Как поделиться живыми фотографиями с не-iPhone пользователями в Instagram и с помощью текста

  1. Оживленный
  2. Живая студия
  3. PicPlayPost

Способность iPhone 6s и 6s Plus захватывать живые фотографии - не что иное, как волшебство. Живые фотографии - это не GIF-файлы и не видео, а изображения в формате JPEG, которые «перемещаются» после глубокого нажатия на экране iPhone. Любой пользователь iPhone с последней версией iOS 9 может просмотреть их, но единственный способ поделиться ими - отправить их через iMessage или опубликовать их на Tumblr, который совсем недавно стал первое приложение для обмена фотографиями для поддержки Live Photos , И единственный способ сохранить полностью анимированное живое фото - это загрузить его в библиотеку фотографий iCloud ,

Тот факт, что Live Photos не имеют широкой поддержки в социальных сетях и службах хранения файлов, еще не означает, что вы не можете делиться ими в Instagram или сохранять их в Google Photos. Эти три приложения для iOS могут помочь вам конвертировать ваши живые фотографии в GIF или видео, и они также предлагают несколько других отличных функций для работы с фотографиями.

Оживленный

Способность iPhone 6s и 6s Plus захватывать живые фотографии - не что иное, как волшебство

Если вы ищете приложение, которое просто конвертирует живые фотографии в GIF или видео, проще всего использовать Lively ( Itunes ). После запуска приложение отображает только живые фотографии с вашей камеры. Выбрав тот, который вы хотите конвертировать, Lively дает вам возможность выбрать, хотите ли вы конвертировать его в формате GIF или в видеофайл. GIF-файлы хороши, если вы хотите поделиться ими с помощью SMS или службы обмена сообщениями, такой как Facebook Messenger, Slack и GroupMe. Lively также дает вам несколько вариантов воспроизведения, если вы решите конвертировать живое фото в формате GIF. Вы можете ускорить его или воспроизвести в замедленном режиме, а также воспроизвести его в обратном направлении или в режиме автореверса. Выберите, чтобы преобразовать вашу живую фотографию в видео, если вы хотите опубликовать ее в Instagram или Vine.

Недавно Lively получил обновление 2.0, которое расширяет функциональность приложения. Последняя версия Lively позволяет вам обрезать ваше живое фото перед преобразованием, чтобы вы могли удалить любые ненужные детали, которые вы случайно взяли, пытаясь получить идеальное движущееся изображение. Lively 2.0 также позволяет вам выбрать неподвижную рамку из вашей Живой фотографии и сохранить ее в вашей фотопленке. Приложение является бесплатным, но для удаления водяного знака с логотипом Lively из появившихся в экспортированных GIF-файлах необходимо заплатить всего одну покупку в приложении за 2 доллара США.

Живая студия

Конвертация Live Photos в GIF-файлы или видео очень похожа в Live Studio ( Itunes ), но в отличие от Lively, это приложение не предлагает настраиваемые параметры воспроизведения при преобразовании GIF. Если вы хотите преобразовать Live Photo как есть, без обрезки или автореверса, Live Studio справится с этим всего за несколько нажатий. Приложение стоит $ 0,99, и оно не прикрепляет водяные знаки к вашим экспортируемым файлам.

Однако самое интересное в Live Studio заключается в том, что она работает и наоборот: она дает вам возможность конвертировать видео, GIF-файлы и фотопакеты в Live Photos. Говоря о волшебстве, приложение Live Studio каким-то образом использует технологию Apple Live Photo-изготовления. Мы преобразовали видеоклип в Live Photo, и мы смогли активировать Live Photo, когда глубоко его нажали. Это работает даже с видеоклипами, продолжительность которых превышает три секунды («живые» фотографии «двигаются», снимая за 1,5 секунды до и после нажатия на кнопку затвора), по сути, давая вам возможность создавать более продолжительные живые фотографии. Это отлично подходит для конвертирования видеоклипа или GIF, которые вы хотели бы установить в качестве анимированных обоев на вашем iPhone 6s.

PicPlayPost

Допустим, вы берете столько живых фотографий, что хотите поделиться несколькими из них в виде коллажа, PicPlayPost ( Itunes ) поможет вам сделать это. Это приложение создает единый коллаж из различных типов мультимедиа: фотографий, видео, GIF-файлов и теперь живых фотографий. Приложение бесплатное, но это единственная покупка в приложении за 3 доллара, чтобы удалить водяной знак из всех экспортируемых коллажей.

Начните с выбора макета коллажа и нажмите, чтобы добавить «Фото и GIF». Если вы выберете «Живое фото», приложение спросит вас, хотите ли вы использовать неподвижное фото или «Живое». Вы можете выбрать, будет ли каждая живая фотография воспроизводиться в цикле, и даже добавлять музыку в движущийся коллаж. После того, как вы закончите собирать его вместе, PicPlayPost преобразует коллаж Live Photo в виде видео или GIF.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным