Samsung Galaxy Note 8 Stylus сделал меня художником эскиза

Иллюстрация: Джейк Сверинген

Прошлой осенью я провёл месяц или около того, используя Samsung Galaxy Note 8 в качестве телефона, предварительно просмотрев его. Сам телефон хороший , с хорошей камерой, красивым экраном и, похвала, разъемом для наушников 3,5 мм.

Но то, что действительно отличает Samsung Note 8, а также недавно выпущенный Samsung Note 9, это стилус, который аккуратно вставляется в корпус телефона. В рекламном материале Samsung, выпущенном для телефона, в основном показано, что его используют деловые люди в деловых целях, например, для записи заметок или составления списков, я полагаю, акций? (Я действительно не знаю, что делают деловые люди.) Но то, что я использовал для большинства из них, было тайно рисовать людей вокруг Нью-Йорка.

Раньше я убивал время в особенно скучных уроках в старших классах и колледжах, набрасывая людей на несколько рядов передо мной, но на самом деле рисование людей никогда не воспринималось всерьез. В своей повседневной жизни я никогда не носил с собой блокнот для рисования по городу - это было бы претенциозно, и я как-то переоценивал свои способности. И идея пялиться на кого-то в течение длительного периода времени, делая наброски, вызывает у меня хиби-джиби; если бы кто-то уставился на меня, покачивая трубку телефона пластиковой ручкой, я бы поменял вагоны. Но, используя простое приложение для рисования и переключаясь между фотографиями, которые я сделал ранее во время поездки, я мог спокойно рисовать, слушать музыку и тратить куда более расслабляющие поездки, чем моя обычная рутина проверки Твиттера каждые пять минут. ,

В конце концов мне пришлось отправить телефон обратно в Samsung, и я вернулся к использованию iPhone. Я несколько раз пытался не отставать от набросков людей, которых видел во время моих поездок - оказывается, что в метро можно подстрелить людей практически с любого телефона. Но несмотря ни на что Стив Джобс рассказал о стилусе («Бог дал нам десять стилусов. Давайте не будем изобретать другой»), я обнаружил, что рисовать указательным пальцем практически невозможно. Есть некоторые художники и иллюстраторы делают отлично (и Широкая огласка ) рисовать на своих айфонах. Но тыкать в мой телефон указательным пальцем не очень хорошо, и невозможно заставить что-либо приблизиться к естественному движению рисунка. Я думаю, что для 99 процентов того, что вы делаете со смартфоном, ваши пальцы работают просто отлично, но в этом единичном случае вам нужен стилус.

И одна из приятных особенностей продуктов сторонних производителей заключается в том, что они относительно быстро дешевеют после выпуска. Когда я его пересматривал, Note 8 стоил 929 долларов - шокирующая сумма в начале осени 2017 года, но теперь, конечно, Apple преодолела эту цифру с достаточным отрывом. Вы можете легко найти новую Note 8 за 400 долларов в настоящее время, напоминание о том, как быстро сегодняшний флагман станет завтрашним остатком. Если вам нужен телефон, который смотрит на мои наброски и думает, что вы могли бы сделать лучше сами (вы определенно можете), подберите его. Удивительно, что позволяют делать стилус, смартфон и немного свободного времени.

В рекламном материале Samsung, выпущенном для телефона, в основном показано, что его используют деловые люди в деловых целях, например, для записи заметок или составления списков, я полагаю, акций?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным