IOS 5.1 превратила iPhone 4S в устройство 4G за одну ночь?

Вы говорите, Эфир, а я говорю, Эфир. Вы говорите, что нет, а я говорю, нет.

AT & T говорит 4G; Я говорю 3G. Давайте отзовем все это.

Давайте отзовем все это

Путаница вокруг беспроводных сетей 4G нарастает, когда индикатор сети на iPhone 4S меняется с «3G» на «4G» после его обновления до нового программного обеспечения iOS 5.1 от Apple. В этом выпуске «Спроси Мэгги» я имею в виду два вопроса от читателей, которые не понимают, что означает смена значков для их iPhone 4S и их планов обслуживания.

4G или нет 4G?

Дорогая Мэгги,
Мой друг недавно обновил свой iPhone 4S до новой iOS 5.1, и я заметил, что рядом с логотипом AT & T теперь написано 4G? Спецификации заявляют, что iPhone 4S может получать HSPA +, но сейчас я немного растерялся. AT & T просто сдерживает неограниченное количество клиентов, поэтому можно ли с уверенностью сказать, что iPhone 4S попадет в категорию «4G» и будет отброшен после 5 Гб? Я не решаюсь обновить свой iPhone 4S сейчас.

Смущенный,
Sergio

Дорогой Серхио,
Это отличный вопрос, так как я предполагаю, что вы не единственный подписчик iPhone 4S, который смущен этим переключателем.

Во-первых, позвольте мне объяснить, что на самом деле происходит. Для людей, которые обновили свой iPhone 4S до нового программного обеспечения iOS 5.1, индикатор сети на телефоне теперь показывает, что телефон находится на территории сети "4G". Ранее на этом значке говорилось «3G».

После обновления до iOS 5.1 iPhone 4S на AT & T теперь оснащен индикатором сети 4G. CNET / Джош Лоуэнсон

AT & T каким-то таинственным образом вставила чип LTE в ваш iPhone 4S, когда вы не смотрели? Ответ - нет. Единственное, что изменилось, это маркетинг AT & T. Apple разрешает оператору продвигать свою сеть HSPA + (также известную как HSDPA), которая является обновлением существующей сети 3G HSPA, под названием 4G.

За последние пару лет было много путаницы по поводу того, что 4G, а что нет , По правде говоря, в настоящее время в продаже нет настоящих беспроводных технологий "4G". Но еще пару лет назад большинство экспертов, включая AT & T, соглашались с тем, что такие технологии, как LTE и WiMax, считались 4G, а технологии, являющиеся расширениями существующей технологии 3G, такие как HSPA +, считались 3G.

Но все изменилось в 2010 году, когда T-Mobile USA начала продавать свой HSPA + как 4G. T-Mobile, которая в то время не имела реальной стратегии развертывания сети LTE, утверждала, что, поскольку ее сеть HSPA + может иметь почти такую ​​же производительность, что и так называемые сети 4G WiMax и LTE, она была оправдано в вызове HSPA + 4G ,

В то время руководители AT & T критиковали компанию за то, что она путала потребителей с вводящим в заблуждение маркетингом. Но в течение года AT & T, которая также обновила свою сеть 3G HSPA до HSPA +, также начал называть свою HSPA + сеть 4G.

AT & T сделала это, хотя компания планировала построить сеть нового поколения с использованием LTE. На сегодняшний день оператор утверждает, что его сеть может охватить до 74 миллионов американцев. И это продолжает строить.

Несмотря на то, что AT & T позиционирует другие устройства HSPA + как 4G, когда iPhone 4S был впервые представлен в октябре, он не продавался как устройство 4G. Возможно, это произошло потому, что Apple не хотела вводить клиентов в заблуждение, когда была выпущена LTE-версия iPhone. Или, возможно, было давление со стороны Verizon Wireless, которая имеет версию устройства, которая работает в своей сети 3G EV-DO. По какой-то причине значок уведомления сети на iPhone 4S говорит 3G, а не 4G.

Похоже, что Apple изменила свое мнение об иконке и маркетинге 4G. После обновления до iOS 5.1 все смартфоны iPhone 4S теперь будут отображать «4G», чтобы указать доступность сети.

Изменение понятно смутило некоторых пользователей, особенно Apple представляет iPad третьего поколения Это первое устройство Apple, которое получило технологию 4G LTE.

Так что же это значит, когда речь идет о службах данных? Будет ли AT & T одинаково относиться ко всем услугам 4G?

Короткий ответ - нет." Кажется, что AT & T хочет иметь свой торт и есть его тоже. Он хочет назвать свою сеть HSPA + 4G, но он не хочет обращаться с теми клиентами, использующими эти услуги, точно так же, как он обращается со своими клиентами 4G LTE. Это особый камень преткновения для подписчиков, которые увлечены безлимитными тарифными планами AT & T.

Как вы указали в своем вопросе, на прошлой неделе AT & T разъяснила свою политику по ограничению или замедлению подписчиков своих безлимитных тарифных планов, когда они превышают определенные пределы. И в новом плане AT & T проводит различие между устройствами 3G и 4G. Вот политика, заявленная AT & T:

«Клиенты со смартфоном 3G или 4G, у которых также есть наш безлимитный тарифный план, увидят снижение скорости, если они будут использовать 3 ГБ (гигабайта) данных или более в биллинговом цикле. Скорости вернутся к норме в начале следующий платежный цикл: для контекста, менее 5 процентов клиентов смартфонов используют более 3 ГБ в месяц.

Для клиентов со смартфоном 4G LTE, у которых также есть наш безлимитный тарифный план, скорость передачи данных будет снижена, если в биллинговом цикле используется 5 ГБ (гигабайт) или более. Скорости вернутся к норме в начале следующего цикла выставления счетов. "

Это означает, что подписчики iPhone 4S по-прежнему будут ограничены 3 ГБ, когда речь идет о неограниченном количестве данных. Но клиенты, у которых есть настоящее устройство 4G, которое работает в сети LTE, получат до 5 ГБ данных в месяц. Так что для вас не имеет значения, обновляетесь ли вы до iOS 5.1 или нет, вы все равно будете ограничены 3 ГБ данных в месяц как неограниченный подписчик данных. После этого AT & T будет тормозить вашу услугу до начала следующего цикла выставления счетов.

Почему AT & T делает это различие? Потому что устройства HSPA +, такие как iPhone 4S, все еще работают в существующей сети AT & T 3G, которая все больше заполняется пользователями данных. Таким образом, независимо от того, использует ли устройство неограниченный абонент 3G-HSPA-устройство или устройство, поддерживающее модернизированную технологию 3G-HSPA +, трафик по-прежнему пересекает перегруженную сеть AT & T.

Сеть LTE, напротив, является совершенно новой технологией и совершенно новой сетью. Как упоминалось ранее, он охватывает только около 74 миллионов потенциальных клиентов. На данный момент AT & T также продает только ограниченное количество устройств LTE. Это означает, что сеть практически не используется. Таким образом, AT & T может предоставить неограниченный доступ к этой более быстрой сети для клиентов с неограниченным объемом данных, потому что в ней нет доступа.

Тем не менее, кажется, что маркетинг AT & T своей сети 4G сбивает с толку. И это станет еще более запутанным, поскольку AT & T продает больше устройств со встроенным 4G LTE. Представитель AT & T Марк Сигел сказал, что на телефонах LTE есть индикатор, который показывает, когда он использует LTE.

Но значок или нет, я думаю, что способ, которым AT & T продвигает технологию, не является полезным для потребителей. И тот факт, что он проводит различие между ними в своей политике регулирования данных для неограниченных пользователей, еще более запутан. Конечно, я понимаю, что операторы беспроводной связи не известны своей простотой. В конце концов, в терминах, на которых говорят операторы, «неограниченные данные» на самом деле не означают «неограниченные данные». Это означает неограниченное, пока мы не замедлим вас или не вырежем. Поэтому я не удивлюсь, что «4G» на самом деле не означает «4G», когда речь заходит о пределах тарифного плана.

Я надеюсь, что смог ответить на ваш вопрос.

IOS 5.1 делает мой iPhone 4S быстрее?

Дорогая Мэгги,
Я недавно обновил свой iPhone 4S до iOS 5.1. И, как и многие другие, я заметил, что мой маркер 3G на моем телефоне теперь говорит «4G». Я немного читал об этом в Интернете, но я хотел узнать ваше мнение. На сайтах, которые я читал, нет разницы в скорости с обновленным программным обеспечением. Apple просто изменила его, чтобы лучше отражать сеть, но я должен сказать, что в моем кубе на работе я получал очень плохой прием. После обновления до iOS 5.1 я заметил улучшение приема. Это мое воображение? Или в iPhone 4S было что-то встроенное, чего не было до сих пор? Или скорости вообще нет?

Спасибо,
Carlos

Дорогой Карлос,
К сожалению, как я объяснил в предыдущем вопросе, новая иконка 4G на обновленном iPhone 4S - просто маркетинговый ход. Это не имеет смысла, когда речь заходит о производительности устройства. IPhone 4S по-прежнему работает в сети HSPA + от AT & T, как и всегда. Обновление iOS 5.1 не включило внезапно какое-либо сетевое аппаратное оборудование на устройстве.

В CNET первый взгляд на новое программное обеспечение iOS 5.1 Кент Джерман и Джейсон Паркет отмечают, что список новых функций программного обеспечения на самом деле довольно короткий. Обновление программного обеспечения в основном состоит из «исправлений ошибок и настроек интерфейса». Некоторые из этих исправлений улучшили качество звонков, особенно проблему с удалением исходящих звонков. Но кроме этого, любое улучшение, которое вы можете увидеть, возможно, случайно.

Вот краткий список некоторых дополнений из нового обновления программного обеспечения:

  • Сири теперь понимает и говорит по-японски.
  • Обновления облачных фото-потоков Photo Stream теперь позволяют пользователям удалять фотографии из потока после их загрузки.
  • Был добавлен ярлык камеры, чтобы пользователи могли делать снимки с заблокированного экрана iPhone.
  • Добавлено распознавание лиц, которое выделяет лица, когда пользователи делают снимки.
  • Также был добавлен улучшенный звук на iPad, чтобы пользователи могли получать более громкое и четкое звучание при просмотре видео или прослушивании музыки.
  • Подписчики iTunes Match теперь получают предложения Genius Mix и Genius Playlist.
  • Для iPad были добавлены новые элементы управления подкастами, предлагающие новые элементы управления для изменения скорости воспроизведения на подкастах и ​​перемотки для 30-секундных сегментов.
  • И, наконец, индикатор обновленной сети AT & T теперь показывает «4G» вместо 3G.

Я надеюсь, что эта информация была полезной. Спасибо, что поделились своим вопросом.

Спросите Мэгги - это колонка советов, которая отвечает на вопросы читателей о беспроводных и широкополосных сетях Колонка теперь появляется два раза в неделю на CNET, предлагая читателям двойную дозу совета Аск Мэгги. Если у вас есть вопрос, я хотел бы услышать от вас. Пожалуйста, пришлите мне по электронной почте Мэгги Дот Рирдон на CBS Dot Com. И, пожалуйста, поставьте «Спросите Мэгги» в шапке темы. Вы также можете следить за мной в Facebook на моей странице Ask Maggie.

G или нет 4G?
И я заметил, что рядом с логотипом AT & T теперь написано 4G?
AT & T просто сдерживает неограниченное количество клиентов, поэтому можно ли с уверенностью сказать, что iPhone 4S попадет в категорию «4G» и будет отброшен после 5 Гб?
Так что же это значит, когда речь идет о службах данных?
Будет ли AT & T одинаково относиться ко всем услугам 4G?
Почему AT & T делает это различие?
Делает мой iPhone 4S быстрее?
Это мое воображение?
Или в iPhone 4S было что-то встроенное, чего не было до сих пор?
Или скорости вообще нет?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным