Самые красивые места в Вермонте

  1. Озеро Уиллоби, Уэстмор
  2. Ущелье Кечи, Quechee
  3. Хильдене, Манчестер
  4. Закат на озере Шамплейн
  5. Мидлбери Гэп-роуд
  6. Peacham
  7. Дженн Фарм, Рединг
  8. Басин Харбор, Вергеннес
  9. Шампленские острова
  10. Кладбище Скалы веков Карьера и Надежда, Барре
  11. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Графтон, Вермонт | Тихий и Уютный Зимний Город Магазин, как никто другой | Загородный...

Когда вы отправляетесь на поиски самых красивых мест в Вермонте, вы можете быть разочарованы, если вы ищете величие, которое в одно мгновение остановит ваше сердце. Красота Вермонта более тонкая. Он подкрадывается к тебе, проникает в тебя, как музыка. И вдруг вы понимаете, что очарованы.

Поскольку Вермонт граничит с моим родным штатом Нью-Гэмпшир, я проехал тысячи миль по его дорогам, как асфальтированным, так и нет (здесь больше миль грунтовых дорог, чем в любом другом штате страны). Когда я думаю о самых красивых местах Вермонта, я вспоминаю те времена, когда я останавливался и чувствовал, как их тихая красота застигает меня врасплох. От заката на озере Шамплен до живописной фермы в Вермонте, вот мои самые красивые места в Вермонте.

Озеро Уиллоуби | Самые красивые места в Вермонте

Озеро Уиллоби, Уэстмор

Вермонтеры быстро рекламируют Северо-восточное королевство как самый верный Вермонт. Сочетание красоты и песка, его деревни полны людей, которые много работают, любят на открытом воздухе, воспринимают зиму как время для катания на снегоходах и лыжах, которые знают, что осень - это Марди Гра, когда внешний мир обнаруживает, что их королевство действительно сияет , Они также знают, что ни одно озеро в штате не мерцает, как Уиллоуби. Озеро и его окрестности называют «Люцерна Америки»; однако миру давно известен этот туристический город в швейцарских горах, и поэтому немногие знают об этом втором по глубине озере в Вермонте, его вода холодная и достаточно чистая, чтобы увидеть рыб в нескольких футах под поверхностью. Горы Писга и Гора Ор обрамляют изрезанные ледником воды - и если вы уйдете, думая, что плаваете или путешествуете по норвежскому фьорду, вы не будете первыми.

Горы Писга и Гора Ор обрамляют изрезанные ледником воды - и если вы уйдете, думая, что плаваете или путешествуете по норвежскому фьорду, вы не будете первыми

Кечи ущелье | Самые красивые места в Вермонте

Эми Такер

Ущелье Кечи, Quechee

На 4-м маршруте, расположенном менее чем в восьми милях к востоку от городской жемчужины Вудстока, вы попадаете в то, что люди любят называть «Маленький Гранд-Каньон Вермонта». Хорошо, хорошо, если вы мало что имеете в виду. Но в этом все дело. Когда вы отправляетесь на поиски чистой красоты, лучше принять ее, как есть, а маленькая - это красиво. Ущелье было вырезано тысячи лет назад отступающими ледниками от реки Оттаукси, которая течет ниже. Когда моим мальчикам было 6-7 лет, мы продолжали наблюдать, как они легко маневрировали на плоских скалах ниже того места, где мы следовали, на пикнике на буксире. Природная красота ущелья для некоторых туристов усиливается благодаря тому, что торговый поселок находится всего в нескольких шагах от отеля, и в нем есть множество отличных магазинов, в которых вы можете провести короткое время днем.

Природная красота ущелья для некоторых туристов усиливается благодаря тому, что торговый поселок находится всего в нескольких шагах от отеля, и в нем есть множество отличных магазинов, в которых вы можете провести короткое время днем

Хильдене | Самые красивые места в Вермонте

Предоставлено Hildene

Хильдене, Манчестер

Иногда красота усиливается осознанием того, что вы стоите в месте с отголосками драгоценной истории. Этот летний дом Роберта Тодда Линкольна, сына Авраама и Мэри Тодд Линкольн, был построен в начале 20-го века и оставался с наследниками Линкольна до 1975 года. Летом вы можете прогуляться по садам и, возможно, подумать о том, как великие фигуры Американская история не так уж далека от нашей сегодняшней жизни.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Хильдене | Семейный летний дом Линкольна

Закат на озере Шамплейн, вид с гостиницы Шелберн в Shelburne Farms | Самые красивые места в Вермонте

Эми Такер

Закат на озере Шамплейн

Огромное озеро Вермонта омывает берега Берлингтона, маленького города, который входит в список каждого посетителя Новой Англии. Адирондак штата Нью-Йорк поднимается на запад, и сидеть на скамейке в Бэттери-парке - с чайками, кружащими над головой, парусниками, скользящими по сверкающей воде, шумом волн, бьющих по берегам - делает закат каждый день. Для столь же незабываемого опыта, получите столик в Splash на Burlington Boat House где невозможно (если не прыгнуть в воду) взглянуть на озеро более интимно, чем здесь, на плавучем доке; закажи что-нибудь холодное и посмотри, что я имею в виду, когда красота подкрадывается к тебе. Еще один прекрасный закат на озере Шамплен? Из уютного кресла Адирондак на лужайке в историческом отеле Shelburne Inn на фермах Shelburne.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Поздний осенний уик-энд в Берлингтоне, штат Вермонт

Мидлбери Гэп-роуд

Хорошо, на этом диске совершенно нормально остановиться и перевести дух, как в: Это захватывает дух. Проезжая почти 30 миль через горы от Мидлбери до Хэнкока, дорога Миддлбери-Гэп-роуд (Маршрут 125) поднимается и опускается и поворачивает мимо водопадов и долин, обрамленных горами, которые заставляют водителей завидовать своим пассажирам, которые могут просто принять все это ,

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Окончательное дорожное путешествие для осенней листвы, морепродуктов, сидра пончики и многое другое

Peacham | Самые красивые места в Вермонте

Пользователь введен / Кристина Ханафорд

Peacham

Деревня должна быть одним из самых лирических слов в нашем языке. Вы слышите это и думаете спокойные узкие улочки; дети играют на зелени; магазины с колокольчиками, которые звенят при входе клиентов. Примерно десять лет назад Янки объявил Peacham самой культовой деревней Новой Англии, и мы были просто последними в длинной очереди: в начале 1950-х, когда Life захотелось рассказать о наиболее существенной Новой Англии, он отправил фотографа Клеменса Калишера в Вермонт. и он нашел Peacham. Его фотографии помогли определить для Америки образ сельского Вермонта, и вскоре городские жители начали свое собственное паломничество в Пичам. Не случайно, что один из самых любимых современных фотографов Вермонта, Ричард Браун, называет эту деревню в Северо-восточном королевстве около 730 года домом или что Голливуд снимал здесь части четырех крупных фильмов среди идеальной обстановки Новой Англии. Если вы приедете в октябре, вы можете никогда не уйти.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Самая красивая Деревня Листвы Падения в Вермонте

Дженн Фарм | Самые красивые места в Вермонте

Пользователь введен / Стив Хирш

Дженн Фарм, Рединг

Примерно в 12 милях к югу от Вудстока и недалеко от трассы 106 проходит грунтовая дорога, как и многие сотни других грунтовых дорог в Вермонте. Поверните налево на небольшой указатель на Дженн Фарм и медленно двигайтесь к вершине дороги. Там, чуть ниже, находится группа ферм и хозяйственных построек, очень похожих на то, что вы найдете в любом количестве других молочных ферм Вермонта. И ты подумаешь, я видел это раньше . Потому что ты, конечно, имеешь. Ферма Дженна давно известна как самая фотографируемая ферма Вермонта, уходящая в прошлое на десятилетия назад, когда целые классы фотографии и фотоклубы отправлялись на склон холма и впитывали в себя совершенство деревьев, долин, классических хозяйственных построек. Не может быть лучшего примера красоты в покое.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Дженн Фарм | 7 чудес осени

Басин Харбор, Вергеннес | Самые красивые места в Вермонте

Предоставлено Basin Harbor

Басин Харбор, Вергеннес

На стене в моем домашнем офисе есть фотография моего сына Джоша, когда он пятилетним водит каяк размером с ребенка. Он просто в оффшорной зоне Басин Харбор (бывший Basin Harbour Club), который контролируется семьей Бич с 1886 года. С тех пор многое изменилось! Там, по всей видимости, повсюду раскинулись стулья для гольфа и кресла Адирондак, а за доком открывается вид на озеро, парусники и каноэ. Трим-коттеджи усеивают береговую линию и выглядывают из леса. Более спокойной летней обстановки не может быть нигде.

Более спокойной летней обстановки не может быть нигде

Сцена из Альбурга | Самые красивые места в Вермонте

Энни Грейвс

Шампленские острова

Этот кластер островов, который тянется вдоль озера Шамплейн примерно на 30 миль от Южного героя до Альбургского полуострова, считается одним из лучших мест для катания на велосипедах в стране. Вы наткнетесь на фермерские стенды, виноградник, производитель ледяного вина, красивую часовню, узкие дороги, которые заканчиваются там, где озеро встречается с землей, проселочные дороги, граничащие с коттеджами, и достаточно французских акцентов (со всеми этими гостями Квебека), чтобы вы захотели найдите багет и сыр и просто посидите немного. Учитывая все достопримечательности, немного иронично, что самое прекрасное время здесь - сумерки, а затем - ночь. На самом деле, городов нет, только ряд деревень, и в ясные ночи небо словно расцветает звездами.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Вермонт Шамплен острова | Пресноводный Жемчуг

Кладбище Скалы веков Карьера и Надежда, Барре

Справедливо задаться вопросом, почему и как кладбище могло попасть в список самых красивых мест в Вермонте. В качестве ответа я приглашаю вас побродить по территории и восхититься изысканной каменной кладкой, созданной итальянскими резчиками по камню, поселившимися в Барре и их потомками. Но есть и другая, еще более глубокая красота. Прочитайте слова на камнях. Подумайте о жизни за этими словами. Тогда скажи, что это не красиво.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: Самые красивые кладбища в Новой Англии

Каковы ваши самые красивые места в Вермонте?

Этот пост был впервые опубликован в 2017 году и был обновлен.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:
Графтон, Вермонт | Тихий и Уютный Зимний Город
Магазин, как никто другой | Загородный магазин Вермонт
Сцены из фестиваля сыроделов VT

***

***

Мел Аллен

Фото / Искусство Джаррода МакКейба

Мел Аллен является пятым редактором « Янки» с момента его появления в 1935 году. Его карьера в « Янки» насчитывает более трех десятилетий, в течение которых он редактировал и писал статьи для всех разделов журнала, включая дома, еду и путешествия. В погоне за историями он участвовал в гонках на собачьих упряжках, заполз в логово черных медведей, ловил рыбу у легендарного Теда Уильямса, собирал картошку в округе Арустоук и стоял перед линкорем до его запуска. Мы думаем, что он такой же Новая Англия, как и они.

Еще один прекрасный закат на озере Шамплен?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным