Ram Trucks запускает бренд-кампанию

Fiat Chrysler Автомобили стремится укрепить ценности бренда руководства, честности и трудолюбию в кампании выделяя особенности продукта из Ram 1500, 2500 и 3500 пикапов

Fiat Chrysler Автомобили стремится укрепить ценности бренда руководства, честности и трудолюбию в кампании выделяя особенности продукта из Ram 1500, 2500 и 3500 пикапов.

Два 30-секундных ролика в новой кампании, запущенной 15 января во время телевизионных трансляций матчей плей-офф НФЛ, будут транслироваться в эфире и по кабельному телевидению в течение всего 2017 года. В ближайшие недели появятся дополнительные ролики.

Кампания от Doner настроена на индивидуальную запись и аранжировку «Forever Young» Боба Дилана в исполнении артиста Low Country Sound / Elektra Андерсона Востока.

«Forever Young» - это песня, неподвластная времени, и, как нам показалось, это правильный саундтрек к кампании, которая живет на стыке прочных принципов и грузовика, который длится дольше всего, так как грузовики Ram заслужили звание: самые долговечные пикапы Америки «Джефф Саммерс, глава Ram Advertising.

Реклама

Реклама

Пользовательская запись добавляет нотки и тональности, которые идеально подходят для грузовиков Ram и визуальных образов в местах, добавляет он.

«Да здравствует» не о нас, а о наших клиентах », - рассказывает Саммерс Marketing Daily . «Он предназначен для демонстрации ценностей наших владельцев грузовиков так, как это делает ни один другой бренд, - эмоциями, смыслом и целостностью».

Креатив демонстрирует решимость тех, кто зависит от грузовиков Ram каждый день - от семей до фермеров и лиц, оказывающих первую помощь. Пятна подчеркивают силу, мощность и возможности грузовиков Ram, включая их двигатели.

« Да здравствует баран »Рассказывает множество историй, демонстрирующих силу, храбрость и решимость сообществ, которые зависят от наших грузовиков. В " Кататься на коньках «Грузовики с тарантами трудолюбивы, чтобы расчистить дорогу всему городу для катания на коньках на озере.

«Forever Young» прекрасно подчеркивает послание: да здравствуют те ценности, которыми люди дорожат, и да здравствует Рам, которые позволяют им это делать. Споты заканчиваются «Самыми продолжительными в Америке пикапами» и слоганом бренда «Guts. Слава. Баран."

Торговая кампания Ram «Long Live» включает в себя онлайн-рекламу, а также бренд Ram Веб-сайт а также facebook , щебет а также Instagram поддержка страницы в социальных сетях. Будущие маркетинговые расширения образа жизни также планируются.

Создание отличительной идентичности для грузовиков Ram позволило бренду сконцентрироваться на основных клиентах и ​​функциях, которые они считают ценными.

«Все рекламные объявления Ram остаются верными основным ценностям нашего бренда: честность, смелость, лидерство и трудолюбие», - говорит Саммерс. «В дополнение к работе с точки зрения ценности бренда, кампания также работает над связью, чтобы рассказать, как лучшие в своем классе функции Ram приносят пользу владельцам грузовых автомобилей, независимо от того, работают ли они на своих рабочих местах или в своих сообществах».

Саммерс отказался обсуждать детали предстоящих расширений маркетинга образа жизни.

«Многие идеи находятся в стадии обсуждения, поэтому еще слишком рано предоставлять детали», - говорит он. «Будущие маркетинговые расширения образа жизни помогут воплотить в жизнь идеи кампании« Long Live »».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным