NTR: Создатель манги Netsuzou поделился своей историей о сексизме

NTR: Netsuzou Trap манга   создатель   Наоко Кодама   общий   личная история в Твиттере в начале этого месяца о сексистской встрече с редактором манги NTR: Netsuzou Trap манга создатель Наоко Кодама общий личная история в Твиттере в начале этого месяца о сексистской встрече с редактором манги. По словам Кодамы, редактор сказал ей: «Создатели-женщины не могут нарисовать действительно интересную мангу, не так ли?» Кодама повторил, что есть много замечательных работ, написанных художницами манга. Она подумала о встрече в свете недавних новостей о том, что Токийский медицинский университет снизил количество вступительных экзаменов среди абитуриентов по крайней мере с 2011 года.

Кодама сказал, что во время встречи редактор хотел, чтобы Кодама познакомил его с другой женщиной-создательницей, которую он хотел написать для запланированного нового журнала, который он редактировал. Редактор встретился с Kodama, потому что она была другом создателя, которого редактор хотел написать для своего нового журнала. Кодама нашла пренебрежительное замечание редактора о том, что женщины-создатели озадачивают, потому что редактор знал, что и Кодама, и ее подруга были женщинами.

Из-за очевидного недопонимания среди своих последователей Кодама добавила, что она никогда не работала с этим редактором и встречалась с ним только один раз. Редактор отвечал за журнал, ориентированный на мужчин, но он хотел расширяться, чтобы получить больше читателей-женщин.

На следующий день после того, как Кодама поделился своей историей, Galaxy Angel а также Тантей Опера Милки Холмс : Создатель манги из куриных перьев Юко Эцуки (ранее Канан ) сказала, что поделилась инцидентом со своим мужем, Меню манги Chiichan's Menu создатель Масаказу Оои , Эцуки сказала, что ее муж ответил: «Он просто идиот, поэтому называть этого парня редактором - это оскорбление для других редакторов».

Женщины-художники и создатели поделились своими историями о сексистских встречах на рабочем месте в свете недавнего скандала с Токийским медицинским университетом. Видеоигра исполнителя Hiroko Yokoyama ( SNK Ikari Warriors, Crystalis, Партизанские военные игры) писал о том, как ей и другим работницам было отказано в возможности расширить свой набор навыков из-за стереотипов о том, что она покинет рабочее место после замужества или рождения детей. Сегодняшняя Цербер Манга создатель Ато Сакурай писал в теперь удаленных твиттах, как мужчина-редактор манги предложил ей изменить свое женское имя на более неоднозначное псевдоним, потому что читатели манги мальчиков могут счесть «отталкивающим» читать мангу, созданную женщиной.

Источники: Твиттер Наоко Кодамы учетная запись , Юко Оцуки в Твиттере учетная запись с помощью Yaraon!

По словам Кодамы, редактор сказал ей: «Создатели-женщины не могут нарисовать действительно интересную мангу, не так ли?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным