Обзор гонки 3: избегайте этого боевика Салмана Кхана любой ценой

Гонка 3 Салмана Хана и Жакулина Фернандеса попала на экраны.

Название фильма: Гонка 3

В ролях: Салман Хан, Жаклин Фернандес, Дейзи Шах

Режиссер: Ремо Д'Суза

Что, если Сурадж Барятя решил снять семейный фильм в песчаных дюнах Ближнего Востока с большим количеством оружия, вертолетов, автомобилей, мотоциклов, плохих парней, шпионских камер, партийных песен, в которых женщины могут выполнять раскол, и с персонажами, говорящими бессмысленные английские диалоги, многие из них, начиная с Бро? Вы получите гонку 3 и головную боль.

Хореограф, ставший режиссером Ремо Д'Суза, получает от Аббаса-Мустана франшизу боевика и поставляет фильм, настолько плоский, что здесь нет ни единого момента вдохновения или юмора. Сюжет фигня.

Торговец оружием Шамшер Сингх (Анил Капур) живет на острове Аль-Шифах со своим пасынком Сикандером, получившим образование в Оксфорде (Салман Хан, ошибочно считающимся приемным сыном Капура) и раздражающими близнецами Санджаной и Сураджем (Дейзи Шах и Сакиб Салим в конкурсе тех, кто говорит глупые вещи). Яш (Бобби Деол) - телохранитель Сикандера, но он очень мало защищает и более напыщен. И еще есть Джессика (Жаклин Фернандес), чье точное предназначение потеряно для нас, но мы будем танцевать и сиять в живописных местах. Близнецам не очень приятно, что Сикандер получил 50 процентов богатства. Шамшер Сингх хочет вернуться в свой дом, Хандия, среди планов обмануть друг друга, из-за проблем с имуществом и лояльностью, шантажа индийских политиков и множества автомобильных погонь и пуль. Аудитория также хотела бы, чтобы их дома были комфортны задолго до отметки на полпути.

Из 2 часов и 39 минут времени гонки 3 полчаса тратится на слабоумия, которые регулярно используются для обозначения входа и выхода каждого персонажа, а также для показа летающих автомобилей и тел. Песни, напоминающие ошеломляющие, такие как «Я нашел любовь» и «Эгоистичный», изображенные без воображения, удивительно, учитывая, что это фильм «Remo D'Souza», делают Race 3 еще более скучной.

Ограничения Салмана Кхана как актера полностью видны в Гонке 3, поскольку актер не может довести третью часть до финиша. За исключением Анила Капура, остальные в гонке за самую неумелую награду.
Плохой сценарий писателя Шираз Ахмеда полон шантажа, предсказуемых поворотов и последовательности действий за последовательностью, в которой Д'Суза гарантирует, что каждый персонаж попадет в шоу-лодку в отделе стиля и трюков. Но удары ногами, удары, падения, погони и взгляды не могут скрыть тот факт, что в Race 3 отсутствует правдоподобный и увлекательный рассказ.

Вскоре гонка 3 становится просмотром, в котором развлечение можно получить только путем более глубоких и искаженных прочтений диалогов. «Hum Kitne Losers Hai Na», - говорит один из участников Singh Parivaar. Факт. Джессика говорит: «Главная Пайда Привет, Странный Хуэй Хун». Истина. «Драматическая группа Каро. За кровавую игру», - говорит Сикандер Джессике. Хороший совет. "Слишком глубоко! Вышибала!" В самом деле. Но лучший удар приходит от Санджаны: «Я устал от Сику». Зрители тоже устали от Сику и его своенравной семьи. Указание на то, что они могут снова преследовать зрителей, - это то, к чему мы не стремимся.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Прогноз кассовых сборов в гонке 3 говорит, что открытие фильма Салмана Хана за 30 крор

ТАКЖЕ СМОТРЕТЬ | Трейлер Race 3 получает троллинг

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным