Киборг 009 Call of Justice CG Films 'Трейлер Предварительный просмотр Тематическая песня

Официальный сайт Cyborg 009 Call of Justice, новое аниме 3D CG Toho Animation проект по мотивам классического научно-фантастического героя Шотаро Ишиномори, манга Киборг 009, началось потоковое трейлер в субботу. Видео превью темы песня "AI am Human" группы Monkey Majik.

В ролях включает :

(Слева направо)

  • Кейсуке Кумото в роли 009 / Джо Симамура
  • Риса Танеда в роли 003 / Франсуаза Арнул
  • Мисато Фукуен в роли 001 / Иван Виски
  • Takuya Satō as 002 / Jet Link
  • Сатоши Хино в роли 004 / Альберт Генрих
  • Кенджи Номура в роли 005 / Джеронимо-младший
  • Мицуаки Мадоно в роли 006 / Чанг Чанку
  • Сецудзи Сато как 007 / Великобритания
  • Харуки Исия как 008 / Пюнма

Актерский состав нового аниме отличается от предыдущих воплощений Киборга 009, в том числе 009 Re: Киборг фильм 2012 года и прошлогодний Киборг 009 Vs. Проект Devilman.

Аниме будет состоять из трех частей, и все три будут проходить ограниченные двухнедельные театральные представления в Японии, начиная с 25 ноября, 2 декабря и 9 декабря соответственно Аниме будет состоять из трех частей, и все три будут проходить ограниченные двухнедельные театральные представления в Японии, начиная с 25 ноября, 2 декабря и 9 декабря соответственно.

В этой истории будет рассказано о борьбе Джо Шимамуры и других киборгов с Брезудо, группой людей, обладающих сверхчеловеческими способностями и интеллектом и манипулирующих человеческой историей с древних времен. Цели Бресудо неизвестны, и они бросают темную тень на мир.

Хотя только несколько человек верят в существование Bresudo, одна журналистка по имени Люси Давенпорт отправляется в Техас, чтобы связаться с определенной семьей, и она встречает киборгов. Сами киборги были освобождены от обязанности защищать человечество с момента создания войск-хранителей ООН, и теперь они живут спокойной мирной жизнью. Однако визит Люси и возвращение Брезудо вовлекают Джо и других в битву.

Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: комплекс в одиночестве», Moribito - Хранитель духа, «Рай Востока» считается главным директором проекта. Koudai Kakimoto (директор подразделения «Психо-пасс», Аоки Хагане но Арпеджио: Ars Nova DC) режиссер фильма. Камияма и Какимото ранее работали над аниме-фильмом 009 Re: Cyborg, который снял Камияма, а Какимото работал в качестве режиссера нового аниме IG Port. студия Дочерняя компания Signal.MD (Tantei Team KZ Jiken Note, короткометражка Аниме Тамаго «Красочный ниндзя Иромаки») анимирует фильмы, производя Ishinomori Production и Production IG. Масацугу Сайто (Капитан Земли, Изгнанный из рая) разрабатывает персонажей.

Аниме отмечает 50-летие манги.

Ишномори впервые запустил мангу Cyborg 009 в журнале Weekly Shonen King в 1964 году, и сериал остался незавершенным из-за его смерти в 1998 году. Три телевизионных аниме-сериала Cyborg 009, адаптирующие его мангу, были впервые показаны в 1968, 1979 и 2001 годах. Четыре театральных аниме-фильма Адаптации также дебютировали в 1966, 1967, 1980 и 2012 годах. Кенджи Камияма руководил последней фильм во франшизе, 009 Re: Киборг , в 2012 году. Мамору Осии также Направленное его собственный 3D-короткометражка Cyborg 009 в 2010 году со спонсором Panasonic. Киборг 009 против Devilman кроссовер аниме дебютировал в прошлом году.

Источник: Комическая Натали

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным