Мужчина выпил лишнего: угрожал сжечь все банки в Тернополе и уничтожать всех на своем пути

Полицейские окружили дом, из которого шел телефонный сигнал и ожидали бойцов "Корда". Полицейские окружили дом, из которого шел телефонный сигнал и ожидали бойцов Корда

Мужчина взял телефон друга / Фото sj carey via Flickr.com

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области, Вчера 20 февраля около 22 часов на линию "102" позвонил неизвестный.

Он начал обвинять оператора в том, что полиция не реагирует на несправедливые решения судей, а потому, мол, его друзья, которые являются добровольцами одного из батальонов, начнут сжигать все имеющиеся в областном центре банка.

Он также сообщил, что в момент телефонного разговора они с товарищами на 60-ти джипах со стороны Кременца подъезжают в Тернополь. В случае препятствования въезда в мост пригрозил готовностью уничтожать всех на своем пути.

Читайте также На Тернопольщине мужчина после ссоры с женой поджег их квартиру У оператора возникло впечатление, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но правоохранители вынуждены были отреагировать на это сообщение.

Оперативники установили, что звонок поступал с Подволочисского района. Именно туда отправились бойцы корпуса оперативной внезапной действия, работники группы быстрого реагирования, полицейские станции Скалата, следственно-оперативная группа.

Полицейские окружили дом, из которого шел телефонный сигнал и ожидали бойцов "Корда". В ходе спецоперации выяснилось, что на линию "102" позвонил житель села Ивановка 1977 года.

Он вместе с товарищем, который в свое время действительно находился в зоне АТО, выпивали. После этого товарищ взял в АТОшника его мобильный телефон и решил позвонить в полицию.

Мужчину доставили в медучреждение, где у него в крови обнаружили 1,8 промилле алкоголя.

По мужа открыли административное производство за мелкое хулиганство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным