Коготь Черной Пантеры, лезвие Power Rangers среди «худших игрушек» 2018 года, утверждает группа по безопасности - Keremeos Review

Находящаяся в США группа безопасности выпустила свои 10 лучших «худших игрушек» в преддверии праздничного сезона, указывая на подарки с наибольшим риском удушья, травмирования глаз и других опасностей.

«Мир против игрушек, наносящих вред» (WATCH) во вторник объявил о своем 46-м ежегодном списке.

Среди них: «Стальная лезвие суперзвезды Супер Рейнджерс», «Кукла для детей», а также «Удивительный коготь из черной пантеры» за 9,99 долларов США.

«Эти жесткие, пластиковые когти, основанные на популярном комиксе и фильме, продаются пятилетним детям, чтобы« порезать », как Черная пантера, и в то же время советуют не« бить или качать людей », - сказал ВАТЧ. ,

Набор игрушек «Cutting Fruit» для детей в возрасте от двух лет может проколоть кожу ребенка и вызвать травмы от удара тупым предметом.

«Ксилофон Zoo Jamz», рекомендованный для детей в возрасте от одного до четырех лет, заслужил особую осторожность, потому что производитель не предоставил никаких предупреждений относительно «тонкой, жесткой рукоятки барабанной палочки длиной примерно девять дюймов, которая потенциально может быть изрезана и перекрывать детскую». дыхательные пути «.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Министерство здравоохранения Канады напоминает о плюшевых кроликах, проданных на Dollar Tree

В WATCH сказали, что продажи в интернете, как ожидается, вырастут на 17–22% в этот праздничный сезон, но родители не могут потрогать и физически осмотреть игрушку и ее упаковку на наличие признаков явной опасности перед покупкой.

По данным Комиссии по безопасности потребительских товаров, в США в 2016 году было зарегистрировано около 240 000 травм, связанных с игрушками. Еще 35 детей погибли в результате инцидентов, связанных с игрушками, с 2014 по 2016 год. Статистические данные в Канаде были недоступны.

В совместном заявлении отраслевых групп, в том числе Ассоциации игрушек, которая представляет большинство игрушечных компаний в США, старший вице-президент Ассоциации лидеров розничной торговли Кэтлин Макгиган призвала родителей хорошенько взглянуть на игрушки перед покупкой.

«Ищите и следуйте указаниям по безопасности, учитывайте возрастную категорию, указанную на упаковке игрушек, и покупайте у розничных продавцов, которых они знают и которым доверяют. Ритейлеры хотят, чтобы у всех семей был веселый и безопасный отдых ».

Канадская Ассоциация Здоровья и Безопасности Детей выпустила этот контрольный список безопасности игрушек для родителей.

@ashwadhwani @ashwadhwani   ashley
[email protected]

Как мы на facebook и следуйте за нами щебет ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным