Наши: голливудские звезды с украинскими корнями

Оказывается, что в Голливуде немало "наших" - мы имеем в виду селебрити с украинскими корнями. И если об исхождении Милы Кунис и Милы Йовович известно уже давно, то, что некоторые из звезд мирового масштаба, родом из нашей страны, стало известно совсем недавно.

Начнем с Милы Кунис: Милена Марковна Кунис, чернивчанка по месту рождения, переехала с родителями в США совсем маленькой, в семилетнем возрасте. Актриса вспоминает, что новая страна, язык и окружение казались ей совершенно чужими и ей понадобилось немало времени, чтобы привыкнуть к ним и наконец почувствовать себя там своей. Сейчас Мила не слишком любит сравнивать себя с Украиной, говорит, что уже совсем забыла Родину и видит себя скорее, американской еврейкой, чем Украинские. Тем не менее, факты остаются фактами.

А вот кто не отказывается от связи с Украиной, то это еще одна Мила - Йовович. Актриса родилась в Киеве, некоторое время жила в Днепре, после чего эмигрировала в США с семьей. Йовович и до сих пор не забывает украинского языка, использует национальные мотивы в своих дизайнерских коллекциях одежды и искренне переживает все проблемы нашей страны, о которых слышит из новостей. К примеру, во времена евромайдан, Йовович действительно перечисляла деньги на поддержку своих соотечественников.

Ольга Куриленко начала свою звездную карьеру в качестве модели, после чего ее заметили голливудские скауты и пригласили на эпизодические роли в популярных фильмах. Позже Оля, которая родилась в Бердянске, достигла наивысшего для девушки-актрисы признание - стала девушкой Джеймса Бонда. Также Куриленко выбрали "лицом" аромата Amour, Kenzo, что, согласись, тоже большая честь.

О том, что этот красавец имеет какое-то отношение к Украине, мы узнали не так давно - он рассказал об этом в одном из интервью. Догадалась, о ком речь? Это Лео ДиКаприо! Хотя он сам и не родился в нашей стране его бабушка оказалась коренной одесситкой, то есть в жилах Леонардо течет украинская кровь (кроме итальянской и немецкой). Видимо, именно поэтому бабушкины одесские гены актер имеет такое острое чувство юмора, о котором часто рассказывают его близкие друзья.

Одесские корни имеет не только Лео, а и Ленни, Ленни Кравиц. Собственно, сексуальный певец во время концерта в Киеве, сам признался, что его фамилия Кравиц - просто адаптация к США, а на самом деле он ... Кравец! "Друзья, кто здесь еще с Кравцов ?!", - спросил красавчик со сцены Дворца Спорта, от чего публика буквально неистовствовала.

Звезда сериалов "Секретные материалы" и "Калифрения", Дэвид Духовны, узнал о своем происхождении не так давно - этим открытием он поделился прямо в твиттере, когда рассказал, что всю жизнь считал себя выходцем из России, пока не услышал правды о своих предках. А они, то есть отец актера, киевлянин-еврей, который, из-за преследования, решил покинуть родину и попытать счастья в США.

Имя следующей звезды, Веры Фармиги, говорит само за себя. Действительно, талантливая актриса с необычной внешностью - дочь украинский. Даже в США, куда эмигрировала семья, Вера продолжила изучать украинский язык и посещала украинскую школу!

Догадалась, о ком речь?
Quot;Друзья, кто здесь еще с Кравцов ?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным