Мнение: Гонка Саифа и Гонка 2 или Гонка Салмана 3 - какой фильм из франшизы является лучшим? У нас есть выбор

Гонка 2008 постер и гонка 3 постер & NBSP | Фото Кредит: & nbspInstagram

С тех пор, как было объявлено, что Салман Хан собирается заменить Саифа Али Кхана в качестве ведущей звезды франшизы Race, фанаты начали задаваться вопросом, принесет ли это пользу следующему взносу - Race 3, сделает его больше и лучше, или он просто перевернется? в другой фильм Салмана и полностью уничтожить основные элементы франшизы, которая была сюжетных и убедительных историй.

Сегодня звезда Салмана наконец-то попала в кинотеатры, и теперь мы знаем, где версия суперзвезды Болливуда входит в трилогию Расы. Было ли это так же убедительно, как первые два фильма о гонках? Было ли это еще больше и лучше, чем они? Был ли Салман как Сикандер лучше, чем Саиф как Ранвир?

Следует также принять во внимание, что хотя первый фильм был единодушно оценен критиками и фанатами, Race 2 получил смешанные рецензии и отклонился от основных элементов франшизы Race, но лишь немного. Итак, если бы мы оценивали фильмы о гонках от лучших к худшим, где же была бы раса 3 в списке? - Узнайте ниже.

Гонка (2008)

Без тени сомнения, лучший гоночный фильм с участием Саифа Али Кхана, Акшая Кханны, Катрины Кайф и Бипаша Басу - лучший среди всех. Режиссер фильма Аббас-Мустан имеет законный сюжет и интересную историю. Оба мужских главных лица в фильме были выдающимися с их захватывающими действиями. Их характер также был хорошо проработан, а мотивация и действия характера имели смысл на каждом шагу. Во время фильма не было никакого события, которое казалось бы не характерным для любого из персонажей (без каламбура) в фильме.

(Также прочитайте: Краткий обзор гонки 3: Салман Хан, Бобби Деол, звезда Жаклин Фернандес полны поворотов и поворотов )

Будучи фильмом Аббаса-Мустана, повороты походят на завтрак, обед и ужин, и Гонка не была исключением. Но уникальность фильма состояла в том, что, хотя каждый мог предсказать, что Саиф Али Хан Вернется ли после фальшивой смерти, никто не предсказал поворот с Катриной Кайф. Все песни были приятными, а фоновая оценка давала нам мурашки по коже.

Гонка 2 (2013)

В то время как у Гонки 2 было много недостатков, но это все еще был развлекательный фильм, и он занял второе место в нашем списке. В отличие от Race, вторая часть франшизы отклонялась от первоначального сюжета - динамика девиантной семьи изобиловала предательством. Добавьте к этому, второе место в фильме «Джон» принесло не что иное, как выпуклый бицепс и некоторую харизму на экране для его персонажа. Жаклин Фернандес заменила Катрину Кайф и была столь же незначительной с точки зрения игры, как Катрина была в первом фильме.

(Также прочитайте: Обзор фильма «Гонка 3»: Салман Кхан, звездный персонаж Бобби Деола - визуальное наслаждение, но его не хватает в любом другом отделе )

Тем не менее, ведущая женщина первого Бипаша Басу была просто красавицей с мозгами и была заменена Дипикой Падуконе в гонке 2, которая определенно повысила и без того похвальную игру. Сюжет, однако, был тонким в этом и в наборе действий, в то время как визуально более привлекательным, чем в первом, не хватало контекста, а порой и немного чрезмерно. Тем не менее, Саиф был так же увлекателен, играя в Ранвир, как и в первом фильме, и музыка тоже помогла выкупить фильм.

Гонка 3 (2017)

Сегодня третий фильм из франшизы выпущен в индийских кинотеатрах и является всевозможным плачевным. В то время как это вернуло основной элемент франшизы Race - дисфункциональную семейную динамику, когда каждый пытается предать и перехитрить другого, он не смог добиться успеха на любом другом фронте. В этой истории есть огромные дыры в сюжете, диалоги, для которых популярна гонка франшизы, весьма привлекательны в гонке 3, некоторые выступления даже не стоит критиковать, потому что это пустая трата времени, и даже музыка ужасна.

Салман Хан Персонаж даже не наполовину так хорош, как персонаж Саифа в первом фильме. В целом, фильм - это беспорядок, и единственный фактор спасения фильма - это игра Анила Капура. В отличие от двух предыдущих выпусков, в Расе 3 персонаж Анила Капура неотразим, хорошо развит и имеет царственный аспект о нем, который мы в последний раз видели в характере Саифа из первого фильма.

(Также прочитайте: Мнение: Чем Шахрукх Кхан был для Дарра, Риши Капур - для Агнипата, Анил Капур - для гонки 3 )

Итак, мы заканчиваем наш список лучших и худших из трех фильмов о гонках. Но что вы думаете? Вы согласны с нашим списком? Или ваш список отличается от нашего? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Было ли это так же убедительно, как первые два фильма о гонках?
Было ли это еще больше и лучше, чем они?
Был ли Салман как Сикандер лучше, чем Саиф как Ранвир?
Итак, если бы мы оценивали фильмы о гонках от лучших к худшим, где же была бы раса 3 в списке?
Но что вы думаете?
Вы согласны с нашим списком?
Или ваш список отличается от нашего?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным