Водитель доставки поймал врезаться в гараж клиента

Расследование A Current Affair выявило австралийских водителей-ковбоев, которые были пойманы повреждая посылки и имущество и оставляя семьи из кармана.

В одном из инцидентов камеры наблюдения жителя Сиднея Стэнли Ти запечатлели водителя, который врезался в его гараж в сентябре.

Затем водитель вручил мистеру Ти свою посылку, как будто ничего не случилось, и ушел.

Расследование A Current Affair выявило австралийских водителей-ковбоев, которые были пойманы повреждая посылки и имущество и оставляя семьи из кармана

Водитель доставки был пойман на камеру, позволяя фургону въехать в дверь гаража. (Текущее дело)

Более двух месяцев мистер Ти ходил туда-сюда между Австралийской почтой и ее подрядчиком, пока пара спорила о том, кто виноват в этом инциденте.

«Почта Австралии сказала мне, что она была передана субподрядчикам, поэтому это не их ответственность», - сказал г-н Ти.

Почта Австралии согласилась заплатить мистеру Ти за ущерб только после того, как он отправился в «Текущее дело» .

Дверь была повреждена в результате удара. (Текущее дело) Дверь была повреждена в результате удара Житель Стэнли Ти сказал, что водитель не рассказал ему об аварии. (Текущее дело)

С тех пор ответственный за доставку водитель также был приостановлен.

«В конце концов, я покупатель, - сказал мистер Ти.

«Я пользуюсь Australia Post регулярно, они предоставляют хороший сервис, но когда возникают подобные проблемы, им необходимо принять меры и решить их в фоновом режиме со своими подрядчиками».

Министр NSW по инновациям и лучшему регулированию Мэтт Кин призывает людей проверить Сайт Fair Trading выяснить, какой опыт имели другие клиенты с рассматриваемой компанией доставки.

Если это не удается, он предлагает позвонить в Fair Trading напрямую.

© Nine Digital Pty Ltd 2019

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным