Причина, по которой 67-летняя Линда Картер никогда не получит пластическую операцию

Последнее место, где вы найдете Линду Картер, под ножом Последнее место, где вы найдете Линду Картер, под ножом.

Бывшая звезда «Чудо-женщины» просто стареет так, как задумала природа, благодаря вам.

«Я просто слишком боюсь выглядеть иначе», - сказала Линда, когда ее спросили, почему она не рассматривала пластическую операцию «Я просто слишком боюсь выглядеть иначе», - сказала Линда, когда ее спросили, почему она не рассматривала пластическую операцию. «Я не думаю, что когда-нибудь пойду под нож - я такой, какой я есть!»

Великолепная актриса, 67 лет, рассказала Ближе Еженедельно у нее был "маленький ботокс", но ей приписывают добрые старомодные упражнения, помогающие ей сохранить свою красоту. Тем не менее, она сказала, что истинная красота исходит изнутри.

«Мы по-прежнему полнокровные женщины со сложностями, которые у всех нас есть, и с мощным внутренним я, которое есть у всех нас», - сказала она «Мы по-прежнему полнокровные женщины со сложностями, которые у всех нас есть, и с мощным внутренним я, которое есть у всех нас», - сказала она. «Это та часть« Чудо-женщины », которая звучит в людях - это тот человек внутри нас, который настолько силен, что мы создаем жизнь. Как я хотел бы сказать, мы матери всего человечества!»

Линда всегда чувствовала себя уверенно, но сказанная в роли супергероя Диана Принс с 1975 по 1979 год сделала ее еще более уверенной в себе.

«Чудо-женщина» научила женщин быть тем, кто ты есть, - сказала она. «Я получил величайшие письма от людей, рассказывающих мне, что она вдохновляет их, потому что она представляет внутреннюю силу каждой женщины».

Линда это все о расширении прав и возможностей женщин. Это одна из многих причин, почему она дала Гал Гадо свое благословение, когда 33-летний повторил роль "Чудо-женщина" в 2016 и 2018 годах.

Это одна из многих причин, почему она дала Гал Гадо свое благословение, когда 33-летний   повторил роль Чудо-женщина   в 2016 и 2018 годах

«Я хочу, чтобы это перешло к следующему поколению женщин и вдохновило следующее поколение женщин», - сказала Линда. «Есть некоторая внутренняя идентичность, которую люди имеют с персонажем, которого я играл, потому что они ушли на свои задние дворы и притворились ею. Возможно, мы разделяем эту богиню внутри, и мне нравится слышать эти истории. Поэтому я не очень устал от этого. "

Что касается того, есть ли у нее ее знаковые костюмы Чудо-женщина, она пошутила: Они где-то разваливаются в шкафу Что касается того, есть ли у нее ее знаковые костюмы "Чудо-женщина", она пошутила: "Они где-то разваливаются в шкафу".

Связанное слайд-шоу: См. Потомство Линды и все больше знаменитостей, которые выросли.

Было забавно наблюдать, как дети знаменитостей растут от крошечных малышей до подростков и взрослых за эти годы. Wonderwall.com оглядывается на звездных детей тогда и сейчас, начиная с сына и дочери лауреата премии Оскар. Джулианна Мур 30 июня 2007 года здесь, на прогулке с детьми Лив Фрейндлих и Калебом Фрейндлихом, в Вест-Виллидж в Нью-Йорке. Продолжайте читать, чтобы увидеть, как выглядят рыжие - и дети Голливудских звезд - сейчас ...

Джулианна Мур дети режиссера мужа Барта Фрейндлиха - сын Калеб (родившийся в 1997 году) и дочь Лив (родившаяся в 2002 году) - присоединились к маме и папе на актерском ужине «После свадьбы», организованном Чейз Сапфир на Майне во время Кинофестиваль Sundance в Парк-Сити, штат Юта, 24 января 2019 года.

Звезда "Клан Сопрано" Джеймс Гандольфини, который умер в 2013 году 4 мая 2007 года провела взрыв с сыном Майклом на баскетбольном матче «Торонто Рэпторс против Нью-Джерси Нетс» на континентальной арене в Восточном Резерфорде, штат Нью-Джерси. Теперь посмотрим, как Майкл вырос сегодня ...

Майкл Гандольфини идет по стопам своего покойного отца. Сын Джеймса Гандольфини, чья мама - первая жена Джеймса, Марси Вударски, начал актерскую карьеру в 2018 году, когда он начал появляться на HBO «Двойка». В январе 2019 года было объявлено, что Майкл, который, как сообщается, родился в 1999 году, сыграет роль молодого Тони Сопрано - персонажа, которого прославил его отец, - в приквеле фильма «Клан Сопрано» «Много Святых Ньюарк ", который установлен в 1960-х годах в Нью-Джерси.

Этан Хоук наслаждался Днем Благодарения со своими детьми с тогдашней женой Умой Турман, дочерью Майей Рэй и сыном Левоном Роаном в Парке Грамерси в Нью-Йорке 27 ноября 2003 года.

Майя Хоук, которую видели здесь с мамой Умой Турман на показе мод Giorgio Armani Prive в январе 2019 года, пошла навстречу своим родителям и стала актрисой. В 2017 году Майя, родившаяся в 1998 году, снялась в римейке мини-сериала PBS «Маленькие женщины», а в 2019 году появится в 3-м сезоне «Незнакомых вещей» и в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Ума Турман позирует со своим похожим сыном вместе с бывшим мужем Итаном Хоуком, Левоном Турманом-Хоком, на показе мод Prada в Нью-Йорке в мае 2018 года. Похоже, что подросток, родившийся в 2002 году, следит за своими родителями 'Шаги: Хотя считается, что он еще учится в школе, он начал сниматься в небольших проектах.

Еще в 2012 году Мод Апатоу, которой в то время было 14 лет, и Айрис Апатов, которой было 10 лет, сопровождали актрису, маму Лесли Манн и писателя-режиссера папу Джадда Апатова, на премьере фильма «ParaNorman».

Дочери Джадд Апатов и Лесли Манн, Айрис (родившаяся в 2002 году) и Мод (родившаяся в 1997 году), выросли в умных и потрясающих молодых женщин. Пара привела своих девушек на премьеру «Добро пожаловать в Марвен» в Лос-Анджелесе в декабре 2018 года.

Звезды кантри-музыки Вера Хилл и Тим Макгроу позировал с дочерьми Грейси, Мэгги и Одри на гала-вечере «Time 100» в Нью-Йорке 21 апреля 2015 года. Вы никогда не поверите, как выросла маленькая Одри, самая младшая, с тех пор ...

Она так выросла всего за несколько лет! Вера Хилл привел ее младший ребенок Одри МакГроу (родившаяся в 2001 году) на выставке Versace Pre-Fall 2019 в Нью-Йорке 2 декабря 2018 года.

Дэвид Духовны и его тогдашняя Теа Леони привели своих детей, дочь Мадлен Уэст (тогда 9) и сына Кида Миллера (тогда 6), на игру Детройт Пистонс против Нью-Йорк Никс в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке 7 декабря. , 2008.

Теа Леони привела своих детей с бывшим мужем Дэвидом Духовным - подающей надежды актрисой Мадлен Уэст Духовны (1999 года рождения) и сыном старшеклассницы Кид Миллер Духовны (2002 года рождения) - на 14-й ежегодный Бал Снежинок ЮНИСЕФ в Нью-Йорке 27 ноября 2018 года. Дочь бывшей пары появится в телевизионном фильме «Волшебники» (под названием «Западный Духовный») в 2019 году. Она также снялась в эпизоде ​​шоу своего отца «Секретные материалы» в 2018 году.

Бывшая звезда футбола и спортивный комментатор Фрэнк Гиффорд и его жена Кэти Ли Гиффорд позировали со своими детьми Кэссиди Гиффорд (тогда 11) и Коди Гиффорд (тогда 14) на премьере мюзикла «Под мостом» в Нью-Йорке 6 января. , 2005.

Спустя почти три года после смерти Фрэнка Гиффорда его взрослые дети присоединились к своей маме, ведущей "Сегодня" Кэти Ли Гиффорд, на вечернем гала-концерте Hallmark во время летнего пресс-тура сети TCA в Лос-Анджелесе 26 июля 2018 года. Кэссиди Гиффорд, родившаяся в 1993 году, в настоящее время актриса с каналом Hallmark Channel, сериалом «Голубая кровь», сериалом «The Baxters» и другими проектами на ее имя. Брат Коди Гиффорд, родившийся в 1990 году и очень похожий на своего покойного отца, - бывший читатель сценариев в «Скотт Фри Продакшн» Ридли Скотта и бывший помощник писателей в «Двадцатом веке Фокс», сообщает IMDB. Получив степень магистра в Оксфордском университете, в 2016 году Коди основал Little Giant Productions, кино-, теле- и цифровую медиа-компанию.

Еще в 2005 году звезда "Чудо-женщины" Линда Картер привезла свою семью - детей Джессику и Джеймса Альтмана (которые тогда были всего лишь подростками) и мужа Роберта Альтмана, влиятельного адвоката из Вашингтона, - в Лос-Анджелес из их дом в Мэриленде, чтобы присутствовать на премьере «Sky High».

Все выросло! Звезда «Чудо-женщины» Линда Картер выступила со своими великолепными детьми - Джеймсом Альтманом и Джессикой Альтман, которые теперь оба являются юристами, и ее адвокатом, Робертом А. Альтманом, на премьере 18 апреля 2018 года » Super Troopers 2 "в Нью-Йорке.

Брюс Спрингстин и его жена Патти Шиальфа позировали со своими тогдашними подростками - Сэмом, Эваном и Джессикой Спрингстин - за кулисами после бродвейского спектакля «Весеннее пробуждение» в театре Юджина О'Нила в Нью-Йорке 8 августа 2008 года. ,

Дети Эван, Джессика и Сэм Спрингстин, которым сейчас по 20 лет, попадают на красную дорожку, чтобы папа поддержки Брюс Спрингстин в 72-я ежегодная премия Тони в Нью-Йорке 10 июня 2018 года, где он был удостоен специального приза за свое персональное шоу «Спрингстин на Бродвее». Эван - когда-то певец-автор песен и выпускник Бостонского колледжа, который работает программным директором и продюсером фестиваля в Sirius XM Radio. Джессика - элитный наездник и рыцарь-конный чемпион. Сэм - пожарный из Нью-Джерси.

Риз Уизерспун - который был беременен сыном дьякона Филиппа в то время - здесь можно увидеть прогулку по Нью-Йорку с молодой дочерью Авой Филиппа, чей отец - актер Райан Филипп, в 2003 году.

Ава Филипп, которая родилась в 1999 году, является вылитый ее мамы, Риз Уизерспун , В последние годы она, как известно, сопровождала свою маму на красных коврах - как она сделала это здесь для премьеры «Home Again» в августе 2017 года - когда она начинает карьеру модели.

Лу Даймонд Филлипс привел дочь Грейси Филлипс, одну из трех своих девушек со второй женой Келли Филлипс, моделью, на премьеру «Джимми Нейтрон: Boy Genius» в 2001 году.

Грейси Филлипс - ее видели здесь в марте 2018 года в возрасте 20 лет - теперь успешная модель, которая держал свое происхождение в тайне до начала 2018 года, чтобы она могла начать свою карьеру самостоятельно. «Когда я начинал, я действительно хотел попробовать сделать это сам и сказать« да », я сделал все сам», - объясняет Грейси DailyMail.com.

Хотя Майкл Джексон маскировал лица своих детей, когда они были маленькими, мы все равно увидели, как Пэрис Джексон вырос. Но Париж, увиденный здесь в 2011 году, больше не ребенок!

Пэрис Джексон, родившийся в 1998 году, пережил многое с тех пор, как папа Майкл Джексон умер в 2009 году и в последние годы занималась актерским мастерством и музыкой со своей группой The Soundflowers. В 2016 году она появилась на своем первом телешоу - «Звезда». Париж также всплеск в модельном мире. Но это были не все хорошие времена: в 2013 году она попытка самоубийства и провел время в лечебный центр , В начале 2016 года она показал она посещала собрания Анонимных Алкоголиков, и в 2019 году, как сообщается, она искала дополнительную помощь для решения проблемы эмоционального состояния.

Бинди Ирвин начала появляться на шоу ее покойного отца Стива Ирвина, включая «Дневники охотника за крокодилами», с 2 лет. В 2008 году в возрасте 9 лет Бинди стала самой молодой исполнительницей, получившей премию «Дневная Эмми», когда она взяла домой приз за Выдающаяся исполнительница детского сериала за работу над «Бинди, Девушка из джунглей».

Бинди Ирвин продолжал принимать и выступать в течение многих лет. Защитник природы, актриса и телеведущая, родившаяся в 1998 году, забрала домой Mirrorball Trophy во время 21-го сезона "Танцев со звездами" в 2015 году. В настоящее время она знакомства Американская спортсменка по вейкбордингу Чендлер Пауэлл, которая переехала в Down Under и сейчас работает с Бинди и ее семьей в зоопарке Австралии. Бинди видна здесь с маленьким братом Робертом Ирвином (который тоже почти все вырос - он родился в 2003 году) и мамой Терри Ирвин в сентябре 2018 года.

Ким Золчак -Дочь Берманна Бриэль Биерманн была маленькой девочкой здесь в 2011 году на "Настоящих домохозяйках Атланты". В наши дни она превратилась в полноценную женщину.

Бриэль Бирманн и мама Ким Золчак - Берманн выглядела почти идентично, когда их сфотографировали на Неделе моды в Нью-Йорке 12 сентября 2016 года. Бриель, родившаяся в 1997 году, до сих пор появляется в фильме «Не будь опоздал» со всей семьей и, как и ее мама , стала большой поклонницей процедуры пластической хирургии как пухлые губы.

Не удивительно, что Кайя Гербер, родившаяся в 2001 году, последовала за мамой Синди Кроуфорд Моделирует шаги. «Кая превращается в такую ​​красивую молодую женщину, и я действительно хочу дать ей сиять», Синди сказал Править в 2015 году. «Я не хочу, чтобы она чувствовала себя в конкуренции со мной, хотя я буду дразнить ее и скажу:« У тебя мои старые волосы - верни их! » Или «Верни мне мои ноги!» Но с ней все будет в порядке ... Она гораздо больше вместе и мирская, чем я был в ее возрасте. " Новаторская модель послужила лицом аромата Марка Джейкобса Daisy, ходила на крупные дизайнерские показы взлетно-посадочной полосы и недавно получила ее водительское удостоверение !

Мэддокс Джоли-Питт (видели здесь в 7 месяцев) был принят из приюта в Камбодже мама Анжелины Джоли в марте 2002 года. Позднее он был усыновлен папой Брэдом Питтом в начале 2006 года.

Мэддокс Джоли-Питт (второй справа), родившийся в 2001 году, уже присоединился к своим родителям, Брэду Питту и Анджелине Джоли, в семейном бизнесе. У него была некредитованная роль зомби в «Мировой войне Z» Брэда, он работал помощником режиссера в фильме Брэда и Анджелины «У моря» и помогал Анджелине с исследование для съемок в Камбодже «Сначала они убили моего отца», фильм, который она сняла для Netflix, удостоился звания продюсера. Его видели здесь с пятью братьями и сестрами в январе 2018 года.

Кажется, что Коко Аркетт, которая родилась в 2004 году, начала выступать - так же, как ее родители, Дэвид Аркетт а также Кортни Кокс , В 2015 году она снялась в роли Эльфабы в постановке своей школы «Нечестивец». Она также спела две песни на свадьбе своего отца в 2015 году с репортером развлекательной программы Кристиной Макларти. Коко видели здесь со своими мачехой и папой в январе 2019 года.

Сури Круиз - дочь Том Круз а также Кэти Холмс - была звездой моды, которая питала слухи о многомиллионном гардеробе.

Сури Круз и мама Кэти Холмс кажутся неразделимыми, посещая такие мероприятия, как Глобальный Гражданский Фестиваль , встреча Хиллари Клинтон вместе и болтаться в кулинарии Малибу Чили. Неясно, сколько времени она проводит с папой Том Круз , которая в последний раз была публично сфотографирована с Сури в сентябре 2013 года. Сури, родившаяся в 2006 году, видели здесь со своей мамой актрисы в мае 2018 года.

Бруклин Бекхэм вырос, чтобы быть таким красивым! Британец, родившийся в 1999 году, смоделировал для ряда журналов и модных кампаний и был также за камерой как модный фотограф для Burberry. Он также выпустил свою собственную книгу фотографий в 2017 году и поступил в Школу дизайна Парсонса, чтобы изучать искусство в том же году, хотя, как сообщается, он бросил учебу. (Его родители, Дэвид Бекхэм а также Виктория Бекхэм - видели здесь с Бруклином в декабре 2018 года - сказали, что они заставляли его работать в кафе в подростковом возрасте, чтобы узнать ценность денег.)

Делила Белль Хэмлин - старшая дочь Лизы Ринны и мужа Гарри Хэмлина. На этой фотографии маленькому мальчику 10 лет. С тех пор она сильно изменилась.

В августе 2016 года, в возрасте 18 лет, Delilah Belle Hamlin подписала контракт на моделирование с Elite Model Management. В 2017 году Delilah подписала новый контракт с IMG Models.

София Ричи позировала со своим отцом Лайонелом Ричи и старшей сестрой, Николь Ричи , 2 апреля 2012 года. Ей было 13 лет. Она больше не похожа на это.

София Ричи (которую видели здесь с отцом Лайонелом Ричи в конце 2017 года) - теперь модель, украсившая несколько обложек журналов. Летом 2017 года София подняла брови - и кровяное давление ее отца - когда она начала встречаться с печально известным реалити-шоу плохим парнем и отцом трехлетнего Скотта Дисика, когда ей исполнилось 19 лет.

Фрэнсис Бин Кобейн не стала таким музыкантом, как ее родители Курт Кобейн и Кортни Лав (хотя она дебютировала оригинальная песня - у нее красивый голос - в социальных сетях в 2018 году). Вместо этого она больше художник , Она также исполнительный продюсер «Курт Кобейн: Montage of Heck», документальный фильм HBO 2015 года о жизни ее отца. В марте 2016 года Фрэнсис (родившаяся в 1992 году) подали на развод от мужа Исайи Сильвы, за которого она вышла замуж в июне 2014 года.

Элла Блю Траволта видна здесь со своим отцом, Джон Траволта , в ноябре 2009 года, когда они присутствовали на премьере фильма «Старые собаки». Ей было 9 лет в то время.

Лурдес Леон, родившаяся в 1996 году, пошла по стопам своей мамы - колледж ! Стремящаяся модель, которая родилась в, посещает мадонна alma mater, Университет Мичигана. Это не значит, что Лола отказалась от жизни в центре внимания: она была лицом Стеллы Маккартни. POP парфюмерная кампания и она также возглавляет линию одежды Material Girl со своей мамой.

Джейден Смит прославился в 8 лет, когда дебютировал на большом экране в главной роли рядом со своим отцом , Уилл Смит , в 2006 году фильм "В погоне за счастьем".

Джейден Смит продолжил свою актерскую карьеру, сыграв главную роль в «After Earth» 2013 года вместе с отцом, а также в римейках 2008 года «День, когда Земля остановилась» и «The Kid Карате» 2010 года. У Джейдена, родившегося в 1998 году, тоже есть свой Линия одежды , Он был ранее связанный Кайли Дженнер и датированный Модель Одесса Адлон после расставания с Сарой Снайдер в начале 2017 года, хотя в конце 2018 года он утверждал, что Тайлер, Создатель, был его парнем.

Лили-Роуз Депп, родившаяся у актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, в детстве провела время между Францией и Лос-Анджелесом.

В 2015 году Лили-Роуз Депп сделала ее модельный дебют Но 2016 год стал для прорыва прорывным. Она снялась в нескольких фильмах, включая «Шланги йоги» с отцом Джонни Деппом, а также «Планетарий» и «Танцор». Она также позировал для Самоочевидных Истин Кампания ЛГБТК, целью которой является описание 10 000 американцев, которые идентифицируют себя как что-либо, кроме 100% гетеросексуалов. В 2017 году Лили-Роуз, родившаяся в 1999 году, появилась в модельной кампании для Шанель. В конце 2018 года она сделала заголовки не для своей игры, а для своей личной жизни, когда она была сфотографирована целовать нового человека ее "Король" коллега по фильму Тимоти Чаламет.

Как самый старый из Diddy Сыновья Джастина Комбса наслаждались тем, что были ребенком знаменитости. К своему 16-летию его отец-рэп-магнат подарил ему Maybach за 360 000 долларов!

Джастин Комбс вызвал спор, когда он получил полная спортивная стипендия играть в футбол для UCLA Bruins. Diddy была его собственная проблема UCLA, когда он попал в ссора с тренером Джастина в июне 2015 года. В результате этого инцидента Джастину было предложено покинуть футбольную команду UCLA, и с тех пор он перешел к другим вещам - например, к моделированию. Джастин, родившийся в 1993 году, видели здесь в октябре 2018 года.

Коннор Круз, родившийся в 1995 году, некоторое время баловался актерским мастерством, появляясь в «Семи фунтах» 2008 года и «Красной заре» 2012 года. Сейчас он работает диджеем. «Я начал диджеить в своей спальне, когда мне было около 13 лет», - сказал он. люди , «Тогда это обострилось, и я начал делать шоу».

57/57 СЛАЙДЫ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным