Winx Club: Присоединяйтесь к обзору клубов

Поделиться.

Если подумать, не вступайте в этот клуб. Крис Ропер

С акцентом Sony на PSP мужчин в подростковом, двадцатом и тридцатом годах, интересно, что Konami принесет в систему игру, основанную на Winx Club, телевизионное шоу, предназначенное для молодых девушек. Хотя лицензия на самом деле не совпадает, содержимое также не Winx Club: вступай в клуб страдает от упрощенных мини-игр, которые требуют огромного времени загрузки, чтобы играть. Другими словами, это почти совершенно неправильная игра для PlayStation Portable.

Действительно, Winx Club: Join the Club - это коллекция мини-игр, каждая из которых имеет очень простые схемы управления и цели. От гоночной мини-игры до проблемы памяти с грабежом в Луксоре - ни одна из игр здесь не привлекает внимания. Фактически, единственная причина, по которой кому-то будет интересно то, что на экране, - это то, что он фанат Winx Club, и обязательно самый большой фанат, которого когда-либо видел мир.

Фактически, единственная причина, по которой кому-то будет интересно то, что на экране, - это то, что он фанат Winx Club, и обязательно самый большой фанат, которого когда-либо видел мир

Гуди. Новая версия памяти.

Игра включает в себя несколько клипов из шоу, хотя, к сожалению, они плохо сжаты и не имеют какого-либо вспомогательного контекста или чего-либо, что бы сообщало вам, что происходит. Другими словами, если вы никогда не видели шоу, вы не поймете, какая чертова вещь случается, например, почему эти сказочные девушки внезапно катаются на космических кораблях в одну минуту, сражаются с ведьмами в следующую, а затем быстро готовятся к экзаменам. ,

С положительной стороны (в некотором роде), есть множество открываемых предметов (таких как мебель, одежда и т. Д.), Которые вы можете использовать для настройки некоторых комнат в Alfea Dorm и участниках Winx. Это на самом деле не так уж и здорово, так как это никак не связано с реальным игровым процессом, поэтому, если вы не любите манипулировать стульями, это того не стоит.

Самая большая проблема с игрой - это время загрузки. Пройдя около 90 секунд между некоторыми экранами, ни одна загрузка не происходит быстро, и, учитывая короткое время, в которое вы играете в эти простые игры, вы тратите больше времени на загрузку экранов, чем на игру. Есть моменты кропотливого ожидания, чтобы быть здесь, поэтому, если вы не поклонник линий в DMV, ничего найденного здесь не стоит ждать.

Домашнее задание так же увлекательно, как и эта игра.

Winx Club: вступай в клуб плохая коллекция упрощенных мини-игр со страшным временем загрузки. Поклонники найдут клипы и тому подобное из шоу, но им гораздо лучше с набором DVD с указанным мультфильмом.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным