Hi Score Girl Manga заканчивается 25 сентября

Серия о мальчике и девочке, играющей в аркадные игры 90-х годов, запущена в 2010 году

В этом году девятый выпуск   Square Enix   «s   Ежемесячный Большой Ганган   Журнал объявил в субботу, что   Ренсуке Ошикири   «s   Привет оценка девушка манга   закончится в следующем номере 25 сентября В этом году девятый выпуск Square Enix «s Ежемесячный Большой Ганган Журнал объявил в субботу, что Ренсуке Ошикири «s Привет оценка девушка манга закончится в следующем номере 25 сентября.

Серия "Девятый сборник книг" (справа) показал в июне, что манга закончится в 10-м томе этой зимой.

История манги «Аркадная романтическая комедия 90-х» начинается в 1991 году, в период расцвета 2D-файтинга. Шестиклассник Харуо проводит практически весь день в аркаде в захудалой части города, не обращая внимания на окружающий его мир. Однако однажды в своей обычной аркаде он встречает Акиру, его одноклассницу с хорошими оценками и деньгами. Она может выглядеть неуместно в аркаде, но на самом деле она геймер высшего класса. Акира полностью превосходит Харуо в одном раунде Street Fighter II, и их отношения развиваются из этой невероятной встречи.

Манга вдохновляя телевизионная адаптация аниме, премьера которой состоялась Токио МХ а также BS11 13 июля в 24:30 (фактически 14 июля в 12:30), а затем вечером в эфир MBS ,

Ошикири запустил мангу в Square Enix's Monthly Big Gangan в 2010 году. Манга приостановлено сериализация в августе 2014 года следующая SNK Playmore's ( в настоящее время СНК) преступник жалоба против Square Enix в августе 2014 года, который утверждал, что в манге Hi Score Girl было представлено более 100 экземпляров персонажей из «Короля бойцов», «Самурайские духи» (Samurai Shodown) и других файтингов, принадлежащих SNK. Square Enix подала контрпретензия против SNK Playmore в октябре 2014 года. Две компании решен их претензии на мангу в августе 2015 года, и SNK Playmore снял свои уголовные обвинения против Square Enix. Манга возобновлено в Ежемесячном Большом Гангане в июле 2016 года. Площадь Enix также выпущен добровольный отзыв на все пять томов манги в 2014 году, но переиздание первых пяти томов в 2016 году под названием Hi Score Girl CONTINUE.

Источник: Комическая Натали

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным