Сериал "Братья по оружию": актеры и роли, сюжет, отзывы


Опубликованно 29.10.2017 8:13
banner4

«Братья по оружию» - мини-сериал о Второй мировой войне совместного производства США и Великобритании. Актеры сериала «Братья по оружию» сыграли по сценарию, написанному на основе книги Стивена Амброуза. Он по специальности историк, поэтому его книга носит художественно-документальный характер.Загальни сведения

В качестве продюсеров сериала выступили Том Хэнкс и Стивен Спилберг. Над сценарием работали: Том Хэнкс, Эрик Борк, Грэхем Йост, Джон Орлофф, Эрик Джендресен, Эрик Макс Фрай и Брюс С. МакКенна.

Премьера шоу состоялась на канале HBO в 2001 году. Сериал настолько понравился зрителям, что его до сих пор транслируют время от времени разные телеканалы по всему миру.

О чем же сериал «Братья по оружию»? Сюжет шоу основан на боевом пути одного из рот парашютно-десантного полка США. Этот путь проходит от лагеря подготовки бойцов в Джорджии за Нормандию. Рота участвовала в операции "Маркет Гарден" и участвовала в Бастонском битве. Заканчивается мини-сериал событиями войны.

Каждый эпизод телесериала рассказывает отдельную историю. Над созданием «Братьев по оружию» работало сразу восемь режиссеров.

Всего актеры сериала «Братья по оружию» снялись в 10 эпизодах телешоу.Акторы и роли

Для достоверного изображения военных действий в съемках сериала задействовали огромное количество актеров.

Главные роли распределились следующим образом: Роль майора Уинтерс исполнил актер Демиан Льюис.Роль капитана Никсона досталась Рону Ливингстону.З ролью второго лейтенанта Липтона успешно справился Донни Уолберг.На роль сержанта Маларкы был приглашен актер Скотт Граймс.На роль штаб-сержанта Пауэрса взяли актера Питера Янгблуд Хиллз.Актор Шейн Тейлор сыграл санитара Юджина Роу.Меттью Лейтч исполнил роль штаб-сержанта Тэлберта.На роль специалиста Джорджа Луза был приглашен Год Гомез.На роль сержанта Рендлмена взяли актера Майкла Кудлица.Роль ря дового Роберта Винна сыграл актер Николас Аарон.Роль специалиста Джозефа Либготта досталась актеру Россу МакКоллу.На роль специалиста Фрэнка Перконте был приглашен Джеймс Мадио.На роль рядового Сиско взяли актера Филиппа Барантини.Герои сериала «Братья по оружию»

Актеры телешоу прекрасно вжились в свои роли. Больше всего зрители сопереживали, конечно, главному персонажу - Ричарду Уинтерс.

Демиан Льюис сыграл сначала Ричарда - лейтенанта, затем капитана, а позже майора. Винтерс до конца войны стал командовать целым батальоном, а после войны стал предпринимателем, как и его сослуживец в армии Льюис Никсон.

Актер телешоу «Братья по оружию» Рон Ливингстон сыграл того самого друга лейтенанта. По сценарию лейтенант Никсон имел пристрастие к алкоголю и к женщинам. Ни то, ни другое не принесло ему счастья в жизни. Пройдя через множество битв и сражений, Никсон смог ни разу не открыть огонь из огнестрельного оружия.

Как сложилась судьба персонажа «Братьев по оружию» Донни Уолберга, известно, что он после войны окончил университет на инженера-физика и устроился работать на завод по производству пластмассовых и стеклянных изделий. Липтон Карвуд рос по карьерной лестнице и вскоре стал директором по производству, а затем и директором по международному развитию.

Специалист Фрэнк Перконте после войны устроился на работу и устроился почтальоном в Чикаго.

Военный врач Юджин Роу после войны занялся строительством, а капитан Спирс остался служить в армии, воевал в Корее и через некоторое время стал пидполковником.Демиен Уоткин Льюис

Продюсер, актер из Великобритании Дэмиен Льюис родился 11.02.1971 года в Лондоне. В кино снимается с 1993 года. Кроме «Братьев по оружию» его можно увидеть в телесериалах «Сага о Форсайтах», «Жизнь как приговор», «Волчий зал», «Родина».

В 2007 году актер женился на Хелен МакКрори. Хелен тоже актриса. Пара воспитывает двоих детей, сына Гулливера и дочь Манон.

В активе Льюиса на данный момент две награды - «Эмми» и «Золотой глобус». Всего Дэмиен трижды номинировался на «Золотой глобус», дважды на «Эмми» и еще три раза на премию Гильдии акторив.Рональд Джозеф Ливингстон

Рон родился 05.06.1967 года в городе Сидар-Рапидс (штат Айова). Его мать работала в церкви лютеран, а отец был инженером. В Рона есть два младших брата и сестра. Все братья Ливингстон - актеры, а их сестра Дженнифер работает на телевидение.

Прежде, чем стать актером, Рон успел закончить Йельский университет по специальности «Театр и английская литература». Закончив его, будущий актер переехал в Чикаго и поступил на работу в театр Гудмана. В кино и телесериалах Рон Ливингстон снимается с 1992 года.

Актера можно увидеть в телесериалах «Секс в большом городе», «Практика», «Военно-юридическая служба», «Американский папаша!», В фильмах «Маленькая черная книжка», «5-я волна», «Заклятие» и в других .

Рональд женат на актрисе Розмари Деуитт.Дональд Эдмонд Уолберг

Дональд Уолберг - старший брат известного актера Марка Уолберга. Он не только актер, но и певец, композитор. Донные был участником музыкальной группы New Kids on the Block.

Родился актер 17.08.1969 года в Дорчестере в США в простой рабочей семье. По происхождению родственники его были выходцами из Швеции и Ирландии.

Дональд с детства увлекался музыкой, а в кино он снимается с 1996 года. Актера можно увидеть в фильмах «Чистилище», «Шестое чувство», «Ловец снов», «Право на убийство» и других. Скотт Граймс

Скотт не только актер, но и певец, автор песен. Родился он 09.07.1971 года в Лоуэлл, Массачусетс. На съемочную площадку Граймс впервые попал еще в 13-летнем возрасте. Старшая сестра Скотта - тоже актриса.

Скотта Граймса можно увидеть в фильмах «Зубастики», «Багровый прилив», «Робин Гуд», в телесериалах «Скорая помощь», «Дело Дойлов», «Мыслить как преступник», «Орвилл» и других.

На счету Скотта Граймса три музыкальных альбома, выпущенных с 1989 по 2010 годы.

Актер был женат на девушке по имени Дон Бейли с 1997 по 2007 гг. В него двое дитей.Отримани награды

Телешоу собрало множество самых престижных премий. Съемочная группа и актеры сериала «Братья по оружию» заработали «Золотой глобус», шесть наград «Эмми», премию Гильдии сценаристов Америки и многие другие награды.

Вдохновленные успехом мини-сериала «Братья по оружию», в 2010 году продюсеры выпустили на телеканале HBO новый телесериал. На этот раз о морской пехоте в годы Второй мировой войны. Сериал получил название «Тихий океан».



категория: Новости искусства


О чем же сериал «Братья по оружию»?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным