжелой, и я нанял Эндрю и Яна на Fear - людей, с которыми я работал раньше, - и это было действительно здорово работать над этим шоу. Я просто не хотел пытаться сделать все это сразу.

Мне нравится работать в 9 сезоне с Анжелой, и очень впечатляет, как она на это нападает. И мы только начинаем наш восьмой эпизод « Страха», так что мы почти на полпути в этом сезоне, и я так горжусь тем, что собралось там вместе.

СРОК ДЕЙСТВИЯ: Скотт, ты разбираешься с моим дополнительным вопросом ...

GIMPLE: Я скажу, что мы работаем над различными видами совершенства Walking Dead , и мы расскажем вам об этом, когда это произойдет. И это все виды вещей

DEADLINE: Вы неожиданно вступили во владение во многих отношениях после того, как Глен Маццара вышел в роли TWD showrunner в конце 2012 Каков этот более взвешенный переход с Анжелой, которая является первой женщиной-шоураннером в серии, как и как изменилась ваша повседневная жизнь?

GIMPLE: С Анжелой это здорово, просто замечательно. Анжела во многом является шоураннером Dead, а Эндрю и Йен во многом являются шоураннерами в Fear. Так что теперь он в состоянии говорить о подобных историях во всем мире, а иногда и конкретно. Это о том, чтобы сломать весь сезон и выяснить, куда идут дела. А потом, шоураннеры действительно берут мяч и бегают с ним.

DEADLINE: Все еще удовлетворяешь?

GIMPLE: Эта часть действительно удовлетворяет. Он очень старается дать им еще лучший опыт, чем я, и также старается, чтобы франшиза имела определенную преемственность. Это имеет те же исторические ценности и те же развлекательные ценности. Это здорово, и я в восторге от всего остального, что происходит в будущем. Это то, что я действительно изучу в следующем месяце, когда закончу Walking Dead Season 8.

Это то, что я действительно изучу в следующем месяце, когда закончу Walking Dead Season 8

DEADLINE: Ну, вы явно не собираетесь больше говорить о том, что будет дальше, но позвольте мне спросить вас о рейтингах, которые в этом сезоне по большей части были ниже. Вы, ребята, вернулись снова лицом к лицу с другой Церемонией закрытия зимних Олимпийских игр , В каком новом рейтинговом ландшафте мы живем, каков ваш прогноз? Это золото ходячих мертвецов в этом году?

GIMPLE: Я надеюсь, что мы возьмем золото, и я надеюсь, что Олимпийские игры берет серебро Но от того, что вы только что сказали об этом рейтинге рейтингов, если люди смотрят телевизор в целом, это победа. Мы хотим, чтобы люди смотрели телевизор. Это фантастическая среда, и если люди недавно не смотрели телевизор, я действительно надеюсь, что они смотрят. Особенно девятый эпизод, потому что это была действительно невероятная работа всех участников, особенно Чендлера Риггса. На мой взгляд, это было лучшее выступление в его карьере.

Что все это значит и что это говорит нам о будущем?
Что вы думаете об этом и думаете ли вы, что это был правильный звонок?