Крис Пратт раскрывает 9 веселых правил жить своей лучшей жизнью во время выступления на MTV

Honoree Chris Pratt принимает награду MTV Generation Award на сцене во время церемонии вручения наград MTV Movie And TV в 2018 году в ангаре Barker 16 июня 2018 года в Санта-Монике, штат Калифорния. | Кевин Уинтер / Getty Images для MTV

Каждый год, MTV присуждает «награду поколения» тому, кто обладает невероятным талантом, профессионализмом и показал множество впечатляющих ролей на протяжении всей своей карьеры. В этом году Крис Пратт был получателем, и его речь подробные девять веселых правил прожить свою лучшую жизнь.

Правило № 1: Дыши
«Вдох. Если вы этого не сделаете, вы задохнетесь, - сказал Пратт. Да, это очевидное жизненное правило, которое не нужно рассказывать известному актеру, но иногда мы забываем сделать шаг назад и дышать. Жизнь приходит к нам быстро, но остановиться, чтобы принять ее, просто необходимо.

Правило № 2: будь осторожен со своей душой
«У тебя есть душа; будь осторожен с этим », - сказал он своим поклонникам.

Правило № 3: не будь какашкой
Да, Пратт действительно сказал: «Не будь какашкой» миллионам, которые смотрят. Но, казалось бы, забавного правила Пратта нет. 3 был фактически поддержан истинными заявлениями характера. Он последовал за этим: «Если ты сильный, будь защитником, а если ты умный, будь скромным влиятельным лицом. Сила и интеллект могут быть оружием, и не владеть ими против слабых - это делает вас хулиганом. Будь больше этого.

Правило № 4: собаки любят еду и ненавидят лекарства
Любой, у кого есть домашнее животное, знает, как трудно правильно кормить его лекарствами. Но официального правила Пратта нет. Я сказал: «Когда вы даете собаку лекарство, положите лекарство в маленький кусочек гамбургера. Они даже не узнают, что едят лекарства ».

Правило № 5: Заработай
«Неважно, что это такое, заслужи это», - сказал Пратт. Он также добавил, что быть полезным и делать добрые дела - это хорошо, и это также полезно для души.

Правило № 6: Бог реален
Пратт всегда открыто говорил о своей преданности Богу и своей религии. Актер однажды подвергся критике за все молитвы, которые он сказал, что он сделает, когда режиссер Кевин Смит перенес сердечный приступ. Но директор защищал Пратта, и Пратт ничего не забрал. «Бог настоящий. Бог любит тебя. Бог хочет для тебя лучшего. Поверь в это. Я делаю, ”сказал он своим поклонникам.

Правило № 7: Всегда какайте в последнюю очередь
Пратт определенно привлек внимание аудитории своим седьмым правилом жизни. «Если вам нужно покалывать на вечеринке, но вы смущены, потому что собираетесь вонять в ванную, просто сделайте то, что я делаю: закройте дверь, сядьте, сначала вытащите всю мочу, хорошо? И тогда, когда все мочи сделано, какашки, флеш, бум », - сказал он ура. Он утверждал, что «это просто наука», что ванная не будет пахнуть так плохо, если покачивание - последнее, что вы делаете.

Правило № 8: Учись молиться
«Это легко, и это так хорошо для твоей души», - сказал Пратт.

Правило № 9: Никто не совершенен
«Люди скажут вам, что вы совершенны, как и вы», - сказал он. “Вы не.” Пратт продолжал говорить, что все несовершенны. «Ты всегда будешь [несовершенным]. Но есть мощная сила, которая спроектировала вас таким образом. И если вы готовы принять это, у вас будет благодать, а благодать - это дар ... Не принимайте это как должное ».

Пратт закончил речь множеством аплодисментов и аплодисментов. "Будьте здоровы. Пожалуйста, доберитесь домой благополучно », - сказал он. Смотрите речь ниже!

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

«Если вам нужно покалывать на вечеринке, но вы смущены, потому что собираетесь вонять в ванную, просто сделайте то, что я делаю: закройте дверь, сядьте, сначала вытащите всю мочу, хорошо?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным