Клетки на работе! Манга получает телевизионное аниме в июле

В пятницу Aniplex объявили, что клетки Акане Симидзу работают! (Hataraku Saibō) манга получит телевизионную анимационную адаптацию, премьера которой состоится в июле. Aniplex открытый японский сайт для аниме, и Aniplex of America также открытый английский сайт. В пятницу Aniplex объявили, что клетки Акане Симидзу работают

Февральский номер журнала Коданши Накаёси показал в прошлом месяце, что 2 февраля у манга Харураки Сайкин (Bacteria at Work) Харуюки Кичиды появятся «большие новости» для манги.

Манга получено анимационный ролик в июле прошлого года.

Коданша комикс есть издательский манга на английском языке, и это описывает историю:

Средний человеческий организм содержит около 60 триллионов клеток, и у каждого из них есть работа! Но когда вы получаете травму, вторгаются вирусы или бактерии, или когда вспыхивает аллергическая реакция, все, от тихих, но смертельно опасных белых кровяных клеток до мозговых нейронов, должны работать вместе, чтобы пережить кризис!

Кеничи Судзуки («Причудливые приключения, дрифтеры» от JoJo) руководит созданием аниме для Дэвида, а Юуко Какихара (Цукигакирей, Персона 4: Анимация) отвечает за составление сериала, и Сузуки и Какихара будут писать сценарии. Такахико Йошида (Welcome to the NHK, Yowamushi Pedal) разрабатывает персонажей и также считается главным режиссером анимации, в то время как Кента Мимуро зачисляется в качестве дизайнера персонажей ячеек, дизайнера персонажей и режиссера анимационных сцен. Кейко Тамаки приписывают дизайн персонажей. Кеничиро Суехиро (Re: ZERO, Girls 'Last Tour) сочиняет музыку в MAYUKO.

Другие сотрудники включают в себя:

  • Художественное оформление: Ёсихиро Соно, Кодзи Хашигучи
  • Art: ателье Platz
  • Настройка цвета: Айко Мизуно
  • Режиссер-постановщик: Юки Осима
  • 3D CG Режиссер: Ютака Накаджима
  • Редактор: Киёси Хиросе (editz)
  • Звукорежиссер: Джин Акетагава
  • Звуковая продукция: MAGIC CAPSULE
  • Продукция: Юма Такахаши
  • Продюсер анимации: Go Wakamatsu
  • Производство: Aniplex, Kodansha, производство David

Симидзу запустил Клетки на работе! манга в мартовском выпуске Kodansha's Monthly Shonen Sirius за март 2015 года, а Kodansha выпустила пятый скомпилированный том в Японии в августе прошлого года. Kodansha Comics выпустили пятый том манги в ноябре прошлого года. Манга занимает на Коно Манга га Сугой! путеводитель в 2016 году список лучших графических романов для читателей-мужчин. Манга имеет 1,5 миллиона экземпляров в печатном виде. Харуюки Кичида запущенный Хатараку Сайкин (Бактерии на рабочем месте) в Манго в Накаёси в апреле прошлого года. Мо Сугимото запущенный еще одна побочная манга под названием Hatarakanai Saibō (клетки, которые не работают) в июле прошлого года.

Источник: Animate Times

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным