34,500 охотников примут участие в сезоне охоты на голубей в штате Иллинойс

Примерно 34,500 охотников примут участие в сезоне охоты на голубей в этом году

Примерно 34,500 охотников примут участие в сезоне охоты на голубей в этом году. Во время охоты действовать ограничения на убийство 15 птиц в день.

Эд Кросс (Ed Cross), директор связи в Департаменте природных ресурсов штата Иллинойс (Illinois Department of Natural Resources), сказал, что охотники должны соблюдать федеральных ограничений.

Длиннохвостые голуби - это мигрирующие птицы, один из многочисленных видов птиц в Северной Америке. Они, как известно, является плодотворными птицами и могут гнездиться два-три раза в год.

«US Fish and Wildlife Services зафиксировала наличие длиннохвостых голубей в 13 штатах. В 2016 году их популяция составила 62 миллиона », - сказал Кросс.

Длиннохвостые голуби защищены законом «Migratory Bird Treaty Act» и защищены Службой рыбной и дикой природы США (US Fish and Wildlife Service) под опекой Министерства внутренних дел (Department of the Interior), поэтому существуют определенные ограничения на охоту.

Период охоты на голубей непосредственно влияет на природоохранную деятельность в Иллинойсе и по всей стране.

Кросс отметил, что часть прибыли от продажи огнестрельного оружия, боеприпасов и других спортивных товаров, приобретенных охотниками, пойдет на экологическую помощь.

По подсчетам Кросса, охотники помогли собрать миллиарды долларов для улучшения окружающей среды, изучение дикой природы и приобретение земель.

Служба рыбалки и дикой природы США расширила сезон охоты на голубей до 90 дней в этом году, однако этот период будет разделен на два срока, поэтому охотникам необходимо знать, когда они могут законно охотиться.

Сезон охоты на голубей в штате Иллинойс продлится с 1 сентября по 9 ноября и с 26 декабря по 9 января.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным