Флэш против Супермена - Кевин Смит рассказывает, почему Супермен быстрее, чем Флэш

Это был вопрос, который дразнил фанатов DC на протяжении десятилетий. Вспышка была названа самым быстрым человеком в живых, но каждый раз, когда человек оказывается быстрее, чем он. Это то, что побуждает его улучшать свою игру и побеждать этого человека. Ну, Флэш уничтожил многих злодеев, но вопрос, который все еще остается без ответа, заключается в том, сможет ли Флеш обогнать криптонианца, которого мы все любим?

Ну, Флэш уничтожил многих злодеев, но вопрос, который все еще остается без ответа, заключается в том, сможет ли Флеш обогнать криптонианца, которого мы все любим

В комиксах Флэш, безусловно, побеждал большую часть времени, но его победы не были такими частыми и последовательными, как вы думаете Еловек из стали однажды почти одолел Флэша в гонке. Теперь в сюжете возрождения, поднял эту тему еще раз, и они, кажется, также ответили на нее. В то время как официальный ответ на вопрос, кто из Flash и Superman быстрее, время от времени меняется, именно Flash в основном победил.

В то время как официальный ответ на вопрос, кто из Flash и Superman быстрее, время от времени меняется, именно Flash в основном победил

Недавний прогон Комиксы DC Выяснилось, что Супермен нигде не приближается к скорости вспышки. Фактически, это был случай недавних Flash-войн, когда Flash и Kid Flash (недавно получившие название Flash) были на войне, и Супермена послали за ними, чтобы прекратить сражаться, но, как оказалось, Супс перестал задыхаться и признался, что не мог даже приблизиться к ним на полпути. Никогда еще никто не видел Супермена таким беспомощным!

Никогда еще никто не видел Супермена таким беспомощным

Но теперь у нас есть аргумент, который противостоит Флэш, поскольку Кевин Смит, который в наши дни является довольно прагматичной личностью в Голливуде, придерживается своего мнения в поддержку Супермена. Трудно поверить, как Супермен победит Флэш в прямой гонке, но давайте посмотрим, что он хотел сказать о Супермене против Флэш:

«Мой аргумент всегда был бы направлен на то, чтобы, если мы говорим о Супермене, и вы включаете каждое воплощение Супермена, включая Супермена из Супермена Ричарда Доннера, который каким-то образом обладает способностью так быстро говорить задом наперед, что он может повернуть время вспять ... Если у них есть гонка, ему позволено летать? Это не просто ноги? Если Супермен стоит рядом с Флэш, к тому времени, когда Флэш задает вопрос: «Давай поспешим посмотреть, кто самый быстрый», как Супермен, «я побил тебя 10 секунд назад». Он так чертовски быстр.

Что ж, Супермен очень долго пытался избежать изменения времени, так что не стоит сейчас спорить! Как мы знаем, Смит снял несколько эпизодов «Вспышки», поэтому в какой-то момент ему пришлось принять сторону «Вспышки». Приятно осознавать, что он продолжал говорить о Флэш:

«У Flash есть способность бегать так быстро, что он может путешествовать во времени и измерениях. Хм… здесь, по крайней мере, в телешоу, и, вероятно, во многих комиксах о флеше, всегда есть такой прикол: «Мне нужно быстрее. Если бы ты был достаточно быстр, Барри. Никто никогда не говорит Супермену: «Если бы вы только были супер».… Барри с телевидения всегда недостаточно быстр. Он никогда не будет достаточно быстр, пока они не дойдут до прошлого сезона, и будет: «Боже, Барри, ты это сделал». И потом кредиты… Итак, если мы включим каждое воплощение персонажа, тогда Супермен может путешествовать во времени, точно так же как Flash, но Flash всегда должен быть как-то быстрее, поэтому я даю Супермену преимущество ».

И потом кредиты… Итак, если мы включим каждое воплощение персонажа, тогда Супермен может путешествовать во времени, точно так же как Flash, но Flash всегда должен быть как-то быстрее, поэтому я даю Супермену преимущество »

Есть причина, почему Flash - самый быстрый персонаж во вселенной комиксов, поскольку он никогда не хочет останавливаться. Барри всегда придерживается девиза, что он недостаточно быстр, поэтому он продолжает работать над своей скоростью. Этот девиз постоянно мотивирует его, и поэтому он лучший!

Этот девиз постоянно мотивирует его, и поэтому он лучший

Все времена Вспышки были основаны на этом маленьком девизе и на том, как Вспышка победила главных злодеев в стрелке. Когда дело доходит до Миров DC, Вспышка только начинается, и сейчас он так же быстр, как Супермен. В грядущем сольном фильме он наверняка будет развиваться и станет намного быстрее, чем Супермен или кто-либо еще в этом отношении.

«Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на свете!» Это, очевидно, что-то значит!

У меня просто самая большая страсть ко всему кинематографическому! Я хочу поделиться этой страстью со всеми, когда пишу о голливудских фильмах и телевидении. Кроме того, я большой спортивный фанатик и энтузиаст. Я хотел бы также написать о моих любимых видах спорта.

Ну, Флэш уничтожил многих злодеев, но вопрос, который все еще остается без ответа, заключается в том, сможет ли Флеш обогнать криптонианца, которого мы все любим?
Если у них есть гонка, ему позволено летать?
Это не просто ноги?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным